ID работы: 7447087

Сам не заметил, как влюбился...

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия происходят в одной из улиц спального района большого города. На родной улице уже было достаточно темно, однако двор освещали высокие жёлтые фонарики, вокруг которых мелькали маленькие светлячки. Каждый из жителей улицы находились в своей квартире, занимаясь собственными делами. Кто-то пил зелёный горячий чай, в компании своих соседей по лестничной клетки. Кто-то курил очередную сигарету, медленно затягиваясь с каждым разом, разделяя удовольствие, стряхивая пепел вниз, или же смотрел ужасно интересный фильм, с большой тарелкой сладкого поп-корна. Однако Энн решила навестить свою подругу Ксюху, которую отец посадил под домашний арест. Девушки всё оставшиеся время, обсуждали темы которые произошли с ними за последнюю неделю. Ксюша лишь подперев руку к щеке, слушала проблемы которые произошли в паре Энн и Макса. Сидя на кровати, подруга жаловалась на то какой парень безответственный, чёрствый, и думает только о себе. Дело в том, что Макс собирался записывать клип под новый трек, и не сказал об этом ей, взяв в клип к себе несколько ребят, и одну очень хорошую знакомую. Конечно Энн стало обидно, и у неё присутствовала ревность, но больше всего ей стало обидно от того, что она узнала об этом не от него. — Ой да ладно тебе, я уверенна что вы снова помиритесь, вы же не первый раз выносите друг другу мозги. — произнесла блондинка, перебивая монолог Морозовой. — Ну уж нет! Это была последняя капля. — запротестовала Энн, сложив руки. — Да чего ты начинаешь, просто признай это. — воскликнула Малышева, в ответ ей. — Слушай, давай закроем эту тему. — на одном дыхании проговорила юная особа, подойдя к трюмо, осмотрев свой внешний вид. Распущенные, длинные волосы, привычная милитари футболка, джинсы на высокой талии, и чёрные кеды дополняющие образ девушки. Ну вот что с ней не так? Разве она хуже этой «Очень хорошей знакомой», как её называет Макс? Почему он не считает нужным пригласить её сниматься в свой клип? Из головы Морозой никак не выходил этот случай, облокотившись на стенку, она смотрела в пол поджав губы. Неожиданно они двое услышали знакомый голос, доносящийся с улицы, посмотрев друг на друга, девушки не задумываясь подбежали и открыли окно. Внизу стоял никто иной как Макс, который выкрикивал песню, посвящённую Энн смотря на неё. Я не молился о тебе богам, Хотя просил о многом. Я не молился о тебе богам — Шёл своей дорогой. Но видят боги — судорогой В сердце отозвалась наша встреча. Тебя я увижу по утрам, а жизнь отдам — за вечер. Энн наблюдала за ним всё это время с верхнего этажа приподняв бровь, пока Ксюша снимала происходящее на телефон неимоверно ухмыляясь. Не обращая на это внимание, Макс лишь разводил руками в такт и смотрел только на свою Qeen. «Она обычная», «ей всё равно», «таких в Москве как грязи» Послушайте, что я скажу — закройте пасти, мрази. Я не молился о тебе богам, Хочу к тебе прильнуть, Я не молился о тебе богам, Ты видишь мою суть, Я не молился о тебе богам, Мой личный идеал, Я не молился о тебе богам, А вот теперь молюсь. И в день когда тебя не станет, Я тоже застрелюсь. — Ну ты поняла короче. — закончил своей очередной фразой песню Макс, рассчитывая на её прощения. У Энн выступила слегка удовлетворённая улыбка, после чего она всячески пыталась её скрыть. Закрыв глаза и вдохнув немного воздуха, она снова обратила внимание на Макса, который всё ещё стоял внизу, сверля её пронзительным взглядом. — Оууу, это так мило. — прервала тишину Ксюша, у которой виднелся розовый румянец на щеках. — Придурок. — вспылила Энн, закрывая окно. Озеров громко выругался, топнув ногой и решил не терять время, а подняться к ним в квартиру. — Блин Энн, ну что на это раз не так? — спросила Малышева, повысив тон разведя руками. — Всё не так! Он думает, что если прочитает очередной сопливый реп, то я кинусь ему на шею? — срывается она в ответ. В квартиру последовал настойчивый стук в дверь, отчего Малышева вздрогнула и быстро побежала открывать дверь. Макс машинально забежал в комнату Ксюхи оттолкнув её совершено случайно, увидев в комнате Энн он сжал руки в кулаки. — Блин Энн, да что ты птаху включаешь! — выкрикнул он, находясь на расстоянии вытянутой руки от неё. — Да ничего, думаешь спел мне очередной репчик высосанный из пальца, и я потекла?! — Слушайте, может вы продолжите ругаться не в моей комнате, как бы у меня скоро батя приедет… — вмешалась их общая подруга, встав между молодыми людьми. — Пф, окей. Счастливо оставаться! — вставила последнее слово девушка, хлопнув входной дверью. — Да пошла ты! — выкрикнул Макс, плюхнувшись на диван закрывая лицо ладонью. — Да ладно тебе не парься, придёте в себя и помиритесь. — встав напротив него, начала успокаивать его Малышева. — Да чёрт! Я устал уже выяснять с ней отношения. Казалось мы только с ней помиримся и тут же вновь начинаем ссорится. — признался парень, рассуждая их общие проблемы вслух. — Ну да Энн, тоже не подарок… — Вот, даже ты это понимаешь. — встав с кресла, произнёс он, смотря блондинке в глаза. Ксюша лишь ответно обратила на него внимание, слегка улыбнувшись уголками губ. — Ладно, прости что загружаю тебя своими проблемами… — Всё в порядке. — шёпотом ответила она. Парень всё это время смотрел на неё. На то как она себя ведёт рядом с ним, успокаивает, даёт советы. Непривычно. В комнате стояла тишина, и двое молодых людей не могли проронить друг другу ни слова. Макс хотел открыть рот, как тут же Ксюша притянула его к себе завлекая в дружеские объятья. — Тебе ведь это сейчас необходимо?! — неожиданно для себя произнесла Малышева, подняв голову. Макс в свою очередь улыбнулся, ответно обняв подругу. Рядом с ней он почувствовал полное спокойствие, вдохнув насыщенный аромат исходящий от девушки. На миг он позабыл обо всех проблемах, происходящих в его жизни. О проблемах в школе, с родителями, и с его девушкой Энн. Он никогда не чувствовал себя настолько уравновешенно, тем более в объятья с Ксюшей Малышевой, которую он всячески любил подкалывать. Казалось она как будто отдаёт ему частичку себя и оказывает моральную действующую поддержку в сторону парня. — Ксюш, я дома. — подал низкий мужской голос отец Малышевой, закрывая входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.