ID работы: 7447310

Вспомнить всё

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе (?) утро

Настройки текста

***

Артём почти ползком добирается до ванной и пытается хоть чуть-чуть взбодриться. Холодная вода и похлопывание по щекам раньше помогали. Правда, с похмелья это удаётся не очень и любое движение отдаётся гулом в голове... К тому без очков на него из зеркала глянула такая опухшая рожа, что Горан отшатнулся, ударившись копчиком о стиралку. Хотя, скажем прямо, в обычное время он тоже себе не особо нравился... Худой, угловатый, очкарик, волосы зализанные какие-то - страх божий! Не потому ли, что противоположности притягиваются, он несколько бегает за своим одноклассником - Никитой? И не потому ли он пил вчера? Естественно, мысли в голове не упорядочиваются, и Артём просто утыкается лицом в ладони, в попытке вспомнить хоть что-то. Жаль, попытки не увенчиваются успехом... Тогда хоть бы время узнать! Горан смотрит на запястье и с удивлением замечает огромный синяк больше похожий на засос. Парень удивлённо осматривает обе руки, но ничего похожего не находит. Зато его мозг отыскивает в голове повод вчерашней пьянки. День Рождения Никиты... Почти сразу вспоминается, что тот пришёл с девушкой... Таня, вроде? После этого печального события Артём провёл вечер в обнимку с коньяком, это точно. Но как добрался домой и откуда засос? М-да, Шерлок из него фиговый... Но надо пытаться вспомнить. Горан окончательно приходит в себя, чистит зубы и даже наклоняет голову пару раз. Считая это достижением, парень улыбается себе в зеркале и невероятно неожиданно ловит флешбэк... - Ты чего тут грустишь? - к Артёму подсаживается Таня и пытается отобрать бутылку. - Ты сколько выпил вообще? - в ответ мычание, но девушка не привыкла сдаваться. - Что-то произошло, ты выглядишь грустным? - Горан кивает, затем мотает головой и вдруг произносит всхлипывая - Я люблю его, понимаешь.. Он находит себя стоящим у раковины и едва дышащим. Что же произошло дальше? Господи, хоть бы что-то узнать! Словно в ответ на его мысли, память предлагает ему картинку полуголого Никиты, с шампанским в руке, танцующем на столе. Затем поцелуй того с девушкой, потом они куда-то исчезают... Парень сосредотачивается на первом воспоминании и тут осознает, что он полностью голый! Это странное обстоятельство вводит его в недоумение и он решает отвлечься самым известным мужским способом, затерявшись в мечтах, как вдруг... Ох уж это "как вдруг"! Дверь распахивается и влетает тот, о ком Горан только что думал! Никита собственной персоной! Парень едва слышно стонет и не обращая внимания на одноклассника пьёт из-под крана. Артём совершенно шокировано стоит, скрестив руки на... груди, да... и спустя пару минут осведомляется - Ты что тут делаешь? - на этот обыденный вопрос он получает круглые глаза Ника, только заметившего его присутствие, и осознание того, что тот не только гол, но полностью украшен засосами. - Так ... так что? - тишина начинает напрягать Артёма, и он несознательно делает шаг вперёд, зажимая Никиту возле раковины, тот наконец справляется со смущением и шоком. - Ты же меня сам вчера привёз! Таня попросила подойти к тебе, поговорить... А ты как набросился! Потом такси заказал, затащил меня... А дальше мне до сих пор вспоминать страшно! - Горан белеет, краснеет, и с тихим стоном хватается за голову. Неужели он воплотил все свои мечты? Что же теперь будет? Какой позор! - Я.. мне..- он что-то лепечет, не замечая, как Никита придвинулся к нему почти вплотную, и понимает это тогда, когда слышит хриплый низкий голос у уха - Мне понравилось, знаешь... Я был бы не против повторить!

***

Таня, сидевшая в соседней комнате и следившая за этими дебилами, возмущённо вздыхает : Опять парня нет.. Прошлого Антон увёл, этого Артём! Что за невезуха! Она начинает собираться, чтобы уйти раньше продолжения оргия, как вдруг слышит рычание, и непроизвольно краснеет - Господи, вот что называется "доброе утро"!И когда меня так будить начнут?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.