ID работы: 7447087

Сам не заметил, как влюбился...

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По приходу в квартиру, блондинка машинально сняла с себя оставшуюся одежду и отправилась в душ. Струи холодной воды стекали по её длинным волосам, сбегая по хрупкому телу, и терялись где-то внизу её упругих ягодиц. Набрав в ладони холодную воду, она принялась выплеснуть её на своё лицо, закрыв глаза, вдыхая немного воздуха. Ей хотелось смыть с себя всё. Всю ту грязь что скопилось в её ватном теле за это время. Всё чаще в памяти всплывает тот случай с Кириллом от чего, ей становилось всячески противно. Присутствовал ком в горле, к глазам подступали слёзы от обиды на парня, но Ксюша не хотела казаться слабой перед самой собой поэтому, она немедленно убрала дрожащими руками подступающие слёзы и продолжила свои водные процедуры. Войдя в свою комнату, девушка усаживается на мягкую кровать и погружается в свои мысли. На этот раз она испытывала огромную благодарность к Максу, вот от кого, но не от него она ожидала слов поддержки. Но к чему всё это? Почему не прошёл мимо? Почему принялся её успокаивать? Взяв телефон в руки, Малышева набрала заветные цифры, ожидая ответа. — Да? — произнёс парень низким голосом подняв трубку. — Слушай, я это, хотела поблагодарить тебя... — замялась в свою очередь Ксюша, делая неловкую паузу. — Ааа так это, без проблем, обращайся. — проговорил он в ответ. — Я тут фильм собираюсь смотреть, не хочешь составить мне компанию? — самонадеянно сказала она, накручивая на палец переднюю прядь волос. — Прости я занят. В другой раз. — холодно утвердил он и кинул трубку. Девушка откинула телефон в сторону и сложила руки. И как его вообще понять? В смысле в другой раз? Неужели ему трудно составить компанию? Чем он может быть занят? Может это просто нелепая отмазка? Ведь только начало всё налаживаться... Грёбаный Озеров! — пронеслось в её голове, уткнувшись лицом в подушку. POV Макс Пора заканчивать с этим. Пора заканчивать думать только о ней, это неправильно. Пора заканчивать вспоминать её карие глаза, светлые словно шёлк волосы, пухлые губы... Твою мать, Малышева! Только бухло и спасает. Я чувствовал как вино лилось в меня в неограниченном количестве, постепенно спасая моё положение. Еле как я уговорил Энн чтобы она отдала мне ключи, но, не сказал зачем. Уж если делать грязные делишки, то втихаря. Я практически опустошил весь шкафчик заветного алкоголя, дегустируя один за другим, смешивал напитки, ни в чём себе не отказывая. Как хорошо когда тебе не указывают как лучше, особенно отец со своей никчёмной военной школой, Энн не подливает масло в огонь находясь рядом, да и пошли они все. Потерев глаза и посмотрев вокруг, до меня дошло что я абсолютно один. Для меня же лучше. Проходит время, и я будучи в хлам собираюсь пойти к Ксюхе. Надо исправлять положение, а то вдруг ещё обидится. Как только у меня возникает желание встать, то, тут же приземляюсь обратно. Сейчас мной движет алкоголь. Взяв все силы в кулак я встаю с дивана и уверенно иду к своей цели. Малышка, жди меня. — Ксюхааа. — кричу я под её окнами, ожидая увидеть её милое личико. Я не понимал что делаю. Некоторые соседи оборачивались на меня, испепеляя недовольным взглядом из-за того что я нарушаю умиротворённую тишину. Да вообще срать на них, главное что я хочу увидеть тебя. Ждать долго не пришлось. Она открыла окно, и увидев меня у неё округлились глаза. Я лишь только ехидно улыбнулся помахав рукой. Чёрт, в пижаме она такая милая, что хочется прижать её к себе и не отпускать. Бляяя, ну что за розовые сопли содержатся у меня в голове?! — Макс, ты совсем придурок? — крикнула она, смотря на меня сверху вниз. Придурок. Потому что припёрся сюда ради тебя в таком состоянии. Напился из-за тебя, чтобы забыть. Твои черты лица. Красивое тело. Какой же я наивный. Ты причина всего этого Ксюша но ты даже об этом не подозреваешь. — А ты милая когда злишься... — сморозил я, на что она никак не отреагировала. — Я зайду? — Каким образом? — приподнимая брови, спросила Малышева, предугадывая что будет дальше. А это самое интересное. Я начал забираться к ней в квартиру, пытаясь залезть через окно. Получилось у меня только после четвёртой попытки. Ксюша кричала на меня, одновременно беспокоясь о том что я грохнусь вниз. Солнце, это всего лишь второй этаж, я и не на такую высоту забирался. Но дело в том, что это было когда я был трезвый. Девушка отошла назад, после того как я приземлился на линолеум в её комнате, Ксюша начала меня бить, на что я зажал её кисти рук и повалил на кровать. — Упокоилась? — спросил я, находясь над ней сверху. Никогда ещё я не был так близко с её лицом. Меж нам никогда не было такой близости. — Блин, Макс! — рыкнула она пытаясь освободиться. — От тебя пахнет перегаром, убери руки, мне больно! — чудом она вырвалась из моей хватки, после чего влепила звонкую пощёчину. — Да что на этот раз не так? — запротестовал я, разведя руками. — Всё не так. Что с тобой происходит? Сначала посылаешь, а затем вваливаешься ко мне в комнату пьяным. — А ты разве не догадываешься почему? — поставил я ей конкретный вопрос, срываясь на крик. — А должна? — саркастично сказала юная особа. — Твою мать, Малышева! Как же ты меня раздражаешь! — сказал я, и уверенно притянул её к себе целуя в желанные губы. Она не оттолкнула меня, а подалась моему действию прижимая ближе к себе. Я чувствовал как наши языки сплетались в медленном танце, так нежно, трепетно, я ловил кайф от наших движений. Как же я давно хотел этого, хотел ощутить твои губы на своих родная. Хотел раствориться в сладостном плену. В этом чудном океане страсти. Целуя твои нежные уста, я испытывал возбуждение, восторг, наслаждение, удовольствие но не с кем либо до этого. Прекратив поцелуй, мы медленно отстранились друг от друга, переключив пылающий взгляд друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.