ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 35. Вечеринка начинается!

Настройки текста
1 ноября. Вечеринка. Сегодня особенный день. Одной из девушек исполняется 17 и в честь этого будет проведена вечеринка. Но просто ли вечеринка это будет? Возможно, кто-то разберется в своих чувствах. Возможно, кто-то еще больше в них запутается. Кому-то сегодня повезет в любви, а кто-то совершит ошибку. Кто-то будет прыгать от счастья, а кому-то будет неимоверно больно... В школе сегодня много людей, но четверых девушек нет. -Сегодня нет Эльзы, Леви, Каны и Джу, - подошла к Люси Лисанна, - наверняка они готовятся к "чаепитию", а тебя не зовут. -Возможно, - читала книгу златовласка, не обращая внимания на Штраус. -Наверное, они не считают тебя подругой, раз не позвали, - все пыталась как-то поддеть Хартфилию Лис. За всей этой картиной наблюдал Гажил. -Хочешь сказать, что они тебя звали? - Подняла свой взгляд Люси. Гажил усмехнулся, словно поддерживая такой тонкий стёб подруги. -Ну...ну да! Звали! -И что же ты не пошла? Неужели поняла, что в их компании являешься лишней? - Гажил продолжал смотреть и улыбаться с этой ситуации. -Вообще-то мы подруги! А не пошла я, потому что ответственнее чем они! -Какие же вы подруги, если ты так о них отзываешься? - Вместе с Гажилом уже стоял Грей и Лексус. -Мы очень хорошие подруги! А на сколько хорошо ты справляешься со своей работой? Люси вспомнила все романтичные моменты с Нацу и немного задумалась. -Отлично. -Правда? А чего же тогда Нацу ведет себя еще как животное? Разве не твоя обязанность его нормальным сделать? Люси уже надоела эта ситуация. Нацу прекрасно услышал оскорбление в его сторону, но решил пока ничего не делать. Хартфилия захлопнула книгу. -Сначала сама человеком стань и только потом указывай на чужие недостатки. -ХА-ХА-ХА-ХА! - Начали смеяться парни. Даже Нацу усмехнулся. Но это было скорее в благодарность златовласке, нежели от смеху. Лисанна отошла в сторону, поняв, что сделает лишь хуже. Квартира Эльзы -Эльзаааа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ! - Леви, Кана и Джу ворвались в квартиру подруги с шарами и дудочками. -Девочки! Спасибо! - Именинница кинулась обнимать девочек. -Подарки получишь на вечеринке! -Да вы и так много для меня сделали! Не стоило заморачиваться. -Эй! Ты наша подруга вообще-то и мы не можем оставить тебя без подарка! - Стояла на своем Леви, оглашая мнение каждой. -Ох, ну ладно) Как же я вас всех люблю! И Люську тоже! Готова поспорить, что с ней готовить праздник было бы еще веселее, жаль что из-за сюрприза мы не можем ее позвать... -Зато представь, как она будет счастлива, когда увидит наши ей плакаты! - Поддержала Эльзу Джу. -Вот-вот! - Кана и Леви поступили так же. -Да, пожалуй, вы правы. К шести часам все было готово. Артисты и тамада на месте, еда на столе, некоторые украшения были добавлены в интерьер. Уже даже Мира, Фрид и Ёла пришли. Миражанна подарила Эльзе шарф, сделанный собственноручно, а Фрид варежки к подарку Миры. Ёла подарила красивое платьице чуть выше колена, черного оттенка с одним рукавом. Чуть позже подошли Стинг, Роуг и Юкино. Стинг и Роуг подарили коньки, а Юкино забавный брелок с блокнотом. Кагура и Миллиана подарили огромного плюшевого кота. Пришло еще очень много людей и даже Лисанна, которая подарила Эльзе букет цветов, однако Люси и Нацу так и не было. Дом Нацу. -Люсиии! Ты где?! Уже много времени! Мы можем опоздать на вечеринку! - Драгнил ходил по комнатам, пытаясь найти златовласку, но то было тщетно, - да куда ты делась?! Нацу решил заглянуть на балкон. Сумерки уже покрывали небо. -Вот ты где, - выдохнул парень. -М? Ты что-то сказал? - Посмотрела на друга Хартфилия. -Да, идем собираться. Мы уже опаздываем. -Куда? -На чаепитие. -Оу. Да? Не знала... А разве они без меня там не справились?.. Нацу сел рядом с блондинкой и посмотрел в глаза. -Это из-за Лис? Люси молча смотрела на парня, объясняя всю ситуацию взглядом. -Лис, значит. Не слушай ты ее. Думаешь, они ее позвали, а тебя нет? Да никто ее не звал, обманула она тебя, - пытался успокоить подругу Нацу. Хартфилия так же продолжала смотреть в его глаза. Драгнил встал и протянул руку Сердаболии. Люси ничего не оставалось делать, как принять его помощь и схватиться за ладонь. Розововолосый, воспользовавшись моментом, резким рывком притянул девушку к себе и прошептал на ухо: -Не бойся. Я рядом. Пусть только кто попробует тебя тронуть. Люси после пары секунд напряженного момента просто расплылась в его объятиях. -Угу... Двое подростков поднимались по лестнице. -Люси... давай быстрее! Торт же тяжелый! - Кряхтел Саламандр, поднимаясь по лестнице с подарком в руках. -Да иду я! - Люси побежала быстрее вперед, давая Нацу больше расстояния для более удобного положения. Они остановились перед дверью. Из квартиры доносился непонятный шум. -Знаешь, как-то не совсем похоже на простое чаепитие с несколькими людьми. -Да звони.... ты уже.. в звонок! -Да-да! - В квартире воцарилась полная тишина, и лишь пара звонков раздалась внутри. Дверь медленно открылась и Люси шагнула в кромешную тьму. Внезапно загорелся свет и Хартфилия увидела как десятки учеников, в том числе и Эльза, Леви, Джувия и Кана бегут к златовласке обниматься. -Кхе! Кхе! Задушите! Разве не у Эльзы день рождения чтобы ее так поздрав... -Сердаболия увидела плакат "Люси, мы рады, что ты с нами" и немного опешила. -Люси, ты самый лучезарный человек, которого мы знаем и мы очень рады, что нам удалось с тобой познакомиться! С тобой всегда весело и радостно, тепло и уютно. хорошо и спокойно! - Говорили подруги то вместе, то по очереди, а последнюю фразу крикнули вместе, - Люси, мы рады, что ты с нами! Сердаболия крепко-крепко обняла подруг, не ожидав такого! Непроизвольные слезы покатились по щекам. -Хей! Не смущайте меня! Я вас очень люблю, но сегодня день рождения у Эльзы, а не у меня! - утирала слезы златовласка. -Глупышка, мы тоже тебя любим! Вот и решили тебе это показать! - похлопала по плечу Хартфилию Эльза, - да и прости, не позвали тебя мы помогать нам потому что сама видишь - сюрприз! -Ага! -КХА-КХА! Куда мне его?! - Напомнил о себе Нацу. -Ой, Эльза, с днем рождения! - опомнилась Люси,- это тебе! -Это... ЭТО КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТИК?! БОЖЕ, ЛЮСИ, ТЫ МОЯ БОГИНЯ! - Эльза с легкостью взяла торт из рук Нацу и понесла на кухню. -А я как-то про тортик и забыла... - прошептала подругам Кана. -Не ты одна..-поддержали они ее. Эльза выбежала к гостям и объявила: -ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТСЯ! "Этот вечер был для меня самым ужасным. В тот вечер я просто умерла..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.