ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОГУЛКА

Настройки текста
Утром Кензи не стала задерживаться у Лорен и пошла домой. Кензи шла домой, слушая музыку в наушниках и наслаждаясь погодой. Хоть щас и была зима, снега естественно не было, потому что Кенз жила в ЛА, но она очень хотела его увидеть. Она вспомнила, как Лорен ей рассказывала про снег, какой он и говорила, что в Торонто его бывает много. Кензи пришла домой в хорошим настроении, но не у спела она войти домой, как увидела маму и незнакомого мужчину рядом с ней. -Привет, мам -Кензи, наконец-то ты пришла, мы тебя только и ждем. Иди сюда. Кензи не понимала ничего и просто подошла. -Таааак. Мэдди, МакКензи, я хочу вас предупредить, что я и мой молодой человек Димитрий теперь будем вместе жить здесь, в нашем доме) Конечно девочки не обрадовались такому повороту событий. -Чтоо? -Кензи, ты что-то не поняла? -А как же папа? -Ты же знаешь, что мы давно не живем вместе и уж тем более не любим друг друга и если он заходил раньше к нам навестить вас, то теперь вы с ним видеться ЗДЕСЬ не будете. Девочек очень взбесило это поведение мамы, кроме того их мама даже не подумала, как это будет девочкам жить в одном доме вместе с незнакомцем. -Мам, че за фигня вообще? Ты о нас даже не подумала! -А что вы? Живите так как и раньше Кензи психанула и со слезами на глазах побежала в свою комнату. Мэдди разочаровано посмотрела на маму и тоже пошла в свою комнату. Казалось, что вот счастье, все идет как надо, так нет, нужно было маме все испортить. Ко всему этому Кензи еще понимала, что теперь мама будет дома намного чаще, а это значит, что станет на много больше тупых вопросов, которая мама и так задавала от нечего делать, а не потому что интересовалась жизнью дочери. Кензи с такими мыслями проволялась на кровате целый день и только под вечер встала, так как ей нужно было собираться в кино, в которое она шла с Лорен. Девочки встретились около кино в 20:00 и пошли покупать всякие вкусности. За это время Лорен успела заметить, что настроение Кензи упало. -Кенз! -А?! -Что случилось? -Ничего -А если честно? Кензи посмотрела на Лорен очень грустным видом. -Мама привела к нам в дом своего парня и сказала, что он будет жить с нами! -Бооже -Ага, еще не хватала, чтобы она сказала, что выходит за него замуж, тогда уж вообще. Как я вообще буду с ним жить? Он же мне никто?! -Да уж. Я бы так хотела, чтобы ты пожила со мной, но к сожалению я живу от сюда очень далеко... Девочки обнялись и вроде как настроение Кензи поднялось. Они весело провели время в кино и шли домой. -Так, я думаю нам нужно отметить Рождество и встретить Новый год вместе! Ты как, Кенз? -Я только за! А ты разве не уезжаешь? -Я уеду только 3 января, так что нет -Классно, тогда пока! -??? -Я побежала покупать подарки) -Шутница😂😂 Кстати я хотела спросить -Так спрашивай -Что вы делали тогда ночью с Джонни на кухне? -Мы же сказали, что пили воду -Я почему-то в этом сомневаюсь, он тебя не обижал? -Неет, слава богу. -Точно? -Точно. -Я заметила, что он как-то не равнодушен к тебе. Каждый раз, когда тема заходит о тебе, он никогда не перебивает, внимательно слушает и улыбается. -Так здесь нет ничего такого. И вы что, разговариваете про меня? Кензи на самом деле обрадывал тот факт, что Джонни каждый раз улыбается, слыша рассказы про нее. -Ахаха. Нет, пару раз диалог зашел и все. -Ну так пару раз, это уже целых пару раз. Ахаха Девочки дошли до дома и попрощались. Этим вечером Кензи очень быстро заснула, чему обрадовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.