ID работы: 7445623

Тара Абдулова: Люблю...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Это случилось восемь лет назад... Был обычный день. Но кто знал, что этот день перевернёт мою жизнь. 2010. Мне тогда было десять лет. Мы с семьёй возвращались в Казань из села Татарские Саралы, где живёт моя двоюродная сестра - Медина. Вдруг на встречку выскочил какой-то "Джип" и врезался в нас. Через минут двадцать пять здесь стояла "Скорая" и "Миллиция". - Ахунд Амирович, у Вас разбита губа. Возьмите салфетку. - сказал доктор. - Азиза Муслимовна, у Вас кровь из носа. Потом доктор стал осматривать братьев: - Как тебя зовут, молодой человек? - Ринат. У меня рука болит. - У Вас перелом, молодой человек. А тебя как зовут? - Ризат. Нога болит. - У Вас перелом. Вы так похожи. Вы близнецы? - Нет. Мы - тройняшки. - А Вас как зовут, юная леди? - обратился врач ко мне. - Тара. - Красивое имя. Оно означает: "звезда". - А почему я ног не чувствую? С лица доктора изчезла улыбка. Он вышел из машины и пошёл к папе. - Вашу дочку нужно забрать в больницу на более детальное обследование. Возможно, она больше не будет ходить. Меня забрали в больницу. Выкатили меня на коляске. Доктор отвёл папу в другой конец коридора. Несмотря на то, что говорили они тихо, я всё-равно всё слышала. - Нам очень жаль... Ваша дочка никогда не сможет ходить. Я почему-то тогда не расстроилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.