ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16. Секрет

Настройки текста
-Люси! - послышалось сзади. -Локи! Привет! - Златовласка увидела подбегающего нового друга. -Куда идешь? - спросил Лев. -Эм...- Не говорить же, что идет к Нацу домой! - Да так, гуляю... А ты? -Иду в магазин. Нужно купить шаров и много всякой всячины для оформления. - Ответил рыжеволосый. -Для какого оформления? -Ну, Нацу ведь завтра выпишут. Вот мы с парнями и готовим вечеринку. -Понятненько. А у кого дома это будет проходить? -У Нацу конечно же! О нет! Люсины вещи ведь стоят чуть ли не по всему дому! И что же ей делать? -А как вы к нему попадёте? - Решила уточнить свои шансы быть не раскрытой Люси. -Стинг и Роуг отвечают за это. -А..ну понятно... - шансов пока не очень много. Стоп! А когда они пойдут все это делать то? Может еще есть время? - А когда вы пойдете это все украшать? -Сегодня конечно! Его ведь завтра утром выпишут, мы только сегодня успеем. Вот черт! Люси ведь совсем не успеет! -А... ясно... Локи, я пойду наверное, мне бежать надо. -Постой! Помоги мне с декорациями! Я совсем не знаю, что мне покупать. Ты ведь наверняка разбираешься в красивых вещах. -Но...мне надо ид..- Не успела златовласка договорить, как Локи взял ее за руку. -Прошу! Без тебя мне будет трудно! Я ведь чувствую себя увереннее, когда ты рядом! -Ну... - На такое она и понятия не имеет, что ответить. Но раз так, то придется помочь ему. - Ладно. -Вот спасибо! Идем быстрее! Тем временем в палате Нацу. Послышался стук в дверь. -Войдите, - одобрил розововолосый парень. -Нацу, это мы, - зашли в палату Стинг и Роуг. -О, привет ребят. -Привет, как ты? - спросил Роуг. -Уже лучше. -Ну хорошо, - выдохнул Стинг, - Нацу, не сочти за грубость, но... не мог бы ты одолжить твои ключи от дома? -Зачем? -Завтра у Юкино день рождения. Мы хотели сделать ей сюрприз, но в наших домах никак - родители - Объяснил Роуг. -Ну... -Нацу, пожалуйста! Мы все уберем! И, конечно, ты на вечерику приглашен - Просил Стинг. -Ну раз так... ладно, берите. - И Драгнил протянул друзьям ключи. Те поблагодарили и вышли. А Нацу написал Люси письмо. МАГАЗИН ПОДАРКОВ -Может такие, в горошек ленточки? - рассматривал ветрину Локи. -Они, конечно красивые, но только их не хватит. Бери ленты и совершенно других декораций - помогала другу Хартфилия. -Да, ты права. *Пинь-пинь* - Пришло сообщение. Люси взяла телефон: -"Люси, ко мне приходили Стинг и Роуг. Им были нужны ключи от моего дома, чтобы сделать сюрприз Юкино. Не знаю когда они начнут, но если ты не успеешь убрать свои вещи, я тебя прибью" -"Дурак! Сам же ключи дал, я тут при чем? Хорошо что сказал хоть!" - отправила СМС Драгнилу златовласка. -Локи, мне бежать надо! -А, хорошо. Мы ведь в принципе все выбрали. Да и Стинг с Роугом СМС написали, что ключи у них. Так что я сейчас с ними встречусь и пойду к Нацу. -Хорошо! Пока! - И Люси выбежала из магазина. Даа! Быстро же ты, Люси! Добралась до дома за 15 минут! Хартфилия собрала все свои вещи: Обувь, кружки, тарелки, майки, футболки, джинсы, украшения и все-все остальное! Она собрала все и собралась это убирать даже из своей комнаты. Ведь если они решили украшать, то украсят ВЕСЬ дом. Сбор вещей занял еще минут 15 и Люси собралась уходить. Но выйдя из дома.... -Люси?! -Локи?! -Ты что делаешь в доме Нацу?! -Ну... - Вот так сюрприииз... Люси пришлось все ему рассказать. И про переезд, и про то, что работа нужна была. Ну и про эту работу. -Понятно все... -Локи! Только прошу, никому не говори об этом! Я тебе доверяю! -Конечно нет! Это будет наш секрет ;) -Вот спасибо! Я побегу, нужно оставить вещи в квартире. Спасибо тебе еще раз! -Не за что! Только аккуратнее иди до дома! -Угу! - И Хартфилия побежала довольная. То ли от того, что в свою квартиру идет, а она там была давно, то ли от того, что хоть с кем-то поделилась своим несчастьем. -Это будет наш маленький секрет... - добродушно улыбался рыжеволосый. Гажил, Грей, Лексус и Жерар тоже учавствовали в оформлении, поэтому пришли на помощь к Локи. Ближе к вечеру все было готово. Воздушные шары, ленты, надпись "С возвращением!" И прочие украшения были по всему дому. Завтра суматошное утро, но зато какая потом будет вечеринка! Время прошло незаметно и все легли спать. Завтра, все будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.