ID работы: 7441825

Манифест: Как увести девушку у Рейегара Таргариена

Смешанная
NC-17
Завершён
63
Dart Annette бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

      Ему было двенадцать, когда планета его мира изменила свою ось и начала крутиться вокруг одного очень определенного солнца. Он помнил тот день так хорошо, будто он случился вчера. День, когда двери машины их родителей распахнулись и после первого же дня в школе вместе с Эшарой вернулась ее новая подружка. Это был день, когда бесцельное существование одного определенного мальчика превратилось в «квест: как заставить Элию Мартелл улыбаться». Вот, что вам нужно знать. Эртур Дейн не верит в любовь с первого взгляда, но с первой их встречи он был уверен в том, что Элия Мартелл самое невинное и чистое существо на этой земле. Она была как котенок. Пугалась от громких звуков и слишком резких движений, любила греться на солнце и остерегалась чужаков, и Эртур ждал, что она заурчит, каждый раз когда она улыбалась. Элия Мартелл была личным солнцем во вселенной Эртура Дейна, где все его планы, стремления и решения крутились вокруг нее.       Эртур Дейн получил права просто потому, что Эшару и Элию нужно было кому-то вовремя отвозить в музыкальную школу.       Эртур Дейн занимался фехтованием просто потому, что Элия сума сходила от рыцарей и всех от них походных.       Эртур Дейн остался жить в их маленьком городе, только ради того, чтобы эта девушка продолжила его навещать.       Эртур Дейн купил первого пса лишь из-за того, что Элии родители запретили заводить домашних питомцев.       Эртур Дейн научился верховой езде просто потому, что Элии нужен был кто-то, кто научит ее.       Эртур Дейн ни разу в жизни не сказал Рейегару ни одного плохого слова, потому, что знал, что Элию это огорчит.       Эртур Дейн любил Элию Мартелл, а Элия Мартелл любила его в ответ, как брата. Он никогда бы не смог рассчитывать на взаимность, некоторые парни наверно остаются во френдзоне. Это правда жизни и он с ней смирился в тот день, когда они с Рейегаром объявили о своих отношениях. Он принял все, а потом его сестра забеременела и их невысказанных конфликт приобрел новых очертаний. Что-то во взгляде Рейегара, который врал ещё хуже, чем говорил правду, заставил Эртура осознать, что его совсем не удивило то, что его младшая сестра спала с его отцом. Его это не удивило, но все же Эртуру он ничего не сказал. Это ведь Рейегар Таргариен дальше своих проблем он не видел ничего. Чувства остальных людей для него не существовали. Знаете, человек из типа золотой молодежи, которая уверена, что она совсем не золотая молодежь и жизнь у него намного тяжелее, чем у других.       И что же Эртуру оставалось делать? Кричать на Рейегара? Злится на Эшару? Эшаре нельзя волноваться, а сейчас он ничего хорошего ей не скажет, а ссорится с Рейегаром то же, что ссориться со стеной. Она способна отвечать силой противодействие равной силе действия, лишь если ты с разбегу в нее влетишь и кулаками начнёшь молотить. У стен нет ушей, стены глухие и сварливые. По этому Эртур поступил так, как поступал абсолютно каждый раз – спас Элию Мартелл. Девушка с подвергнутой ногой ведь тоже заслуживает спасения?       Парень поднял её на руки и не сказав ничего остальным, понес ее в сторону дома. Главное сохранять спокойствие. Как говориться, сохраняйте спокойствие и спасайте дам в беде.       - Поставь меня, - неуверенно попросила Элия, опустив глаза на его плечи. Она никогда не смотрела парням в глаза, слишком милая, слишком застенчивая.       - Тебе нужна помощь, ты пострадала, - сказал он голосом не требующим возвращений. Элия не часто спросила. Обычно, она делала то, что ее просят. Она ведь хорошая девочка.       - А как же Эшара?       - Эшара взрослая девушка. Беременность это не смертельно, - сказал Эртур предварительно построив в уме картину того, если все их предполагаемых отцов откажутся женится на Эшаре. Они ведь смогут преодолеть эту проблему вместе. Эшара и ребенок переедут к Эртуру домой и он будет заботиться о племяннике пока Эшара не закончит учебу, не поедет в университет. У него есть деньги, работа, свободная комната. Ребенок не проблема, проблема то, как общество отреагирует на этого ребенка.       Она сжала своими тонкими пальчиками ткань на его футболке сильнее, заставив кожу парня покрыться мурашками. Кто-то должен был сказать ей, что ей стоило быть более осторожной с парнями. Особенно с парнями для который она единственное солнце на целую вселенную.       - Они больше не будут драться?       - Не будут, - сказал он, опустив ее на порог у задних дверей ее дома. Так быстро потемнело, будто это не весна, а все ещё зима. Впрочем, в его сердце зима была вечная. Просто некоторые дни солнечные, а некоторые серые. Не стоило большого труда догадаться какие именно.       Девушка обвила свою лодыжку руками и попыталась помассировать, испуганно взвизгнув.       - Ничего опасного, может растяжение? – предположил он, присев рядом.       - Что ты собираешься делать? – спросила она, округлив свои оленьи глазки. Элия Мартелл была самой прекрасной девушкой во вселенной Эртура Дейна, даже после падения с дерева. Разве не так должна работать настоящая Любовь? Разве не такая любовь должна быть обречена на взаимность?       - Успокоюсь, поговорю с Эшарой, с мистером Таргариеном и с парнями Старк. Просто сначала нужно успокоится, иначе все плохо закончится.       - Не злись на Эшару, пожалуйста.       - Я не на нее злюсь, - улыбнулся он и погладил девушку по голове, прямо как и в двенадцать лет. Будто ничего мне изменилось. Не считая, что его хорошая сестрёнка теперь беременна, Элия теперь встречается с девушкой, а Эртур все ещё не может запретить себе любить ее сколько есть сил, - Лианна выглядит хорошей.       - Она такая. Она очень добра ко мне, - улыбнулась Элия. Это была самая счастливая из ее улыбок, он был уверен, он знал все виды ее улыбок наизусть.       - Если ее брат окажется отцом ребенка моей сестры тогда тебе придется помочь мне заставить его на ней женится.       - Договорились, - с улыбкой кинула Элия. Ей стоило бы перестать улыбаться. Ее радость больше не приносила ему счастья, теперь его сердце болезненно щемило каждый раз, когда он вспоминал, что все ещё любит ее. Лучше бы он был влюблен в Серсею Ланнистер, у нее много недостатков, даже если полюбишь ее то её очень просто разлюбить. Элия Мартелл солнце, а солнце разлюбить невозможно. Это то же, что разлюбить жизнь, - А ты замолвишь за меня словечко, когда придется выбирать крестную.       Главная проблема неразделённой любви в том, что о неразделённой любви с другими людьми лучше не говорить.

