ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19- Проишествие

Настройки текста
- Вот Фиона познакомься, это Джокаста. Она поможет тебе подобрать платье, если понадобится, может даже отправиться с тобой, в другой салон. В общем, ты точно подберёшь себе идеальное платье. - Хорошо.- она ярко улыбнулась. - Фиона, не отходи от Джокасты.- он погладил её по голове, перед тем, как она села в машину. Последние слова удивили её, но… Кто его знает? Она поехала выбирать платье. Даже к вечеру, она не вернулась и на звонки не отвечала. Маршал уже искал Джо-Джо. Как он её всегда называл. Ещё с детства. Неужели она могла, что-то сделать… Может она уже мертва... Последний раз Фиону видели, с большой коробкой, выходящей из магазина, куда они отправились в первую очередь. На выбор платья у неё ушло всего два часа. Довольно быстро, если учесть, что она могла убить куда больше времени в том салоне. Там была камера. Она была такой счастливой, тогда... И где она теперь!? Она пропала в двенадцать часов дня… Лич! Ему надо было быть внимательней, а не заниматься приготовлениями к свадьбе! Какая свадьба без невесты! Лич! Надо найти её и как можно быстрее. В его голове, стояли ужасные картины произошедшего с ней. Фиона очнулась. Она плохо помнила, что произошло. Она попыталась найти коробку. Там такое красивое платье. Маршалу оно должно понравиться. Она очень хотела одеть его, но когда смогла сфокусироваться, поняла, что находиться неизвестно где и снова со связанными руками. Она в одно мгновение, забыла о всем времени, о Маршале и об остальном… Сейчас ей снова семнадцать она похищена и её вот вот, снова изнасилуют, какие то ублюдки, лица которых она не сможет забыть. Её затрясло. И тут дверь открылась вошёл… - Что ты?- она не могла договорить, слова застряли в горле. Увидеть его, она совершенно не ожидала. И у него на руках была коробка. Это было его ошибкой. Фиона пришла в себя. Страх никуда не ушёл, но сейчас она смогла отстраниться от него. Не имеет значения то, что произойдёт позже, Маршал будет у неё всегда. - Что я? Я бы хотел спросить тебя о том же.- он швырнул коробку на пол.- Я не могу понять то, что ты позволяешь себе. - Что позволяю? Я просто сделала то, что хотела. - Хотела!?- он с силой наступил на коробку. Такое красивое платье… - Зачем портить платье? Оно тебе ничего не сделало? Я долго его выбирала, оно очень красивое. Она почти с любовью смотрела на коробку, но это разозлило его только больше. Он пару раз пнул коробку так, что та почти потеряла форму, а потом, открыв её, разорвал платье, насколько он мог. Был почти животным, едва не рычал, уничтожая всего лишь платье. Фиона не стала на это смотреть, она отвернулась. Всегда можно купить новое платье… В общем она определённо хотела одеть именно это платье… Глупо, но это не имеет значения. - Меня это бесит. - Я вижу.- сказала она, не глядя на него. - Я не понимаю тебя. У нас всё было хорошо, пока он не появился! - У нас ничего не было хорошо. Ты видел только то, что я тебе показывала. Я действительно все сто процентов времени притворялась. Я показывала только то, что ты хотел видеть. - Ты врёшь! - Нет, я просто хорошая актриса. Пощёчина такая звонкая, что всё ещё отдавалась эхом в её голове. Но это не заставило её замолчать: - Флайм Сандерс! Прими простую истину, твои чувства не взаимные. И вообще сейчас ты больше похож на безумца. - Мне плевать!- Флайм подошёл вплотную.- Думаешь, так сильно унизив меня, сможешь уйти без последствий? Он поцеловал её, она пыталась вырваться и не отвечала на поцелуй, но его это будто бы и не волновало. Он давил на неё сильнее. Тоже опустился к ней, и теперь он откровенно приставал к ней. Его рука уже залезла туда, куда не следовало. Сейчас ей не надо притворяться что то, что он делает ей нравиться. Она не обязана притворяться снова! Но он не останавливался, он продолжал двигать рукой. - Надеешься, что твой любовничек спасёт тебя? - Он не любовник, он мой жених. - Плевать, он умрёт, как только переступит порог этой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.