ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1- Счастье

Настройки текста
Примечания:
Счастлива ли она? Если бы вы её спросили, она наверняка ответила положительно. Она всегда улыбалась и всегда выглядела счастливой, особенно рядом с мужем. Но в действительности, как уже несложно догадаться, она не была счастлива. Когда он сделал ей предложение, её глаза прослезились, она как обычно ярко улыбнулась и согласилась. Но… Она правда верила, что сможет полюбить его, правда верила, что сможет быть счастливой. Но шло время, а её чувства так и не появились. И что хуже всего, её могло выдать поведение в постели, если можно так выразиться. Он был единственным, кому она позволяла касаться себя, вот только… Нет, она не испытывала отвращение. Просто то, что он делал никогда не нравилось ей, по настоящему. И ей казалось, что он начинает замечать это. Нельзя дать ему понять. Однако она никогда не влюблялась по настоящему… Никогда не испытывала то, что называют страстью, то, что ей всегда показывает муж. Она зашла в тупик совершенно не знала, что делать в такой ситуации. Она не могла просто сказать ему, что на самом деле она не любит его. Она просто не могла отказать ему, по ряду причин. Почему она не может полюбить его!? Она задавала этот вопрос каждый день. У него была хорошая работа и небольшой домик, в котором они жили. Он не хотел, чтобы она работала. Сказал, что пусть лучше она следит за домом. Он настаивал, но несильно. Просто хотел, чтобы она всегда была дома, особенно когда он приходит уставший с работы. Она встречала его с улыбкой на лице и в который раз повторяла, что любит его. Он был счастлив. В то время как блондинка, оставаясь одна, нередко забиралась под одеяло или забивалась в угол, чтобы подумать и поплакать. Ей было плохо, происходящее так напоминало тюрьму строгого режима. Да уж… Любое неверное движение приведёт к катастрофе. Однако она сделала это движение, причём не просто вздрогнула, она конкретно перешагнула черту. Из одной крайности в другую. И неожиданно для себя она встретила парня… Он сам предложил ей встречаться. Девушка не стала отказывать, его ложь была приятной, да и сам он обладал притягательной внешностью. И согласилась ещё и потому, что ей тоже просто хотелось ощутить удовольствие. Если она сможет… Её предыдущий любовник слился для неё, после третьего раза, блондинка просто не могла получить удовольствие. И как раз тогда, когда она разошлась с ним, на горизонте появился этот парень. Лич! Стоит ли описывать произошедшее позже? На самом деле, блондинка впервые смогла закончить по настоящему, она не смогла бы описать эти ощущения. Слишком горячо, слишком хорошо. Благодаря мужу, несмотря на отсутствие приятных ощущений, её нельзя было назвать неопытной. Недостаточно для него, но уже очень даже неплохо. Поэтому парень был не против, встретиться с ней снова. Блондинка ему сразу приглянулась, однако он был уверен, что она будет гораздо более неуверенной. И несмотря на её действия, в её движениях не чувствовалось страсти, она как будто действовала на автопилоте. Тогда он перенял инициативу на себя. В этот момент, она и удивила его. Ему показалось, что страсть выливается из неё с невероятной силой, как будто извержение вулкана. У неё давно не было секса? Хотя нет, не похоже на то, наверное дело в том, что её парень был не так уж хорош в этом. Ну и ладно лишнее доказательство того, насколько он хорош. Однако его удивила не только столь сильная страсть, а её жар. Ему казалось, что ни одна его бывшая не была настолько горячей. Почему? Но это и правда приятно, он как будто плавился, прикасаясь к ней. Именно это и понравилось ему больше всего, исключая внешность. Довольно высокая, хотя он всё равно выше. Не худая и не толстая, приятная фигура как ему нравиться, довольно большая грудь, которая не выглядела на таком теле неественно, иначе он бы подумал, что она не настоящая. Красивое лицо с большими голубыми глазами и золотые волосы. Очень длинные золотые волосы. Поэтому он как обычно просто подошёл к ней, сказал что она нравиться ему и предложил встречаться. Раздумывала она недолго. Да и «свидание» было коротким, скорее всего ей тоже просто хотелось сделать это. Да и какая разница. Он просто привёл её в ближайший отель, где они наконец сделали это. Вот умничка. Нисколько не сопротивляется, хотя похожа на недотрогу. Будем встречаться. Почему нет, милашка ещё та. Он был вполне доволен. Хотел проводить её до дома, чтобы закрепить результат, но она отказалась. Она и так слишком задержалась, ещё надо приготовить ужин. Нельзя чтобы он обо всём догадался. Поэтому она попрощалась и ушла. Он же просто пожал плечами оделся и вернулся домой. Он здесь проездом, проблему с девочкой решил очень быстро, жизнь удалась. Хорошо быть горячим красавчиком. Так он сейчас думал. Надо будет узнать её номер… А почему бы не устроить сюрприз было бы забавно. Он открыл ноутбук, наверняка блондиночка есть в социальных сетях. И он разумеется не ошибся. Свяжется с ней завтра. В этом городе всё равно некуда пойти, да и она явно не будет против поэтому он наверняка и завтра почувствует этот почти не естественный жар. А в эту ночь её муж был ещё более доволен, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.