Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка пришла домой и, нечего не сказав родителям, ушла в свою комнату. Делать было обсолютно нечего. Сейчас был час дня (у них вторая смена), это могло означать только одно, Маринет будет ещё пол дня страдать хернёй, не зная чем заняться:" Эхх. Позвонить Феликсу что-ли?" - Мари взяла телефон и набрала номер блондина. (Жирным шрифтом Маринет, косым шрифтом Феликс) - Ало? Фел дороу! - Привет красотка. Чё трезвоним в столь ранний час? Обычно ты в двенадцать ночи звонишь, а тут час дня. - Заткнись, а? Не хочешь говорить, тогда досвидания. - Нет! Стой! Куда!? Ща пиндюлей получишь! - От кого? От тебя? Я тебя умоляю. Фел, я главная стерва школы. О чём ты вообще??? - Лааадно, я чуть преувеличил. - Чуть? - Окей Окей. Да я слабак, а ты красотка. Только не бей! - Хах. Смешно. Как я тебя через телефон ударю?? - Мари, за эти два месяца, я узнал тебя, как свои пять пальцев. Не неси чушь, я тя умоляю. Ты, если надо, человека с Тибета блэт достанешь. - Ладно ок. Ты прав. Хехе. - Как дела??? - Та никак. А нет! Седня* меня сраной назвали. - Ч-чего? Кто же этот бессмертный? Посмотреть мне бы ему в глаза... - Хех. На счёт бессмертного ты в точку. Но как ни спорю глаза у него классные... - Да что ты???? Кто-то посмел похитить сердце нашей Марин??? - Очень смешно. Ха ха (сарказм). Нет. Но глаза у него такие....даже не знаю..... изумрудные что-ли ?! - Изумрудные? Хм.... А волосы какого цвета? - Блондин вроде. С ним ещё баба наштукатуренная такая была. Фу. Аж рвёт. Буэээ. Как её?.... А! Лила! Во! - Л-лила? Блондин с изумрудными глазами??? - Ну да. А чё ты так волнуешься??? - Кто волнуется? Я волнуюсь? Я не волнуюсь! И тем более из-за чего мне волноваться?! Я же не думаю, что это блондин является моим братом. Да и вообщ.... Ой... - ЧЕГО ТЫ СКАЗАЛ? А НУ ПОВТОРИ СУКА!!!! - Эххх. Ладно. Скорее всего тот бессмертный является моим братом. Но это не точно. - Блять Блять Блять БЛЯТЬ!!!! - Марь ты чего? - Я же его теперь бить не смогууу. Аааааааааав. Хнык хнык. - С чего ты взяла? - Та по нему видео, что он папенький сынок, и чуть что побежит папке жаловаться. Меня же в тюрьму загрести могут! Замуж не выйду! Детей не рожу! Все меня будут с зоны считать! Кошек так 50 заведу! Жить в тесной квартире буду! Так и помру! - Так! Маринет Дюпен-Чен, быстро взяли жопу в руки, набили рожу Адриану Агресту, пришли домой и допиваем свой чай, смотря Спанч Боба! Всё ясно, рядовой?! - Да ,капитан!!! Ха-ха-ха. Спасибо, что поддержал. Стоп! Ты сказал Адриан Агрест??? - Да. - Мне его имя знакомо. Хмм. - Ну блять конечно. Он знаменитая модель Англии и Франции. - Нееет. Мне знакомо, как будто я его раньше знала как друга. Хмм... Ладно, забей. - Маринееееет, зайка спускайся. Нам помощь в пекарне нужна. - Послышался голос матери. - Да, мамуль. Ладно давай, меня мама зовёт. До встречи. - До встречи, зайка. Девушка спустилась вниз, чтобы помочь родителям. Но тут её ждал небольшой "сюрприз"... - А-адриан? - Ну здравствуй, Маринет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.