ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16- Правда

Настройки текста
Когда их ноги коснулись земли, Маршал сильнее сжал её руку… Как будто знал, что ей не хочется быть тут. И знал, что ей это нужно. Аббадиру разумеется известно, что произошло, поэтому… Хорошо, что в воспоминаниях Флайма этого не было, он просто знал о том, что произошло. Фиона увидела Флайма, который куда то бежал, и как будто отовсюду слышался его голос озвучивавший его мысли. - Этого не должно было произойти! - С какого перепугу, это должно было произойти!? - Лич! - Фиона! Фиона видела, куда он бежал, знала… Она сама, сильнее стиснула руку вампира. Двое из тех, кого Фиона не хотела видеть… Вообще весь этот случай, совокупность множества несчастливых случайностей. И закончилось всё не очень хорошо… И что она видит, запыхавшийся Флайм остановился рядом с ними. - Что вы натворили? - Ой да ладно, немного перестарались и что с того? - Что с того!? Зачем надо было заходить так далеко!? - Какая разница? Зато теперь ты будешь ещё большим героем.- он ухмыльнулся. - Да мне пофиг!- он ударил того с кем разговаривал со всей силы в лицо, парень сильно стукнулся головой. Второй парень, который был тут и курил сигарету, бросил её на тротуар. - Это была твоя идея, ублюдок. Фиона видела драку, ту самую, в которой Флайму когда то разбили нос. Да и в целом, ему неплохо досталось. Он немного отдышался и наконец зашёл. Фионе не пришлось закрывать глаза. - Он договорился с ними о том, чтобы они похитят тебя. Это звучало, как приговор. Фиона не знала, как отреагировать. - Тот что с ним говорил, отправил ему твоё фото, так он и узнал, что они начали раньше и зашли дальше, чем они договаривались. Если в двух словах, он хотел стать героем в твоих глазах. Фиона не отвечала, она сильнее сжала его руку и в целом прижалась к нему, а из её глаз текли слёзы, которые она, казалось не замечала. Она была просто не в состоянии. - Если хочешь, я могу показать и как они договаривались. Может с этого и стоило начать? Фиона отрицательно помотала головой. Они снова оказались в комнате. - Фиона.- он прижал её к себе.- Теперь ты правда можешь уйти. Ты можешь уйти. Блондинка посмотрела на него. Лич, такая красивая. Он поцеловал её. Она сразу обвила руки вокруг его шеи. Когда поцелуй разорвался, она только сильнее вцепилась в него. - Я, правда могу любить тебя?- сказала не слишком громко, уткнувшись в него, но её уши снова были красными. - Да. Он повалил её на кровать. Снова такая послушная и горячая. Только теперь, она уже почти полностью принадлежит ему. А ещё он хотел закрепить свой успех, и Фиона должна понять всю разницу. Они сделают это прямо сейчас и прямо здесь. Флайм пришёл в себя раньше чем Ли ожидал, но из тех двоих никто не заметил этого. Слова вампира вертелись у него в голове, он разозлился. Фиона была не такой, как обычно... Её стоны такие громкие и глубокие. Всё её тело поддаётся любовнику. Её лицо было не таким как обычно! Он был уязвлён и унижен окончательно. Тут лежал нож для фруктов, он хотел вонзить его в вампира, но тот вовремя заметил. И в одно мгновение одним ударом, снова отправил его к стене. Аббадир не хотел отвлекаться ни на секунду. Такая горячая. И тут внезапно. - Фиона, будешь ли ты моей? Станешь ли бессмертной, чтобы провести эту вечность со мной? Будешь всегда со мной? Она обвилась вокруг него, её ножки теперь касались его спины, а их лица были так близко. Вампир снова подумал о том, какая же она красивая. - Я согласна только не обманывай меня пожалуйста.- она поцеловала его. Её сердце не выдержит. Она просто сломается. - Я не могу ошибиться? - Нет нельзя.- она крепче вцепилась в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.