ID работы: 7441825

Манифест: Как увести девушку у Рейегара Таргариена

Смешанная
NC-17
Завершён
63
Dart Annette бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Элия никогда прежде не была так благодарна стуку. Ей даже показалось, что если бы не эти спешные постукивания о стекло, то она бы забыла как правильно дышать. Стоило Лианне Старк лишь прикоснуться к ней, как девушка решила, что она барышня из бульварных романов.       Причиной неожиданного стука стал последний человек, которого она бы хотела видеть своим спасителем от самой себя — Рейегар Таргариен. Он так истошно молотил по хрупкому стеклу кадиллака, что она даже успела прикинуть, сколько ей будет стоит починка выбитого стекла и не сделает ли Лианна ей скидку, как почти жертве аварии.       — Интересно, он за тобой или за мной? — завороженно смотря на окно, что сотрясалось от постукиваний Рейегара, спросила девушка.       — Явно за тобой. Ты ведь его девушка, а меня он первые в жизни увидел. Кто вообще бежит за девушкой, которую видел раз в жизни?       — Абсолютно любой парень в романтической комедии.       — И то верно, — согласилась Лия и подтолкнула девушку локтем к двери, призывая выматываться из машины и успокоить бедного паренька. Элии стоило бы обратить внимание на то, как загорелись глаза ее спутницы: они загорелись с такой же интенсивностью, как лампочки над головой мультяшных героев.       Судорожно вздохнув, девушка поспешно оставила машину, оставив Лию наедине с Кристиной.       — Тебе что-то нужно?       — Детка, зачем ты так? У всех бывают проблемы, не нужно от них сбегать, — произнес Рейегар таким успокаивающим голосом, что Элия почти согласилась с утверждением о том, какая она сильная личность и что с проблемами нужно бороться.       — Рейегар, оставь меня в покое. Если тебе нужно положение моей мамы, а не я, то стоило бы играть правдоподобнее.       Парень тяжело вздохнул и потёр глаза, своими длинными музыкальными пальцами, она могла бы все забыть прямо сейчас и простить его в то же мгновение, если бы не призрак Лианны Старк стоявшей над душой, а точнее сидящий в машине.       — О чем ты?       — Ты знаешь о чем. Думаешь я не знала? Твоему папочке нужен спонсор для следующих губернаторских выборов, Тайвин Ланнистер больше поддерживать его не будет и ты подкатил ко мне, чтобы твоего папочку поддержала моя мамочка. Только вот это сработало бы, если бы ты женился на мне, а встречаться, игнорируя меня и подкатывая к другим девушкам — такая себе идейка.       — Ни к кому я не подкатываю.       — Разве? — послышался низкий женский голос и хлопнувшая дверь Кристины. Холодные руки обвили талию Элии со спины, а голова устроилась на ее плече, заставив кожу девушки мгновенно покрыться мурашками. Лианне Старк стоит научится соблюдать дистанцию. Личное пространство на то и личное, что дело личное, — Сделаешь вид будто меня не знаешь?       — Я не подкатывал к ней, она меня неправильно поняла, — пробормотал Рейегар.       — Это правильно, потому что у меня есть любимый человек. Это Элия.       — Что? — воскликнула бывшая пара одновременно. Ох уж эта синхронность родственных душ и несостоявшихся влюбленных. -       Она теперь моя девушка, — с улыбкой в голосе заключила Лианна       — Я не ее девушка. Она курит травку.       — Моя.       — Нет, я свободный человек.       — Такого ты не говорила, когда десять минут назад стягивала с меня трусики, — это утверждение Лианны заставило Элию мгновенно покраснеть.       — Ты сошла с ума.       — От любви к тебе.       Рейегар, будто и вовсе не слыша этого разговора, схватил Элию за руку и с изяществом потянул на себя, высвобождая ее из объятий Лианны. На мгновение она почувствовала себя героиней любовной комедии.       — Что случилось? Тебя кто-то ударил? — заботливо поинтересовался он, осматривая ее царапины на коленках и ладонях. Рейегара никогда невозможно было ненавидеть. Он всегда был так искренен в своей доброте и никогда не понимал, что делает что-то плохое. Рейегар Таргариен считал себя рыцарем на белом коне, хотя на самом деле сердце его пылало чернотой, столь непроглядной, что она застилала ему глаза на свое коварство. Элии же нужен черный рыцарь с сердцем столь же светлым, как и у нее самой.       — Убери от нее руки, иначе это будет последнее, что ты трогал в своей жизни, — произнес угрожающий голос Лианны, заставив цепкие пальцы парня покинуть запястья его девушки.       — Если ты сейчас не оставишь нас в покое, то я позвоню в полицию и скажу, что это ты ее избил, — продолжила Лианна.       — Она моя девушка, я отвезу ее домой, — холодно бросил Рейегар.       — Она моя и отвезу ее домой я.

***

      — Что ты устроила? Какая ещё девушка? — прохныкала Элия, вылезая из машины, у своего дома. Лианна все же сдержала обещание.       — Это ведь гениальная идея, не правда ли? — с горящими глазами спросила девушка, обходя капот машины.       — Не правда.       — Эй. Мы можем притвориться парой и этим убьем сразу двух зайцев. Рейегар оставит тебя в покое, а меня в покое оставит Роберт. Ты девушка, так что если меня уведешь ты, то он не будет бить тебя и преследовать.       — Ты точно пересмотрела романтических комедий. Ты вообще знаешь, чем обычно это кончается?       — Мне придется бежать за тобой в аэропорт, чтобы признаться в любви перед тем, как ты укатишь в Европу, потому что влюблюсь?       — Я не об этом, а о том, что у всех людей в нашем городе будет ложное представление о нашей сексуальной ориентации.       — В жопу сексуальную ориентацию. Так ты в деле?       — Нет. Нет и нет.       — Знаешь, а так даже лучше. Будем говорить, что я влюблена, но ты меня отвергла.       — Нет, — уверенно качнула головой Элия, подходя к двери дома.       — Вот, шикарно. Ты вжилась в роль, главное почаще это говори, — закричала Лианна в след. Улыбка в ее голосе заставила Элию улыбнутся в ответ.       — Нет, — последний раз, перед тем, как скрыться за дверью сказала Элия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.