ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27. Браслет

Настройки текста
26 октября. До вечеринки 6 дней. -Круто все-таки, что вы помирились! - МакГарден отвлеклась от чтения, - но долго я радоваться не буду - нужно проверить, как мне Гажил больше 100 страниц Ромео и Джульетты" расскажет, - хихикнула она. -Ага, иди... - вздохнула Джувия, глядя на Грея. -Да не парься ты о нем. Тебе Кана что сказала? Живи и радуйся! - подбодрила подругу Эльза. Джувия и Кана уже все рассказали подругам. -Слышь, морозилка, а че это Джувия к тебе не лезет? - спросил Нацу. -Да я ее, мягко говоря, послал. Ну, сказал чтоб отстала. -Ну ты, Фуллбастер и козел, - Редфокс спокоен как никогда. -Слышь, Гажил, на твоем месте я бы так не радовался, - опомнил друга Лексус. -Это еще почему? -Леви идет. -Что?! Черт! Спрячьте меня! -Куда же такого амбала, как тебя, прятать? -Гажил. Я жду когда ты мне расскажешь, - МакГарден уже стояла рядом. -А, ну это... у меня голова болела... -Я знаю все твои отмазки. Просто признай, что ты идиот. -Не идиот я! "Две равно уважаемых семьи... В Вороне, где происходят события... Постоянно дерутся.... и не перестают.." -Господи, Гажил, в Вероне, а не в Вороне. Ты вообще знал, что там больше сотни страниц? -Ну, конечно... нет... -Тебя не исправить... Ладно уж, я на тебя и не рассчитывала, однако, отвечай за сказанное, - сказала Леви и ушла. -Ха-ха! А круто она тебя! - смеялись парни. Уроки закончились и Нацу, Люси и Лис вместе поехали домой. Лисанна и не привередничала. -Ладно, спасибо, Нацу, что довез! Люси, спасибо за компанию, пока! -Пока! -Хорошо, что вы помирились. -Ага! Телефон зазвонил у Хартфилии. -Алло? Да, это Люси Хартфилия. Да, что случилось?........... ПРАВДА?! ХОРОШО, СЕЙЧАС БУДУ! -Что случилось? -БРАСЛЕТ НАШЛИ!!! УРААА!! -Поздравляю! -Ага! Останови машину, я поеду! -Дура, довезти же могу. -Ой, точно... поехали! -Спасибо огромное! Спасибо, что нашли его! -Это наша работа. Грабителей нашли и их срок 2 года, однако, драгоценностей, кроме вашего браслета не было обнаружено. Скорее всего, уже продали. -Главное, что браслет есть! Спасибо! -Поздравляю, Люська! - Драгнил похлопал счастливую Люси по плечу. -Ага! -Отмечать будем? - Драгнил достал из холодильника бутылку вина. -Тебе лишь бы отметить. Не хочу я. -Одному скучно. Тогда и я не буду. -Лучше скажи, что Эльзе подарить на день рождения... -Подари ОГРОМНЫЙ клубничный торт. Точно не прогадаешь. Уж я-то знаю. -Хмм... пожалуй, так и сделаю. Спасибо! -Ха-ха! - показались 32 зуба Нацу. *** -Приглашения готовы! - воскликнула Локсар. -Бухлишко куплено! - обрадовалась Кана. -Тамаду нашла! - Скарлетт так же готовилась к празднику. -Гирлянды есть! - поставила галочку в блокноте Леви. *** -Грей, ты че? - обратился к другу Гажил. Они сидели в кафе и попивали чай. -Да как будто не хватает чего-то. А, ну точно, не привык к тому, что Джувия до меня не лезет. -Ну, в этом ты сам виноват. -Да я и не виню никого. Мне наоборот гораздо лучше. -Ну, как знаешь. Гихи. -А ты? Про каких мелких девочек ты говорил? - ехидно улыбнулся Грей. -Когда? -Когда спорил с Леви. -А, ну... В этот момент в кафе проходила Овен. Удивительно! В таких заведениях ее редко можно увидеть! -Овен?! Тебе нравится Овен?! - зашипел Грей. -Че?! С чего бы?! -Ты так смотрел на нее! -И что?! -Ну все, точно Овен, да?! -Да какого черта она появилась прямо сейчас?! Слышь, Овен! Еще раз на глаза попадешься - живой далеко не уйдешь! - фыркнул Редфокс и ушел под взгляды посетителей, Грея и Овна... И что же все таки у него в голове?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.