ID работы: 7452935

I just want to be loved

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Gyuhan / School AU, романтика / PG-13

Настройки текста
- Ты дурак, - уже не спрашивая, а утверждая, воет Чжонхан и бьется головой об стол. Звук от удара получается слишком громким, заставляя сидящего рядом парня вздрогнуть. Юн еще пару раз несильно ударяется головой о ровную поверхность и выпрямляется. Он держал себя в руках слишком долго. Раз за разом на протяжении часа он объясняет своему непутевому однокласснику, как следует решить эту задачу, но Мингю как будто его не слышит. - Хен, прости, - виновато улыбается Ким, растрепывая волосы на затылке. - «Хен, прости», - передразнивает его старший и зарывается руками в своих слегка отросших темных волосах. – Разве это так сложно? - Ну… у меня есть причины не понимать, - как-то уклончиво отвечает Мингю, опуская взгляд на исписанный старшим черновик. Чжонхан щурится, а затем устало трет глаза. - Не думал, что мы так долго будем сидеть… Подождешь, я сниму линзы. Старший встает из-за стола и выходит из комнаты. Гю кивает и осматривает уже знакомое ему помещение. Он не в первый раз приходит к однокласснику под предлогом «хен, я не понимаю эту чертову математику, помоги мне, пожалуйста». И почему-то старший не отказывает, хотя всех остальных посылает куда подальше, называя идиотами. Нет, конечно, он и Кима так называет, но уже во время самих «занятий». Если быть честным, то Гю уже давно все начал понимать, но возможности проводить дополнительное время с Чжонханом он лишаться не хочет. - На чем мы остановились, - Хан вновь садится на свое место и поправляет оправу круглых очков. Мингю улыбается, обнажая свои острые клыки. Хен сейчас слишком домашний. Слегка растрепанные волосы, выбившаяся школьная рубашка, очки, которые парень не носит в школе. От такого неидеального Чжонхана у младшего почти сносит крышу. Юн раз в семнадцатый пытается объяснить однокласснику принцип решения задания, но Мингю вновь пропускает все мимо ушей, смотря на парня. Хан всегда казался Гю чертовски привлекательным. Даже когда тот ругался, кричал, был зол и недоволен, он все равно выглядел как… ангел? И вот сейчас младший наблюдает за каждым взмахом длинных ресниц из-под стекол очков, за тем, как юркий язычок проходится по губам, когда те пересыхают, как непослушная челка лезет в глаза, и Чжонхан убирает ее нервным движением руки. - А может ну ее, эту физику! - Математику, - механически поправляет старший, а затем поднимает непонимающий взгляд на друга. – Что ты имеешь в виду? - То и имею. Это же легче пареной репы. Я уже как часа пол назад понял, что… - Мингю быстро пишет решение в чистовике и отодвигает тетрадь. - Ты идиот? – почти истерически произносит Юн. – Какого хрена я тогда тут распинаюсь перед тобой?! - Лучше бы ты распинался передо мной в другом плане, - младший «играет» бровями и пододвигается ближе. - Че?! – Чжонхан пытается отсесть, но Ким ловко ловит его за концы галстука, что висит на шее старшего, и притягивает к себе. - Может, это ты идиот, что ничего дальше собственного носа не замечаешь? – почти смеется Гю, видя смятение на лице одноклассника. Хен слегка краснеет и отводит взгляд, но ничего не говорит, только нервно сглатывает и дышит интенсивнее. - Мне не нравится эта чертова математика, - продолжает Мингю, - но мне нравишься ты, - последнее слово он выдыхает в чужие губы. - Либо ты перестаешь издеваться и целуешь, либо наши занятия на этом заканчиваются, - цедит сквозь зубы Хан, краснея еще сильнее, но все же смотря младшему в глаза. Мингю громко и звонко смеется, а затем, когда Чжонхан открывает рот, чтобы начать возмущаться, целует его. Сначала просто крепко прижимаясь своими губами к чужим, а затем начиная неуверенно двигать. - Тебя еще и целоваться учить надо? – недовольно выдыхает Юн и берет инициативу в свои руки, углубляя поцелуй. Мингю широко распахивает глаза от такой наглости, но затем берет себя в руки и все же перетягивает инициативу. Чжонхан довольно улыбается и облизывает губы, когда младший отстраняется. - То есть помощь в учебе тебе больше не нужна? – спустя пару минут молчания спрашивает Хан с волнением в голосе. - Боишься потерять такого хорошего ученика? – смеется Ким, но видя, как старший отводит грустный взгляд, тут же становится серьезным. – Да, помощь не нужна, но вот вакансия моего парня еще свободна и вы, Юн Чжонхан, подходите по всем критериям, - юноша все же не выдерживает и улыбается. - Какой же ты все-таки идиот! – снова воет Чжонхан, краснея до кончиков ушей, но все же соглашается на «предложение», скрепляя все еще одним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.