ID работы: 7441102

Сезон охоты на жопу Далерррки

Слэш
NC-17
В процессе
24
Fire In The Sky соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон охоты открыт

Настройки текста
      POV Далер       Последние пару дней Питер радовал своих жителей на удивление тёплыми и солнечными деньками. Вообщем погода действительно благоволила петербуржцам. Хотелось гулять по центру города и любоваться осенними красками. И вы наверное задаётесь вопросом, а почему же я сижу в какой-то каморке в ожидании чуда…а точнее своего друга, Андрея Лунёва. Наверно со стороны выглядит очень странным, то-что я — альфа, чего-то боюсь. Ну, а как бы вы поступили, если бы в своей команде, вы были бы единственным альфа-самцом, при том, что все остальные — омеги, у которых течка начинается в один и тот же период.       Послышались шаги и Далер задержал дыхание. — Лишь бы это был Луня, — повторял, как мантру, Кузяев. И его мольбы были услышаны. — Вылезай, Далерка! Наши уже разошлись. — с улыбкой произнёс бета. — Слава богам. — выдохнул Кузяев с облегчением, — Почему я такой хреновый альфа? Прячусь от толпы омег, которые хотят меня трахнуть… — Кузя, где-то здесь потерялась логика, ищи её и не сдавайся! — с печальной миной выдал Андрей, — Пойдём уже, я тебя подвезу. В это же время. Раздевалка полная омег. — Да сколько это будет продолжаться?! — с истерическими нотками прогундосил Заболотный, — Сколько он будет от всех нас бегать?! — Столько же, сколько ты будешь носить этот безвкусный шарф. — ухмыльнулся Дриусси. — Ба, посмотрите на этого историка моды…тоже мне…ты свою-то рубашку на какой помойке нашёл? — уже откровенно ржал над Себой Паредес. — АХ, ТЫ КРАШЕННЫЙ ПЕТУХ, ДА Я ТЕБЕ СМАЗЛИВУЮ МОРДАШКУ КОГТЯМИ РАЗУКРАШУ! РОДНАЯ МАТЬ НЕ УЗНАЕТ! — взбесился Дриусси, приготовя ручки к делу, но его буйный порыв сдержал рядом сидящий Краневиттер. — Парни, либо вы замолкаете, либо я пилочкой ваши ноготочки сточу, НАХЭР. — мурлычет Нобоа с улыбкой маньячины. — О-о-о! Ничоси! Записываемся на ноготочки! — начинает подъёбывать Кержаков эту «весёлую» компанию.       Заболотный посмотрел-посмотрел на это дело-не дело и выдал: — Хочу оргию! Тут-то все и выпали в осадок. — Не, ну, а что? Все вместе мы его точно поймаем и сможем отыметь. — продолжил гнуть свою линию Тони. — Вовремя я зашёл. — произносит прифигевший Бранислав, — Но сначала масочки и пилинг для лица! Всё своё! Хорошее! СЕРБСКОЕ! Действует акция «Три по цене одного»! НАЛЕТАЙ! Маркизио в своей голове: «Куда я попал?! Хотя-я-я… Далерка ничего такой. Может поучаствовать в этой их «оргии»? Хм…» — Вот смотрю я на вас парни и понимаю, что мне нравятся девушки… — родил Ерохин. Ещё не оправившаяся от заявлений Заболотного команда снова подвисает… конкретно так подвисает. — Ребят, вы чего? — с недоумением спрашивает Сашка, — Так что там с оргией? Стрекот сверчков разнёсся по раздевалке. — Так ты же сказал, что по девушкам… — первым отошёл Краневиттер. — Я лишь отчаялся на секунду, но переосмыслив слова Тони, я всё понял. Зе, ты дал мне надежду. — игре Ерохина позавидовал бы даже Станиславский. — Нам нужен план! Я готов возглавить наше похотливое войско! Вперёд за мной, дети мои! — Эй! Это была моя идея! — нахохлился Заболотный и надул щёчки. — Хорошо-хорошо, — слышится нестройный хор голосов после вздоха. — Пойдёмте план создавать! Начинаем операцию «Сезон охоты на жопу Далерррки»! — шокирует всех не только знанием русского языка, но и согласием во всём в этом участвовать, Клаудио. — Опа, у Ди крыша поехала от нас. — подметил Себа. — Ну как от нас, от кое-чьей рубашки… — шутканул Паредес, но видя, что Дриусси начинает заводится, переводит тему, — Так что там с планом? Как Семака и Лунёва отвлекать будем? — ГОТОВ НА ВСЁ! — оря во всю глотку выдают Маркизио и Анюков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.