Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7447385

Безумные стишки)

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиса и Кот

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок бежал, не зная куда, спотыкался, падал, но вставал и бежал. Когда воздуха становилось всё меньше и меньше, он остановился, и понял, что не все люди такие жестокие. Есть и добрые, но они это скрывают, чтобы казаться сильными. Лисёнок брёл по осеннему парку, шурша листьями рябыми. Он любил осень. Это любимое время года. Тогда он встретил того, кого полюбил впервые и так надолго. Идя уже по аллее он увидел на лавочке беловолосого юношу, который читал книгу. Он был красив и прекрасен, как принц из старых, затёртых сказок, в которые он так верил. Лисёнок прыгнул на лавочку и начал ластиться к беловолосому, а тот отложил книгу и взял милое создание к себе на руки, и начал гладить. Лисёнок не хотел любить снова, ведь это, очень больно, но его сердце ёкнуло и ему не прикажешь. Лисёнок прижался к новому знакомому и заснул в тепле, ласке и любви. Он счастлив, но знает что это ненадолго. Его бросают, все бросают, как только узнают что он гибрид. Скрещение человека и животного, а таких никто не жалует. И плюс ко всему он милая девушка с рыжими волосами. Но юноша тоже не простой. На улице не холодно, но он в шапке. Странно. Ему ничего не осталось делать кроме того как пойти домой. Дом красивый, как и хозяин. Он снял шапку и Лис увидел уши, кошачьи. Он тоже гибрид, только кота и человека. Он отмыл пушистый комок, накормил и уложил с собой в кровать прижимая как любимую девушку. Наверное ему так же как и ему не хватает любви. Лис приластился к нему и заснул. Наутро он просыпается в облике человека, и понимает что обратно не вернуться, и начинает паниковать. Из-за тихих всхлипов проснулся и Он, тот, кто спас Лисёнка. Он обнимает крепче и ничего не говорит. Видимо это его не удивило. Они проспали так до обеда, и Лисёнок забыл что, когда превращаешься в человека, то остаёшься без одежды. Она тихонечко встала и подбежала к шкафу выискивая одежду, но нашлась только огромная толстовка фиолетового цвета, и быстро не думая она натянула её на себя. Кот следил за всем этим, он тихо подошёл сзади и сгрёб в объятья хитрую преступницу. — Простите меня пожалуйста. — всхлипывала лисица. — За что? Ты такая же как и я. Всё хорошо, оставайся жить со мной. — Я не хочу быть вам обузой. — прошептала и расплакалась Лиса. — Мы ровесники, говори со мной на «ты», пожалуйста. — попросил кот. — Вы меня не выкинете на улицу? — всхлипывала рыжая — Нет. Ты останешься со мной навсегда. «Ей идёт эта толстовка.» — подметил про себя парень. — Как вас, то есть тебя зовут? — поинтересовалась Лиса переворачиваясь лицом к коту. — Мин Юнги. А тебя? — Лисёнок. Мне имя не придумали, поэтому называй меня пожалуйста так. — Хорошо. Мой Лисёнок~ — Мой Юнги. — прошептала рыжая.

Прошёл год.

Они всё так же вместе, но только Лисёнка не бросили как он думал. Они любят друг друга. Они навсегда останутся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.