ID работы: 7447665

Дневник юной грешницы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ты, главное, не волнуйся, слышишь? Всё будет хорошо! — в который раз меня успокаивал Тим. Сейчас мы уже находились прямо за сценой в том самом кафе и ждали, пока нас позовут на сцену. На самом деле, это заведение с лёгкостью можно было перепутать с самым настоящим рестораном: достаточно просторное помещение, выполненное в светлых тонах, столы покрыты белоснежной скатертью, а между ними то и дело, что проходят не спеша официанты. — Кто тебе сказал, что она волнуется? Песня отличная, поёт она классно, поэтому, если ты не налажаешь, выступление получится что надо! — в другой раз я бы вмешалась и попыталась успокоить Тома, но сейчас для меня важно другое. Где-то в зале уже должен был сидеть мистер Смит. Вот чья поддержка мне сейчас необходима. — Мо! Мо! Ты тут вообще? - отвлёк меня голос Тима, — Нас уже на сцену позвали. Сердце резко словно ушло в пятки - слишком страшно. Так, ладно... Нужно просто взять себя в руки!       И вот, я уже стою на сцене. Не спеша, словно боясь кого-то спугнуть, я подошла к микрофону, обернулась: Тим уже успел взять гитару в руки и легонько перебирал пальцами струны, чтобы немного привыкнуть. Как только я повернулась назад к залу, я услышала сзади себя знакомую мелодию и вот через несколько секунд я начала петь. Тревога постепенно начала проходить. Всё моё выступление на нас смотрели, наверное, все сидящие в зале. Возможно, в какой-то другой ситуации мне и было бы неловко, но сейчас всё происходящее словно ушло на второй план: я полностью растворилась в музыке. Даже не заметила, как сыграл последний аккорд, а я допела последнюю строчку. Зал наполнился аплодисментами. Слегка улыбнувшись, я тихонько сказала спасибо, обняла Тима и поспешила удалиться за кулисы, где нас уже поджидали Ник и Том. — Ну, как? — спросила я, как только подошла к ним. — Это просто ах*енно, Мо! Серьёзно, я даже видео снял! — Мистер Томас, выбирайте, пожалуйста, слова, — услышала я довольно знакомый голос и, повернувшись вправо, я увидела того, кто сейчас мне был так необходим, — Молли, можно с вами поговорить наедине? — Да... А мы пока что с пацанами подождём тебя у входа, — как-то растерянно сказал Тим — Это действительно было чудесное выступление! — Спасибо, мистер Смит, — смущённо сказала я, опустив глаза в пол. — Мы, кажется, договорились, что ты зовешь меня Билл. — Простите, — слегка улыбнувшись, сказала я и, собравшись, наконец заглянула в его глаза. — Ничего... И давай уже на ты? — Да, конечно. — Так вот: я хотел сказать, что в конце вечера пройдёт голосование среди гостей и уже завтра утром будут известны результаты. Хозяин кафе решил, что тех, кто займёт первые 3 места, пригласит на выступать на дне рождения его жены. Не бесплатно, конечно же. Думаю, ваш дуэт просто обязан туда попасть. — Надеюсь, но... Тут столько людей выступить успели... Сомневаюсь, что что-то получится. — А ты и не сомневайся! Просто верь! — ухмыльнулся Билл и добавил, — Ладно, тебя там уже друзья заждались. Если хочешь, заходи потом ко мне. Адрес ты уже знаешь, — сказал он, явно намекая на ту самую ночь. — Я подумаю, — игриво сказала я и поспешила к выходу. Конечно же я не собиралась идти к Биллу домой: мало того, что это слишком странно, но ещё и как-то страшно.       Выйдя на улицу, я, наконец, перевела дух и подошла к парням. — Ну, и что он от тебя хотел? — задал довольно логичный вопрос Том. — Да так... Сказал, что очень хорошо выступили. Кстати, результаты будут известны уже завтра утром. — А вот это неплохо! — обрадовался Тим. — Кстати, я слышал, что в кино сейчас идёт неплохой ужастик. Может, сходим? — Ник, у меня денег с собой нет. — Ничего, я знаю, как пройти незаметно. Ну так что? — не имея ничего против, мы включили музыку и, подпевая, пошли к нашему любимому кинотеатру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.