ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящий/Джексон (GOT7)

Настройки текста
      Перевалило за полночь, а его все не было. У тебя уже вошло в привычку ждать его, когда начинает заниматься зоря, но почему-то именно сегодня ты знала, что он придет раньше и будет зол, потерян, расстроен и подавлен.       Обычно твой парень смеется, шутит, делает какие-то глупые вещи, из-за которых хочется его стукнуть, но это все обычно происходит на публике.       Дома он замыкается и уходит в себя, иногда улыбка трогает его губы, кода он смотрит, как ты пытаешься его развеселить, вытворяя те самые нелепости, которые обычно делает он.       А ведь многие уверены, что он на самом деле беззаботный раздолбай и только немногие близкие и друзья знают, какой он на самом деле.       Да чего скрывать, ты тоже думала, что он большой ребенок, которому бы только попоказушничать и как же ты заблуждалась.       В первые недели вашего знакомства он вытворял невесть что, и эта его детская непосредственность покорила тебя. Все поступки парня уже не казались такими нелепыми и лишенными смысла, а потом он начал показывать себя настоящего и ты пропала.       Хотелось его защищать, но выходило все с точностью да наоборот. Ты плакалась ему, когда ничего не получалось, жаловалась на то, что тебе сложно справляться на новой работе, а он слушал и помогал, как мог, советами и поддержкой.       И вот ты решила для себя, что это нужно прекращать и, наконец, помочь ему. Он всегда заходил тихо, боялся тебя разбудить, так было и сейчас, но ты его ждала, и парень даже куртку снять не успел, как ты налетела на него с объятьями.       — Глупая, промокнешь и замерзнешь. На улице дождь, а я забыл зонт, — упрекает он тебя, но обнимает в ответ.       — Это ты глупый, пойдем греться, — он улыбается, и эти складки между бровей разглаживаются, делая его лицо спокойным.       — Мне нравится это предложение, — он снимает куртку, и вы идете в ванну, парня ведь надо греть, ну и себя тоже.       И вот нежась в горячей ванне, где вам обоим хватило места, ты, млея от тепла и нежности, что переполняет твое сердце, кладешь голову ему на грудь и тихо говоришь:       — Я люблю тебя, Ван Цзя Эр.       — Ооо!!!       Ты редко зовешь его настоящим именем, и ему это не всегда нравится, потому что обычно ты его употребляешь, когда хочешь всыпать ему по первое число, но сегодня он счастлив. Ведь Джексон Ван, это тот чудаковатый парень из группы GOT7, которого все знают как смешливого парня. А Ван Цзя Эр, это тот, кого любишь ты и принимаешь его со всеми недостатками и достоинствами.       — Я тоже тебя люблю, Т/И, навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.