ID работы: 7447530

Насмешка довольно таки весёлой судьбы.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Предыстория.

Настройки текста
(Белла) Прошло ровно сто лет со дня моего исчезновение из Форкса, сто лет , как все считают , что я умерла... Когда Эдвард ушёл , он с собой забрал все что у меня было и могло бы быть с ним вместе , оставив лишь бесконечную боль,однажды эти два пункта чуть не лишили меня жизни моими же руками , но я решила , что Эдвард Каллен не достоин такой жертвы... Виктория меня нашла , но не убила , а подарила вампирскую сущность и жажду. Она считала , что превратив меня в вампира , сделает больно Эдварду , а ему уже к тому времени было все равно на меня ... После обращения мне пришлось уехать из полюбившегося мне города , причинив страдания моим родным : Рене и Чарли . Все квилеты знали , что со мной и не имели право об этом рассказывать моему отцу и матери. Став вампиром я пустилась в бегство . Я вытачивала свои навыки вампира - сдерживание жажды и скрытности. После примерно через 40 лет меня навестили не самые приятные новости , я осталась круглой сиротой . Тогда я чуть не сошла с ума... Не будем о плохом. Сейчас мой путь лежит в Аляску, В Денали , я устроилась в местный медицинский университет преподавать анатомию... Когда я туда ехала я еще не знала кого могу там встретить ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.