Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7448967

Успеть до выпускного

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Обычное утро в семье Гармаш.Даня,как обычно,до последнего лежал в кровати,в то время,как его сестра уже давно была на ногах.Конечно,девушкой быть очень трудно.Глава семейства уже покинул дом и отправился на свою работу. -Дань,вставай.Уже почти восемь.мы опоздаем. Громкий голос девушки заставил Гармаша всё же встать с кровати. Потянувшись и потерев глаза, Даня отправляется на кухню,где уже стоял приготовленный сестрой завтрак. -Варька,если бы ты не была моей сестрой,я бы обязательно женился на тебе,-пробурчал парень с набитым ртом.Варя в свою очередь усмехнулась и присела рядом. -Дань,что у вас с Никой?-спросила блондинка в лоб,никак не обходя эту тему стороной.-Я как-то шла домой с репетиции и видела,как ты её домой провожал. Гармаш улыбнулся,вспоминая тот вечер. Да, это был тот день,когда они ходили к психологу. После посещения столь ненавистного врача у Дани и Ники была прекрасная прогулка по сумеречному городу.Они болтали о всяких мелочах ,только вот с Лолой они никогда так не общались.Да,с Гавриленко ему было весело и между ними всегда летали искры.С Тихоновой же ему всегда было комфортно,она была родственной душой и первой любовью.А первая любовь,как говорят,никогда не забывается. -Варь,любишь ты себе всё накручивать.Мы с Никой друзья и в тот день просто гуляли,а вот что у тебя с Пашей? О да,стрелки они любят переводить друг на друга. -Кто?Паша?Смешно.Мы с Пашей учимся в одном классе и в тот день вместе прогуливали физику.Ты,между прочим,тоже был там. Девушка чувствовала победу.В этом раунде ей удалось отмазаться от расспросов брата и даже назойливые смс-ки от Егора не могли испортить вкус победы.Откуда вообще у него номер Вари? * * * -Сегодня в 21:30 ждём вас возле школы. -с серьёзным видом проговорила Белозерская и удалилась из класса. Весь одиннадцатый класс сидел в предвкушении предстоящей поездки. Целую неделю они проведут в столице: жильё в крутом отеле,каждый день интересные экскурсии и прогулки по вечернему Киеву. -Я надеюсь,что нас поселят вместе.-бодро произнесла Ната,смотря на Варю. За эти дни они действительно подружились,что радовало обеих.-Кстати, ты решила,что с собой будешь брать?Одежды полный шкаф, но надеть мне нечего. Гармаш призадумалась. Нужно было помочь подруге,но вот как-дело другое. -Я могу помочь тебе. Я соберу вещи и к 20:00 буду у тебя.Время ещё будет, поэтому успеем выбрать тебе гардероб на эту неделю,-восторженно произнесла Варя и стала записывать что-то в тетради. На соседнем ряду сидела Лола и Ася и тоже обсуждали предстоящую поездку,только вот радовалась ей только Лолита.Настя была наказана,поэтому в Киев не поедет,а останется дома и будет скучать в своей комнате. Только вот одной скучать ей не придётся,так как Назар тоже остаётся. Ох,ну и наразвлекаются эти двое за неделю. -Пс,Тихонова,-окликнула девушку Лолита.Услышав столь ненавистный голос бывшей конкурентки,Ника невольно повернулась. С Гавриленко их общение никогда не достигало отметки «дружеское»,может сейчас самое время? -Что ты хотела? -Давай сядем вместе в автобусе? Неожиданно. Определённо неожиданно. Они были конкурентками, просто ненавидели друг друга, а сейчас что? Обе из них не хотели быть одиночками в этой поездке,поэтому Нике не оставалось другого варианта,как согласиться.Ну что ж, посмотрим,что из этого выйдет. * * * -Да,Нат,я уже бегу,-пробормотала Варя,проходя через дома в её районе.Осталось только перейти дорогу и вот,дом,который необходим Гармаш,будет достигнут. В наушниках играет довольно знакомая песня Марии Чайковской, творчеством которой Варя всегда вдохновляется.