***

      Серсея Ланнистер защитила его. Серсея-мать-вашу-главная-агрессивная-сука-на-районе-Ланнистер заступилась за него перед Кейтилин. Встала между ним и Кейт и как крутой альфач из романтических комедий и бразильских мыльных опер, перехватила ее третью пощечину рукой. Бран, от такого избытка внимания, даже почувствовал себя девушкой из сериалов влюбленной в то ли наследного принца толи генерального директора мега корпорации. Ну или у него гипертония и ему срочно нужно к врачу. Старость пришла нежданно, негаданно.       Но черт, как горяча была эта девушка. Серсея Ланнистер та кто и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет и любого парня в беде защитит. Может она еще и борщи варить умеет? Возможно, но тогда он с привкусом перебродившего винишка.       Потом, конечно, Кейтилин его бросила, надула губы и убежала, но это не столь важно. Брану будто впервые за всю жизнь открыли глаза на мир: Серсея Ланнистер сделала что-то не для себя. Остановите планету, Брану Старку нужно сойти на следующей остановке это слишком сильные нервы.        - Зайчик, ты главное не переживай, не забился? Хочешь я тебе куплю апельсинового сока? - склонив голову на бок, поинтересовалась Серсея, стоило только всем ретироваться.        - Можно с трубочкой? - как третьекласник перед контольной с математики, неуверенно попросил Бран.        - Нельзя, я что тебе папик деньги на тебя тратить? - из милой зайки эта женщина так быстро превратилась в привычную ему токсичную суку. Как он соскучился по этой токсичной суке. Серсея Ланнистер была его любимчиком в мире токсичных сук. Ну просто лапуля. Токсичная, агрессивная, злобная лапуля.        - Будь моей Sugar Mammy? - склонил он голову на бок, хитро улыбаясь, - Готов встречаться с тобой за спонсорство.        - Разбогатей и стань моим Sugar Daddy, - взяла его под руку, девушка потащив на встречу пустой вечерней улице.        - А зачем богатеть? Ты и за беляш со мной на свидание пойдешь.        - Фу, как можно? Беляши, - надула губы Серсея, удобнее кутаясь в его куртке, которую все это время держала. Чем дальше тем больше он был уверен в том, что она специально выводила его из себя, и он не просто злился от ее беспечности. Брандон был безума от того, как эта женщина сводила его сума. Наверное, все плохие парни думают, что им нравятся хорошие девочки пока не поймут что все это время сходили сума по плохим.        - Сказала женщина, которая вчера вечером заедала бяляшами пивас, чтобы отец не унюхал.        - Ты должен быть джентльменом и не обращать на это внимание, зайчик, - снисходительно, посоветовала девушка.       - А ты должна быть леди и не пить алкоголь как воду. - Кто сказал, зайчик? - спросила она. Эта девушка выглядела как ангел, с характером Люцифера ловящего отходняки после жесткого перепоя.       - Общепринятые нормы, - заключил парень и сразу же улыбка его погасла, - Как ты узнала, что я не спал с Эшарой Дейн?       - Ты говорил о том, что трахнул только одну несовершеннолетку к тому же ты был со мной.       - Так ты купишь мне сок? - опять, как дитя малое загорелся парень, умоляюще дергая руку девушки.       Она была так очаровательна, извергая из себя ругательства.       - Купи сам, зайчик, - выдохнула она, когда почувствовав скорый конец набора знаний в вопросе матерных слов.       - У меня нет денег.       - Заработай, зайчик. Ты ведь наследник компании, к тому же, у тебя есть машина.       - Да, наследник это не владелец, к тому же бензин тоже стоит денег. И как мне из заработать? Это для тех, которые что-то умеют, а я просто очарователен и красив, - драматично произнес парень.       - Проституция, говорят, помогает.       - Ты заплатишь мне если я тебя трахну?       - Нет, но я знаю тех, кто заплатит тебе, если ты им отсосешь.       - Будешь моим сутенером?       - Конечно, зайчик, для тебя хоть звезду с неба, - улыбнулась она. В очередной раз искренне.       - Тогда купи мне сок в качестве аванса.       - Тогда не апельсиновый.       - Что ты имеешь против апельсинового сока?       - От тебя все время ним несёт, раздражает. Может, вишня?       - Выходи за меня замуж?       - Что? - выпучила глаза девушка.       - Я только что осознал, что раздражать тебя мое призвание в жизни, а что сможет разозлить тебя больше, чем развод после долгих лет супружеской жизни? Смотрю на тебя и вижу как мы будем делить ложки и вилки, как ты будешь кричать, что я испортил тебе жизнь, как будешь метать в меня посуду. Черт, я хочу перепираться с тобой до конца моих дней, так что тебе придется выйти за меня замуж.       - Зайчик, потеряйся, - засмеялась Серсея.       - Заметь, переспрашивать с кольцом не стану. Это последнее предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.