ID работы: 7447530

Насмешка довольно таки весёлой судьбы.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты хочешь уйти ?

Настройки текста
(Эдвард) Мне был знаком этот почерк ,но я раздумывал зачем ей надо было писать Белле? Из размышлений меня вырвал телефонный звонок , поступивший на телефон любимой. Она ушла на второй этаж. -Я же тебе уже говорила , сколько мне надо ещё раз повторить чтобы ты исполнил мою просьбу?- измученно спросила Белла ... -Где ты взял мой номер ?.. -Молодец , только ты бы оплакивал бы его , вместо того , чтобы рыться в его телефоне- жестко ответила она , я никогда раньше не слышал такого металла в её голосе Я с Элис переглянулись и сестра кивнув направилась на второй этаж. -Я тебе не то что слышать не хочу, я знать тебя не хочу - ответила Изабелла голосом , полным слез Тут мы услышали звук подъезжающей машины . Хлопнула одна дверца . Послышались шаги. -Позже познакомимся - кинула неожиданная гостья и удалилась наверх. Я переключился на мысли сестры, чтобы следить за происходящим. -Привет - кивнула гостья и подбежала к Белле , она была точной копией любимой -Опять он ? Белла измученно кивнула . Она сидела в кресле уткнувшись лицом в ладони. -Белла , что случилось , кто звонил ?- вопрошала моя сестра Любимая содрогалась в рыданиях в объятьях девушки. У девушки в руках был огонь , она прикоснулась рукой к Белле, та ей кивнула . -Об этом будете знать только ты и Эдвард , я не хочу чтобы кто-то ещё узнал об этом - раздалось в сознании Элис -Не кори себя и попытайся держать себя в руках - уже раздалось исключительно в моей голове. Показ начался . Я слышал крики Беллы , она заперлась в своей комнате , моля то о смерти , то о пощаде . Джейкоб... Этот щенок, возомнил себя шакалом ! Он пытался надругаться над Беллой! Слава Богу подоспели Сэм и Квил ... Я сорвался с места , в доме я мог сломать что-нибудь хрупкое , к примеру пару стен . Мне пришлось выбежать на улицу . -Молодец ! - язвила совесть -Молодец ! Посмотри на плод своих творений ! Она заточена в теле вампира , но ещё человек она сначала низость этого волка , а потом решила свести счёты с жизнью! А вот теперь ответь , на кой черт тебе надо было тогда уехать ? - задал я себе решающий вопрос -Эдвард , я тебя просила - упрекнула Белла в моем сознании И уже через долю секунды , я мог ощущать сладкое дыхание любимой на своей спине... Я обернулся , Белла кивнула и весь дом был окружён огнём. -Не волнуйся , это лишь иллюзия созданная вампиром , огонь блокирует все звуки исходящие на улице , просто не хочу , чтобы кто-то услышал наш разговор- ответила любимая , а я смотрел на землю , я больше не мог смотреть Белле в глаза , зная что причинила ей моя взбаламошная мысль об отъезде . Она чуть касаясь своими пальчиками провела по моей шеи. Потом по груди , а в окончании просто обняла . -Белла я совершил ошибку , из-за меня с тобой все это произошло , из-за меня , как ты это не поймёшь ?- вопрошал я любимую -А если бы я не встретила тебя, было бы лучше если бы я умерла в одиночестве ? Как ты и думал ? -Почему в одиночестве ?- скорее спросило любопытство , чем сознание -Мне больше смерть мила , чем жизнь без тебя... -Белла , как ты это не поймёшь , а отравляю тебе жизнь , я ушёл , чтобы этого не случалось , но даже после отъезда я отравлял тебе жизнь , пока я с тобой рядом , я убиваю тебя - сорвался я на крик и сразу же пожалел -Ты хочешь уйти ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.