ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. Хорошо, что ты цела.

Настройки текста
Люси шагала по городу, что начал погружаться в сон. Совсем скоро польет дождь. А она даже домой не может поехать! Ведь забыла не только телефон, но и деньги! -Черт! Вот дура! - она свернула за поворот и села на землю. Люси и не заметила, что переулок то тёмный! -Ну ну, не ругай себя - послышался голос из темноты. -Кто тут? -Я? Я добрый человек. "Уходить бы по добру по хорошему" - мелькнула нотка страха в голове Хартфилии. Она встала и собралась идти, как ей переградил путь высокий мужчина, от которого так и несло перегаром. Сзади подошёл еще один. -Не бойся. Мы не обидем. - один из них начал подходить и прижал ее к стене, сорвав с нее куртку и поцеловав шею. -Помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь! -Тише ты! - второй подставил к ее горлу нож. Как после такого кричать? Первый уже начал поднимать ее майку вверх как вдруг... -Руки убрал. - произнес знакомый голос. -А то че?! -А то хуже будет! - парень набросился на них с кулаками и Люси разглядела его. -Нацу! - Люси была рада кому угодно! Парень в два счета раскидал мужщин и протянул Люсе руку. Драгнил был в смокинге и та подумала, что ее проблемы оторвали Нацу от важных дел, после чего ей стало стыдно. Но она не задумываясь приняла его помощь. Гром загремел и начался ливень, а Люси со своим спасителем побежали к машине. -Спасибо, что помог, я дойду до дома... -Он разве рядом? -Н..нет... -А деньги на такси? -Тоже нет... -Садись в машину, пока дойдешь домой - заболеешь. -... -Чего стоишь?! Садись! -Хорошо... -Куда ехать? *** В машине они ехали тихо, лишь проливной дождь барабанил по стеклу. Люси сидела смущенная. Еще бы! Ее спас парень, которому она наговорила столько грубостей! -Так что же с тобой случилось, что ты забрела в такую глушь? -Мы с девочками собирались по магазинам... А я... я... забыла телефон и деньги. Заблудилась и вот... -А такси чего не вызвала? -Экономлю... -Понятно все с тобой. Не знаешь куда идти - сиди дома. -Так ведь и помереть можно... -Ты сегодня тоже чуть не померла. Люси стало еще стыднее. -Кстати, мне показалось, или когда я пришел, ты восторженно воскликнула мое имя? - Ухмыльнулся Драгнил. -А..я...д..нет... - покраснела Люси - тебе показалось- сказала она и устремила свой взгляд в окно. На это Саламандр лишь сильнее заулыбался. -Ну, а раз я тебя спас, не хочешь ли забрать свои слова назад? Когда ты меня назвала кретином и идиотом? -Нет. - отрезала блондинка - не хочу. Конечно, я благодарна тебе за спасение, но увы, слова назад не заберу. -Удивила ты меня, Хартфилия. -Нацу, спасибо... - замялась девушка - у тебя ведь наверняка дела были... как ты меня нашел то? -Твои подруги позвонили Гажилу, а тот попросил меня тебя найти. Дааа, создала ты проблемы на пустом месте. А на счет спасибо... я и сам тебя должен поблагодарить. -С чего бы?! -Я с отцом был в театре. А постановка там до жути скучная... я чуть не уснул. Сидеть нужно было еще час, но тут мне позвонил Гажил. -С отцом в театре... мне бы твои проблемы... - вздохнула Люси. Скучает ли она по Джуду? Конечно. Как никак, а он ее отец. -Ты чего? -Да так... -Странная до ужаса. Ладно, Хартфилия, мы уже приехали. О том, что я тебе сегодня помог - никому! Особенно Лисанне и парням. Подружкам можешь рассказать, Гажил тоже узнает, но на этом все! Понятно? -Угу. Спасибо... -Все, шуруй. Люси вышла из машины и направилась домой. Сегодня она познала малую часть доброй стороны Нацу. Дома она сразу же набрала номер Эльзы, сказала что все хорошо и извинилась. Конечно, Эльза все это сказала и остальным, но в школе они с ней еще поговорят! Как можно так пугать своих подруг? Уставшая, Люси упала на кровать и заснула. *** Школа Хвост Феи все так же возвышалась и плескалась в лучах солнца. -Люси! Привет! Ты как?! Нигде не болит?! - спросила встревоженная Леви. -Добралась вчера до дома?! Все хорошо?! - чувствительная Джувия от Леви не отстала. -Люси! У меня даже не было настроения пить! Ты как?! - Кана в своем репертуаре... -Хартфилия! Не смей нас так больше пугать! - Эльза была обеспокоенной. -Простите девочки! Не хотела! Правда! Простите! Все хорошо, я нормально добралась до дома! -Никто не приставал? - Лисанна кажется была в курсе. -Не волнуйтесь! Все было хорошо! -Ну и отлично! Мы тут всем классом переживали! - Юкино тоже была встревожена. Она показала на весь класс: Кагура, Миллиана, Роуг, Стинг, Хибики, Кенана и многие многие другие... -Простите! - умоляла Сердаболия. -Ладно, главное, что с тобой все хорошо! - обняли девочки Люси. Все пошли садиться по местам. Люси, проходя мимо парней, была остановлена. -Хорошо, что все обошлось! - говорил Жерар. -Ага... -Аккуратнее будь. В следующий раз может и не повезти. - ругал Люси Грей. -Знаю я... -Легкомысленность твоя до добра не доведет. - причитал и Лексус. -... Лишь Гажил и Нацу молчали. -В любом случае, хорошо что ты цела - неожиданно выпалил Драгнил. -Угу! - улыбнулась в благодарность всем Люси. Прозвенел звонок и все сели по местам. А Люси все продолжала мысленно благодарить Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.