ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30- Начало семейной жизни

Настройки текста
- Ты так быстро проснулась. Фиона в очередной раз, открыла глаза не там, где обычно. Потолок слишком далеко. Она приподнялась на руках, вампир уже расстегнул пару пуговиц на пиджаке. Галстук тоже почти достал, казался слегка небрежным. Фионе стало стыдно, за свои мысли, но тут.. Что то будто бы схватило её за горло, она хотела сесть и схватиться за горло, но Ли навис над ней. Не сейчас… Ей нехорошо. - Всё в порядке. Она не могла ответить, рот открылся сам. Она не могла описать ощущения. Они не поддавались описанию. - Всё хорошо.- он ткнул её лицо себе в шею. Её зубы коснулись его шеи.- Всё в порядке, я выпил очень много крови, специально для тебя.- Фиона поняла, что у неё есть клыки.- Теперь давай, кусай и пей сколько захочешь. Пей столько, сколько в тебя влезет. Почувствуй вкус крови. Насладись им. Почувствуй же! Она не могла сдерживаться, небрежно прокусила кожу. Кровь была такой… Она не могла описать это, ей всё так же, просто не хватало слов, но эти ощущения сводили с ума. Вампирша пила и пила. Её глаза горели красным огнём. И наконец безумное чувство прошло, но само безумие осталось при ней. Девушка тяжело дышала, её рот был в крови. Светлая рубашка Маршала тоже была красной Фиона пила неаккуратно. - Вот так, хорошая девочка. Не волнуйся у тебя всегда будет кровь, а сейчас раз уж ты не спишь… Если ты не против, я очень хочу снять платье и доставить неземное удовольствие самое красивой женщине этого мира.- если честно, он думал, что свихнётся, если она откажется. Однако Фиона всё ещё не могла отвечать. Просто не выходило. Но она хотела этого, теперь это безумие захватило её. Девушка поцеловала его. Эти губы. Маршал хотел её так сильно, что не стал сдерживаться это красивое платье, теперь лежало на полу, а Фиона в таком соблазнительном нижнем белье, теперь оно было чёрным, как и это платье. Всё стало чёрным, стоило ей обратиться в вампира. Лич, он и так едва думал, хотя… Такая сексуальная, все его желания сконцентрировались в ней. Он хотел её всю. И он получил её всю. Брюнет покрывал её поцелуями. Вся ночь, их первая брачная ночь, продолжалась всю ночь. Они оба пребывали на пике наслаждения. Оба их желания были почти животными, особенно у Фионы. И наконец всё закончилось, закончилось жарким страстным поцелуем непохожим на все предыдущие. Девушка отключилась. Маршал не отстал от неё, но проснулся раньше. Как бы ему не хотелось… Придётся пойти и выпить много крови. Фиона вчера выпила, даже больше чем он ожидал, но это нормально, новообращённые зависимы от голода. И чтобы она не пострадала или не натворила дел, он пошёл наполнять свой организм. Если задуматься это же, как завтрак в постель… Забавно. Аббадир вернулся. Лич, чувствовал, что объелся. Но пришёл как раз вовремя, Фиона проснулась почти сразу. И снова её горло будто схватили, она подумала, что это жажда, но горло не сухое она не… - Доброе утро. И приятного аппетита, давай тебе это нужно сейчас.- так же как и вчера, он направил её. Немного неуклюже она снова прокусила его кожу и начала пить. Для Маршала это ощущение было довольно приятным. Он и правда, выпил больше крови, чем когда либо за раз. И сейчас блондинка пила её ещё горячую. Отстранилась. - Всё хорошо.- снова придвинул.- Я и сегодня выпил много крови, не волнуйся, я знаю, что тебе хочется ещё. Не сдерживайся. Уговаривать её не пришлось. Ничего, скоро она научиться пить кровь, много времени на это не уйдёт и тогда… Как глубоко. У неё правда такие длинные клыки или ему кажется? Очень приятно. Блондинка наконец, снова испачкавшись, закончила. - Вот так.- он снял рубашку она была в крови.- Давай, тебе надо помыться. Он повёл её в душ и раз уж на то пошло, почему бы не пойти с ней? А так как они там вдвоём можно и задержаться ненадолго. Они вышли уже совсем чистые и спустились в гостиную. Очень большую гостиную. Если убрать мебель это будет бальный зал. - Не удивляйся, ты всё ещё у меня дома. А я всё таки, король и не могу жить в простом доме, находясь у себя в стране.- «К тому же здесь безопаснее всего».- Как только научишься пить, начнёшь привыкать и как только станешь как я, вегетарианкой пойдёшь на работу.- Она удивлённо посмотрела на него.- Моя маленькая жёнушка, хочет целыми днями торчать дома? Даже не надейся. Ты будешь работать и будешь проходить, через суровые тренировки, чтобы стать сильнее. Твоя спокойная жизнь позади, я определённо буду мучать тебя вечность, так что будь готова.- Брюнет поцеловал её.- А ещё, разве ты не хотела бы попробовать стать актрисой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.