ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25. Кана, идем выпьем

Настройки текста
Уроки закончились удачно и все стали расходиться по домам. Нацу с Лисанной так и не поговорил. Люси, собственно тоже. На стороне Штраус больше никого... -Пока, Люська! - Леви помахала рукой Хартфилии, когда та садилась в машину Драгнила. -Пока-пока! -Люси, надеюсь ты не заблудишься в бардаке этого уголька! - Грей, как обычно, решил поддеть Нацу. -Че сказал, Отмороженый?! -Пока, Люси! - попрощались остальные и поволокли Грея с собой, чтобы избежать очередной потасовки. Люси и Нацу тронулись с места, но Саламандр поймал взгляд одинокой Штраус, которая смотрела на него с надеждой. Она словно кричала "Не бросай меня! Прошу!". И на душе скребли кошки... -Нацу, - позвала его Люси. -Чего? -Ты можешь остановиться, если хочешь и поехать с Лис. Я все пойму. Вы ведь друзья с детства. А тут появляюсь я и рушу ваши отношения... Поэтому я могу выйти, пока не поздно. Драгнил лишь набрал скорость и сказал: -Не стоит. Ты делаешь человека из меня, а я из нее. Эгоизм у нее с рождения. -Но ведь... -Сегодня весьма теплая погода для осеннего дня. -А...да. *** -Идем, милый Грей! Нацу уже уехал! -Нет, ну вы слышали? Эта микроволновка назвала меня Отмороженым! -Слышали мы все, - Гажил немного начинал нервничать. Еще бы! Ему ведь сегодня надо учить "Ромео и Джульетта"! И зачем он вообще этой мелкой сказал, что завтра все расскажет? -Девочки. Вы ведь не забыли про подготовку? - сказала Скарлетт. -А как же? Это ты чуть не рассказала все Хартфилии, - Кана по дороге домой не пила. -Альберона, ты чего не пьешь? - удивился Дреяр. -Примета плохая. -Почему? - интересно было уже всем. -Если по дороге пьешь, то до дома не дойдешь. Сама придумала! - гордо заявила Кана. -Хахахахахахахахахах! - засмеялись все. -Чего смеетесь? И вообще, что вам не нравится? То пей, то не пей... -Хахахахахахахахахах! - снова начали все смеяться. -Эльза, ты говорила, что тебе помощь нужна, - первым отошел Жерар. -А, и точно ведь... -Идем ко мне домой, хорошо? Это не устная работа. -Да, конечно. -Ой, а мне приглашения купить надо! - вспомнила Джувия. -Для того, чтобы вы начали подготовку своей части, мне сначала нужно все рассчитать и выдать вам деньги. -А, ну да, - успокоилась Джувия. -Джувия... - внезапно позвал Грей. -Что, милый Грей? -Сегодня в 18:00. В парке. Жду тебя. -Свидание?! Милый Грей позвал меня на свидание! -Не совсем... в общем, приходи. -Слышь, мелкая, а может отметим спор?- пробубнил Гажил. -Ты что-то сказал? -А?! Нет! Ничего! Так, каждый дошел до своего дома, а Джувия уже начала собираться. -Так, что делать будем, говоришь? - Жерар уселся на диван. -Мне нужно составить обязательный список тех, кто придет на мой день рождения. -Ты сказала, что хочешь просто чай попить.. -Люси про вечеринку нельзя знать. Она ведь и в честь нее тоже. -У нее день рождения? -Нет, это в честь ее прихода к нам. -Ну, понятно. Мне, собственно, что делать? -Будешь писать имена под диктовку. Хорошо? -Ага. 17:59. Локсар стоит в преддверии парка. 18:00. -Ну, с Богом! Главное не спугнуть милого Грея. Джувия быстро дошла до нужного места, где увидела силуэт Фуллбастера. -Здравствуйте, милый Грееей! -О, Джувия, привет. -Сегодня хороший день, правда? -А... ну, для кого как. -Что у нас по плану? Куда сначала идем? Вы выбрали слишком поздное время, скоро совсем стемнеет, но не будем терять времени. Идемте! -Джувия. Я тебя не за этим позвал. -М? А зачем? -Джувия, отстань от меня. -Что? -Прости за резкость. Просто перестань бегать за мной. Перестань звать "Милым Греем". Перестань обнимать с поводом и без. Перестань следить за мной. Просто отстань от меня. Найдешь еще другого. И он будет любить тебя сильнее. А меня... меня просто забудь. Пока...- Грей похлопал Джувию по плечу и ушел прочь. Ушел, не оглядываясь... -Алло?...- пьяный голос послышался в трубке телефона, - Локсар, ты что ли? -Кана, идем выпьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.