ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20. Простудилась

Настройки текста
-А где Лис и Люси? - Спросил у вернувшихся с обеда девочек Жерар. -Ну...-замялась Леви, - понимаешь... -Они поругались, - не стала томить Кана. -Что? - Откликнулся Нацу, - Как поругались? Из-за чего? -Можешь считать, что из-за тебя, - съязвила и чуть не раскрыла секрет Лис Кана. -Тс! - Ткнула в бок ее Эльза. -Как поругались? - Распереживалась Джувия. -Ну... Скажем, что в этом виновата зависть, гордость, страх и унижение, - пояснила Леви. -Ого! - Присвистнул Гажил, - Дело серьезное. -Еще какое... - Задумался Нацу, - В любом случае права Лис. -Ты даже не знаешь, что там случилось! Права Люси! - Защищала подругу Леви. -А я думаю, что Лис тоже тяжко, - прокомментировала ситуацию Скарлетт. -Как по мне, так я за Люси, - сказала Кана. Такое шоу явно отрезвило ее разум. -Две мелкие поссорились, значит, - облокотился о стену Лексус. -Хотелось бы на это посмотреть, - съязвил Редфокс. -Девочки, надеюсь вы мне все расскажете потом, да? - Уточнила Джувия. -Да че тянуть-то! Лисанна сказала, что у Люси огромные формы и что Люси гораздо легче парней завоевывать. А Люси сказала, что ее фигура - ее достижение. И что не стоит говорить о ней, как о... кхм... -Кана! - Заорала Леви, - Ты знаешь, что такое секреты?! -Вот как... - Задумалась Джувия, - ну, тут обоих можно понять... -Да че понимать-то? - Отозвался Редфокс, - У Лисанны тело не такое классное, а свою зависть могла оставить и при себе. Я за блондинку. -Я за Лисанну, - объявил Жерар. Хоть он и не любитель таких тем, но увы, мнение свое у него присутствует, - Кто знает, в кого влюблена Лис? Может, Люси с легкостью может его увести, вот она и распереживалась. -В твоих глазах, ты еще яснее проявляешь Люси как... не буду продолжать, - начал Лексус. -К тому же Люси сказала, что если парень поведется на формы, то лучше про него забыть, потому что главнее не внешность! - Продолжала биться за подругу Леви. -Ну тут все ясно. Я за Люси, - определился Лексус. -Я пожалуй, тоже за Люси, - сказал Грей. -Раз так, то и я! - Джувия подпрыгнула от счастья. -Я за Лис, - буркнул Нацу. -Это и так понятно... - негоромко сказала Леви. Вскоре все сели на места и начался урок. Прошло только 20 минут, как открылись двери и в класс зашла зареванная Лисанна. Она молча посмотрела на класс и на девочек, которые не пришли ее утешать. Так же молча взяла свою сумку и ушла. -Лис! - бросился за ней Нацу. Учитель, стоявший в небольшом недоумении, решил продолжить вести урок. -Лис, постой! Лис! - одернул Драгнил подругу за руку. -Чего тебе?! - разревелась та. -А... - такой резкости он не ожидал, - что случилось? Глупый вопрос, но он не знал, что еще сказать. Пожалуй, все мысли улетучелись от такой необычной реакции Лисанны. -Что случилось, спрашивешь?! Спроси это у своей Люси! Интересно, с каких пор она стала его? -Чего?! У какой "Моей Люси"?! -Она тебе наверняка нравится! У нее же такая фигура! -Да что вы все с этой фигурой заладили?! И при чем тут вообще я?! Лисанна замолчала. Она совсем не хотела признаваться ему в любви вот так... -Чего молчишь? Неужели даже ты меня за бабника принимаешь?! Ты-то знаешь всю правду об этих слухах! Ну так что?! Еще думаешь, что меня тело привлекает?! -Н..нет... -Вот и хорошо. Иди умойся и пойдем в класс. -У...