Блондинка спокойно шла,но завершить свой путь она не смогла.Прямо перед её лицом проехала чёрная машина и чуть не сбила блондинку.Ещё бы десять сантиметров и эта хрупкая девочка уже лежала бы плашмя по середине дороги. В окне автомобиля она заметила Егора,который со своей подружкой Лизой развлекался,проезжая вот так мимо людей.На грани преступления.Хотя,зная этого парня,он мог сделать всё,что угодно. Варя быстро пробежала всю оставшуюся дорогу и уже через 2 минуты оказалась на пороге квартиры,где жила Ната. -Варь,что-то произошло?-поинтересовалась брюнетка,увидев немного запыхавшуюся подругу.Засеевой блондинка доверяла, поэтому рассказала всё про небольшое происшествие несколько минут назад. -Вообщем,я шла сейчас к тебе и меня чуть не сбила машина.Меня сильнее удивило то,что за рулём был Егор-парень Лизы,сестры Тохи. Мы с ним никак не общаемся,но делал он это специально.Поговори со своим парнем,пускай Лиза перестанет общаться с этим ненормальным. Ната хотела поправить подругу в том, что Варя назвала Антона её парнем,но её внимание больше привлекли те чувства и эмоции,с которыми Гармаш говорила о Егоре-таинственном юноше,который часто стоял около школы и кого-то ждал.О связи этого Егора и Вари брюнетка решила спросить потом,ведь времени будет ещё очень много. Гармаш помогла подруге собрать вещи,после чего они отправились к школе. Основная часть детей уже стояла на улице и ждала автобуса,который всё ещё не приехал. «Ребят,мы уже на месте.Начинаем операцию: Свести несводимое»-отправила Варя в чат с таинственным названием «адские шипперы». Автобус приехал и все начали заходить и рассаживаться на сидения.Варя осмотрела всех и,убедившись,что всё в порядке,села рядом с братом,Лола,как договорилась ранее,села вместе с Тихоновой,Паша сел с одним из своих одноклассников-всё сложилось так,чтобы Ната и Антон сели вместе. -Привет,-улыбнулась брюнетка,посмотрев на парня,-у тебя свободно? Сидоренко поднял взгляд и встретился с обворожительными карими глазами Наты.Зрительный контакт длился всего несколько секунд ,после чего Антон,смущённо улыбнувшись,пригласил девушку на соседнее сидение. «Первый этап готов.Эта поездочка изменит их жизнь»-написал в тот же самый чат Паша.После этого последовали куча сердечек от остальных участников и фотография улыбающихся друг другу Наты и Тохи от Ники,которая сидела напротив. На телефон Вари пришло сообщение от Егора,номер которого удалить она так и не решилась.Он написал о том,что будет скучать,только вот это было явно не из-за большой любви.Когда Гармаш только приехала,парень начал очень «прессовать» юную блоггершу,причина такого поведения оставалась загадкой. Загадкой,которую предстоит разгадать до того момента,когда Егор перейдёт все границы. * * * В лобби небольшой гостиницы на данный момент была адская смесь-девчачьи визги и растроеное мычание тех,кого не поселили вместе. Четверым девочкам из 11-а повезло больше остальных. Варя,Ната,Лола и Ника общаются между собой и,о Боги,их всех поселили в одну комнату.Ната с Лолой уже давно дружат,также как и Ника с Варей.Эта неделя должна будет сделать самую мощную коллаборацию и показать,что женская дружба всё же существует. Брату же Вари,Дане,повезло чуть меньше.Его поселили с парнями из параллельного класса,с которыми последнее время у них очень напряжённые отношения.Тоха,Паша и Андрей открыто ненавидят Гармаша.Что ж,видимо и для него эта поездка может многое изменить. В этот вечер все легли спать уже довольно поздно,но зато в хорошем расположении духа.Каждый хочет взять от этой поездки всё и посмотрим-выйдет это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.