ID работы: 7447346

красное вино

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

jeno/renjun ; my first and last

Настройки текста

***

— ну, как тебе быть балеруном, чжуни? весело, как ты и представлял? — а как тебе быть лживым подонком, джено? по твоей довольной роже догадываюсь, что тоже весело. блондин коротко усмехается, проводя рукой по выкрашенным волосам, и тянет одну оставшуюся сигарету из кармана черных брюк. когда-то ломкие и сухие волосы джено были тёмными и мягкими на ощупь. душа его тогда была не такой черствой. и курить он тогда совсем не умел. зато научился быстро, так же как и разучился вести себя по-человечески. — зачем ты пришел сюда, джено? издевок твоих надо мной было тогда слишком мало, и ты не насытился вдоволь? не хочу огорчать тебя, но у меня уже ничего не осталось, чем ты мог бы утешить свое самолюбие. просто катись отсюда, джено, прошу. оставь меня в покое. я уже устал прятаться от тебя. я устал, понимаешь? ренджун поднимает на него усталый взгляд черных очей, что когда-то святились безграничным доверием и любовью по отношению к младшему, но сейчас прежний блеск потух. но джено все равно кажется, что ренджун ждал его. ждал, когда он вернется к нему. ждал, когда он найдет его, прижмет к себе близко и никогда больше не оставит. слова парня просят оставить его одного, но дрожь в его пальцах, томный вздох и медленно опускающийся взгляд просят парня просто остаться рядом с ним. электричество в комнате потухает ровно в тот момент, когда ли подходит близко к ренджуну и прижимает худое тело к стене. сжимает несильно тонкие запястья и пытается заглянуть в лицо. хуан взгляда по-прежнему не поднимает, боится быть слишком очевидным. а у джено сердце бешеным темпом бьется в груди. а вдруг он за ошибку принял холодный отказ за согласие и приглашение к себе? вдруг он уже разучился читать хуана по глазам, разучился понимать его душу, позабыл, какие хлопья парень любит есть на завтрак, позабыл любимого исполнителя старшего, его предпочтения в жанре литературы и название его любимого фильма? вдруг он забыл, какие на вкус были поцелуи с ренджуном? —отпусти меня, идиот, - совсем тихо и даже жалостливо шепчет ренджун. —зачем ты снова делаешь это? зачем снова даешь моему сердцу ложную надежду? парень качает головой и выпускает шумный выдох, кончиком носа проводя по шее китайца, а большими пальцами гладит нежную кожу на запястьях. как же он соскучился по теплу, исходящему от ренджуна, соскучился по его тихому голосу, соскучился по его глупым балетным танцам. он просто чертовски сильно соскучился по хуану. — я боюсь, что забыл тебя, жэньцзюнь, - так же тихо шепчет джено, заставляя парня вздрогнуть. облизывает засохшие губы, и оставляет невесомый поцелуй на острой ключице. — боюсь, что забыл твой тихий голос, который звал меня по имени, забыл твой милый смех, твой обиженный бубнеж. я боюсь, что забыл, как это было, ложиться рядом с тобой ночью и оберегать тебя от злого ночного ветра, как я будил тебя по утрам маленькими поцелуями в щеки. а самое главное... как я любил тебя, чжуни? нежно и трепетно, грубо и больно, или может, не любил и вовсе? ренджун дышит шумно, неуверенно поднимает на ли взгляд и шепчет тихо, поднимаясь на носочки: — хочешь... чтобы я напомнил тебе? — умоляю, - джено смотрит ему в глаза и сам первым тянется за поцелуем, нежно сминая губы старшего в неспешном поцелуе, и чувствует, как ренджун не сразу, но отвечает на поцелуй и жмется ближе к нему, осторожно кладя руки на широкие плечи. движения его, как и прежде, осторожные, неспешные и нежные. он касается одними пальцами, по которым электрическая волна проходит и передается через их сплетенные пальцы. он выпускает тихий стон, когда ли языком проходится по его нижней губе, которая раньше была со вкусом летнего дождя, а холодные пальцы на шее младшего напоминали первый снег. джено сходит с ума от такого ренджуна. ему сносит голову от того факта, что он когда-то посмел вот так вот оставить старшего в одиночестве, когда он так нуждался в поддержке и любви джено. но ренджун всегда умел прощать окружающих себя лицемеров. так значит, у джено все же есть шанс? джено отстраняется от него тихим чмоком. кладет голову на плечо старшего и улыбается тепло, впервые за долгое время. — ну что, вспомнил, как ты меня любил? - чуть хриплым голосом спрашивает ренджун. в этот раз голос звучит его твёрдо, а взгляд более ясен. — мне кажется, что я вспомнил все звезды и целую галактику в твоих глазах, когда мы впервые поцеловались на скамейках школьного двора. это было волшебно. и как же я смог забыть всё это? — дурак, - ренджун улыбается уголками губ, тоже вспоминая тот школьный вечер. день, когда вечерний ветер был особенно холодным, а руки джено неожиданно теплыми. „а действительно, как же он смог позабыть всё это?” — прости меня, чжуни. я был идиотом. дашь мне второй шанс? — а ты пообещаешь меня больше не оставлять? — не оставлю никогда больше в жизни. — слово даешь? — даю тебе себя. а слово я могу дать и потом, - усмехается джено и снова тянет ренджуна за новым, наполненным любовью поцелуем. на который старший теперь отвечает более уверенно, и улыбка на лице его расплывается наконец счастливая.       « я вспомнил, какими на вкус были наши поцелуи. они были со вкусом первой любви. моей первой и последней любви.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.