ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34- Сора

Настройки текста
Фиона была ужасно голодна, когда проснулась. И увидела Маршала, который сидел на краю кровати. - Ну что, будешь завтракать? - Обойдусь. - Да ну? - Я не буду пить кровь, из такого идиота. Может сама стану идиоткой, рисковать не хочу. - О, какие же громкие слова. Она злобно глянула на него и пошла в душ. После чего спустилась вниз. Маршал спустился позже и в холодильнике осталась, всего однако красное яблоко, остальное уже было бесформенно серым и лежало в мусорнике. Вот же… Маршал выпил цвет этого яблока. А Фиона всё ещё была голодна. Ужасно голодна. Она зашла в магазин и купила, очень много яблок. Зашла в парк и приговорила оба больших пакета. И только тогда смогла выдохнуть, а люди вокруг перестали казаться аппетитными. Но ей определённо хотелось добавки. Всё таки нельзя вот так резко отказываться от крови. Ещё… Она купила ещё три пакета в другом магазине. Очень много яблок. Всё пила и пила. И всё ещё мало. Хотелось крови. Лич! Почему пяти больших мешков всё ещё недостаточно!? Плевать и тут она увидела, что тут полно людей, полно тех кто легко утолит её жажду. Лич! Кем она стала? Смотрит на людей, как на еду. А ведь недавно она сама была человеком. Маршал… Он кормил её, а сейчас без ужина и завтрака. Надо идти на работу, но по дороге… Неожиданно, она кое что вспомнила. До работы у неё есть полтора часа. Если ей повезёт, она успеет. Она оказалась в лесу. Нужно охотиться… Она не умеет. Мало времени. Поднялась выше и вдохнула. Да тут полно жизни. Но ей мышка не подойдёт. И тут она увидела. Олень. Большой крупный олень. Ей так везёт. Так везёт. Он не смог бы от неё убежать. Она повалила его. Резкое дыхание. Пить! Она выпила всё до последней капли. И наконец, смогла избавиться от жажды. По дороге она выпила ещё и кролика. Теперь она пила лучше, поэтому не испачкалась, душ ей не нужен. А теперь можно и на съёмки идти. Она справилась и снова вернулась домой. Её муж ждал её в гостиной. - И как долго ты планируешь ссориться со мной? - А как долго ты собираешься вести себя, как мой хозяин. - Я твой муж. - Муж не хозяин. Я правда послушная, но только когда согласна с тобой. Мне не очень нравится тренироваться, но я знаю, что это необходимо. Я делаю это не сколько для себя, сколько для тебя. Просто потому что я хочу, чтобы тебе было спокойнее. И не хочу стать обузой для тебя. Но в тот раз ты как будто отдавал мне приказ и меня это разозлило. Ну переработалась немного… Но всё равно суть в том, как ты это сказал. - Да ну?- он схватил её за руку, когда она хотела пройти мимо.- И это ты то послушная девочка? Ты очень плохая девочка, Фиона. Я сказал так, потому что был уверен, что только так ты меня послушаешься. Но моя жёнушка, пренебрегла моим советом. Моя жёнушка совсем не ценит мои старания. Говоришь делала для меня? Только потому, что ты была не против, как только я сказал тебе сделать, что-то чего тебе не хотелось, ты сразу разозлилась на меня. Если хочешь ссориться дальше, валяй.- он оттолкнул её.- Не очень то и хотелось спать с тобой вместе. Думаешь, меня так сильно задевает то, что ты спишь в другой комнате? Так вот нет и теперь, ты знаешь это. Фиона молчала, но недолго. - Придурок! Ненавижу тебя! И убежала в комнату, где спала вчера. Ненавидит? Чушь! Но Фиона очень разозлилась на него. На следующее утро он не появился в её комнате и не предложил завтрак. Фиона проснулась раньше обычного, чтобы пойти на охоту. В этот раз отыскать оленя было труднее, но она нашла его, причём сразу двоих. Вчера она осталась без ужина так что… На съёмки она прибыла вовремя. Вернулась в дом. Не хочется. Уже скоро она получила первую зарплату. А они с Маршалом уже неделю не разговаривали. Маршал решил для себя, что Фиона должна мириться первой. Всё таки, он действительно заботился о ней, а она… Глупо и эгоистично. Ему тоже может быть обидно. Через два дня Фиона пропала. Вампир не знал где она, хотел отправиться на поиски и только тогда увидел записку на входной двери. «Пока ты не поймёшь я поживу в другом месте. P.s.: меня не похитили я съехала»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.