угу. Двери в кабинет опять открылись и зашли Лисанна вместе с Нацу. Учитель так ничего и не спросил. Урок закончился, а вот девочки особо с Лис общаться и не хотели. Разве что Эльза... Пожалуй, все заметили в ее характере эгоизм. Наверное даже Эльза. Просто, не оставлять же Лис одну? А Штраус с остальными общаться и не собиралась. Обиделась. Подумала, что все они сразу побежали за Люси, хотя даже не знали, где она. А Хартфилия так и не вернулась. Прошел еще один урок, ее все не было. Локи приходил к ней на перемене, но когда сказали, что она куда-то ушла, Лев побежал на ее поиски. В женском туалете ее не было. Это сказала Лисанна с некой обидой и гордостью. Локи, конечно, побежал на крышу. Да, интуиция не подвела его. -Люси! Златовласка лежала на полу. Уснула. Лев подбежал к ней и потрогал лоб. Определенно, у нее жар. Подхватил на руки и понес в медпункт. Перемена. Коридор. Почти все ученики находятся в нем. И вот, мимо класса 2-А проходит и чуть ли не пробегает рыжеволосый парень со златовлаской на руках. В кабинете это замечает только Лисанна. Но увы, молчит. Люси проснулась от едкого запаха спирта. Поморщившись, открыла глаза. Перед ней стоял Локи и медсестра. -Люси, все хорошо?- спросила последняя. -Да... голова немного болит.. где я? -Ты в медпункте. У тебя жар. Люси, ты простудилась. -Ясно... - хрипло добавила Хартфилия, - можно воды... -Запей и таблетку, - медсестра дала ей стакан воды и, скорее всего, антибиотик, - скажи спасибо Льву. Это Локи нашел тебя на крыше. Только сейчас Люси поняла, что рядом стоял он. -Локи.. спасибо, - все так же хрипло говорила она. -Рад помочь, Люси. Встать сможешь? -Вряд ли. Не лучшее мое состояние. -Медсестра, можно она немного поспит, а я ее потом увезу домой. -Конечно, ей сейчас на уроки совсем нельзя. Ладно, Локи, иди. Ей нужен отдых. Глаза слипались, голова болела. Воспоминания о ссоре и... небольшое чувство вины, которого у Лисанны сейчас точно нет. Дверь в 2-А открылась и зашел Локи. Уже шел урок, но он успел еще до переклички. -Учитель, Люси Хартфилия сегодня не придет. У нее сильный жар и сейчас она лежит в медпункте. Как только ей станет лучше, я увезу ее домой. -Спасибо, что предупредил. А родители? Они в курсе? Есть с кем ее оставить? -Не думаю. Она живет одна. Могу остаться с ней. -Это у своего учителя отпрашивайся. Но было бы очень кстати. Конечно, класс был в шоке, особенно девочки. Кто же знал, что так все обернется? Урок закончился и тема о Люси расплылась по всему кабинету. -Стоит ее проведать, - переживала Леви. -Ей хуже не станет? Нас ведь много. -Нужно ее проведать, - заверила Эльза. -Ваша, но не моя. Больше не моя. Хотите - идите. -Тебя никто и не звал, - отрезал Лексус, - идемте, ее нужно проведать. -Нацу! Скажи ему! Чего он так грубо отвечает?! - снова обиделась Лисанна. -А я то что? Хотят идти - пусть идут. Твои слова. Как хочет - так и отвечает. Лис промолчала. Неужели даже Нацу стал уставать от такого поведения? -Кто идет? - спросила Леви. -Всем классом не пойдем, уж точно. Пусть отдыхает, - сказала Кагура. -Угу! Вы идите, а мы потом ей домой чего-нибудь принесем, - поддержала Миллиана. Юкино, Стинг, Роуг и остальные решили так же. В итоге в медпункт зашли: Леви, Кана, Эльза, Джувия, Лексус, Жерар, Гажил и Грей. -Ребята? - удивилась Люси. -Ага! Люси, ты как? - Спросила Леви. -Ну, уже лучше) спасибо. -Блондинка, правильно сделала, что ответила Лисанне! - Начал Гажил. -Гажил, не сейчас, дурья башка! - заткнула его Леви. -Об этом... Глупо как-то вышло... Лис наверное это сильно обидело. Думаю, стоит извинится. Да и чего это я себя как ребенок веду... -А вот Лисанну это как-то не беспокоит, - Грей уселся на стул. -Ага. Вот она-то и ведет себя, как ребенок, - скрестил руки на груди Дреяр. -И не надо себя винить Люси! - Поддержала подругу Локсар. -Ну... это с какой стороны смотреть, - начал Жерар. Однако, ее эгоистичный характер меня немного удивил. -Не тебя одного... - ответила Эльза. -Люська, не расстраивайся. Скоро всё забудется и встанет на круги своя. А ты поправляйся! - Обняла подругу Леви. -Люси, - зашел Локи, - сейчас я отвезу тебя домой и там помогу. Хорошо? Тебе ведь уже лучше. -Да, хорошо. -Ну, собирайся. Я у учителя уже отпросился. Машина ехала по трассе Магнолии, издавая приятный шуршащий звук. Локи вёз Люси домой. Как же приятно, оказывается, иметь друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.