ID работы: 7446964

Fall in love with a guy

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Selenalove4 бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие любят бродить по заброшенным домам, ведь так? Шататься из одной комнаты в другую, при этом не находя каких-либо интересных вещей, но всё-таки иногда можно увидеть старую мебель или, что видно чаще всего, бычки сигарет, всякие шприцы, бутылки и всякий такой мусор.       Но если не обращать внимания на обстановку, то порой кажется, что там, где-то за углом, за тобой кто-то следит. А ты, опять насмотревшись ужастиков перед сном, представляешь ту непонятную тварь, как в том самом фильме. Вот это существо выскочит и разорвёт на кусочки…       Но весело, когда ты пришёл в заброшку с друзьями. Страх сразу пропадает, вы смеётесь от каждой надписи на стене, или над чем-то ещё в этом роде. Также вела себя и компания, которая решила поизучать недостроенную многоэтажку. Находившись по всему зданию, подростки выбрали комнату и уселись вокруг фонарика, который разгонял темноту осени.       — …Ну и вот, мне пришлось бежать от копов чуть ли не семь кварталов! А еще этот глупый рюкзак постоянно подпрыгивал, из-за чего у меня потом спина вся болела. — Наклз подобрал поближе свою сумку, из которой показались баллончики с краской. — Но надпись я все-таки докрасил! И её не стёрли!       — Вот скоро ты попадешься полиции, ведь сколько стен попортил своими граффити, — поправляя очки, забормотал Тейлз.       — Я тогда деньги заплатил, и… — начал было ехидна, но был прерван серым ежом:       — Ага, заплатил он. Сотку выронил, подумаешь. А мне вот пришлось отдать полторы тысячи только за то, что меня приняли за малолетку, когда ночью гулял. А паспорт, чёрт его подери, дома забыл. — Сильвер чуть ли не прошипел эти слова, вспоминая не очень-то приятный момент из его жизни.       — Не полторы, а тысячу. — поправил чёрно-алый ёж Шедоу, который знал серого чуть ли не с рождения.       — Нет, помню, что заплатил ровно полторы тысячи. — Сильвер нахмурился, подставил к щеке палец, и поднял глаза на потолок. — Да, точно тысячу и пятьсот. А ты-то откуда знаешь?       — Я тебя тогда из участка забирал ночью. Ты ещё возмущался, что тысячу выкинул, можно сказать, на ветер.       — Да, припоминаю… Но заплатил полторы, которые мне дали родители за хорошую учёбу.       — Ты отдал тысячу, а пятьсот потратил на свои краски и карандаши.       — Вообще-то гуашь, не путай, — начал злиться Сильвер. — А половину мне дали примерно через месяц, Шедоу. И тем более у тебя память как у рыбы, не можешь вспомнить, что было три месяца назад.       — Ну конечно, — ёж как-то странно улыбнулся. — а ты-то не забываешь каждый вечер пофапать на одну кошечку, — взглядом Шедоу показал на Блейз.       Сильвера бросило в красноту, как и саму его подругу. Ведь никому не секрет, что серый ежик неровно дышит к фиолетовой кошке. Вскочив с места, еж тыкнул пальцем в Шеда и начал, запинаясь, кричать:       — Ой, а сам какой святой! По уши влюблен в Соника, и мне тут что-то предъявляет! — после этой фразы Сильвер привлёк внимание друзей, в том числе и синего ежа, которые вместе с Эми стояли возле окна и ворковали. С лица Шедоу сразу пропала гаденькая ухмылка, и он с красными щеками и с как будто остановленным сердцем перевёл свой взгляд на Соника. — Держишь его фотографии у себя в дневнике, чуть ли не стихи ему посвящаешь, пишешь довольно непристойные рассказы! А сам-то часом не дрочишь ли на него?       Пару секунд ребята переваривали речь, сказанную Сильвером. Как бы у всех были предположения, что чёрный еж чуть другой ориентации, поскольку тот всё время игнорировал и отвергал девушек, которые не давали ему прохода. Часто рассматривал парней, а точнее, их тела, когда те переодевались в раздевалке. Всем как-то было всё равно, какой ориентации их друг. Гей, ну гей, что такого, не такое случается в современном мире.       — Это ведь шутка, да, Сильвер? — выступил вперёд синий ёж, придя в себя. Ведь не каждый день ты узнаешь, что в тебя влюблен парень.       — А?.. — серый сразу же стал говорить намного тише, когда нечаянно выдал секрет своего лучшего друга. — Шедоу… Прости…       Чёрно-алый вскочил, поднимая с пола свой потёртый рюкзак, прошептал что-то вроде «Не надо» и скрылся в дверном проходе, покидая компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.