ID работы: 745212

Жизнь не стоит на месте

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доллет

Настройки текста
Сегодня первая миссия-экзамен для посвящения моих студентов в Сиды. Мы договорились встретиться в зале ожидания, если его можно таковым назвать. Сейфер, как обычно, опоздал и умудрился еще и своих помощников по дисциплинарнику, Фуджина и Райджи притащить. Совершенно никакой пунктуальности. Сид назначил команду во главе, которой, разумеется, был Сейфер. Если б назначали Скуалла или Зелла, я очень бы удивилась, ведь они неспособны управлять как следует. После мы прошли в автопарк, сели в машину и направились в Баламб. Проехав большую часть города, мы добрались до пирса, сели в лодку и направились в Доллет. Сейфер практически сразу выгнал Скуалла разведать обстановку снаружи. «О боже, какой он красавчик, - подумала я глядя на Сейфера, - жаль, что он мой студент." Вдруг лодку сильно встряхнуло. Похоже, что-то случилось, и в этот же момент в каюту вбежал напуганный Скуалл."На нас движется ураган!» -закричал он. Зелл начал бегать по каюте и орать: «Мы умрем, мы разобьемся! Моя мечта не сбудется, я не стану Сидом! А еще я не съел все хот-доги в нашем саду!» Вдруг свет погас, лодку встряхнуло, и я, упав в сторону, наткнулась на что-то мягкое и теплое. Меня крепко обняли чьи-то руки. «Тише инструктор все будет в порядке»,- прошептал мне на ухо властный голос. Началась сильная болтанка. Вдруг корабль начал рушиться, нас еще раз встряхнуло и выкинуло в открытое море… Очнулась я уже на суше, а под моей головой лежал какой-то сверток. Я открыла глаза, и солнце, на мгновение, ослепило меня. В голову тут же стали приходить разные мысли, но одно оставалось неизвестным, где я и наша команда? Вдруг послышались знакомые голоса. «Куда ты прешь, придурок?!», - закричал властный голос. Повернуться я не могла, шею и другие части тела словно парализовало, и поэтому попыталась разобрать все на слух. Спустя минут пять ко мне кто-то подошел, но рассмотреть я его не смогла из-за яркого солнца. Но фигура была очень знакомой: этот высокий рост, шикарное телосложение, золотистые волосы. Несомненно, это был он. Сейфер присел на корточки и, протянув мне руки, сказал: - «Позвольте вам помочь подняться?» Я еле слышно прошептала в ответ: - «Да, конечно. Но где мы, и что произошло?» - «Не волнуйтесь, все в порядке, нас должны скоро найти, мы на Адском острове». «Эй Сейфер, как там, все в порядке с инструктором?» -крикнул Зелл, отбиваясь от Терексора. «Все в порядке»,- ответил ему Сейфер и помог мне подняться. Окинув его взглядом, я поняла, что чего-то не хватает…Неужели тот сверток под моей головой был вещью Сейфера? Да, это действительно оказался плащ Сейфера. Я попробовала встать самостоятельно, но секунд через 10 могла оказаться снова на земле, если бы не Сейфер. Он подхватил меня одной рукой за спину, а другой поднял свернутый плащ, расправил его и накинул на мои плечи. Медленно небольшими шагами мы направились в сторону невысокого холма. Глаза постепенно начали привыкать к слепящему солнцу. Слегка обернувшись, я увидела, что два моих студента пытаются справиться с Терексором, который больше их раз в пять. Я хотела им помочь, но сил не было совсем. Мне так хотелось рухнуть на землю и забыть все, что произошло, но сильные руки не давали мне упасть, они поддерживали меня. К заходу солнца мои ноги уже отошли, и я могла поучаствовать в некоторых схватках. Наступила ночь, и на небе начали зажигаться первые звезды. Меня очень клонило в сон, словно я не спала трое, а то и четверо суток. Скуалл собрал ошметки и остатки всех убитых нами монстров в кучу и применил на них магию. Огонь запылал, и наша маленькая, но, судя по сегодняшнему дню, очень дружная компания села вокруг костра и начала думать, что теперь делать. Я ничего не помню, потому что очень быстро отключилась. Пришла в себя только утром, глаза совсем не хотелось открывать, и вокруг шумел прибой. Считая, что все в порядке, я распахнула глаза и, о нет, все это вовсе не сон! Поняв, что на острове кроме нас четверых и монстров никого больше нет, я чуть было не бросилась на утес. Но сильные руки остановили меня и притянули обратно. Я даже и не успела заметить, как ночью ко мне кто-то рядом лег. От этих рук веяло теплом, добротой и любовью, как от рук нашего доктора Кадаваки…Обладатель этих рук прижимал меня к себе с нежностью, словно я сокровище. И это были руки нашего старого доброго Сейфера. Вдруг прозвучал гудок пароходной сидовской сирены, и к острову подплыл знакомый до боли парусник…Вот и закончился отдых, пора домой. Но как ни хочется, ведь это были лучшие часы в моей жизни. Я наконец почувствовала, что кому-то нужна не как оружие для уничтожения монстров и злодеев, а как человек, которого любят, поддерживают и всегда ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.