ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗИМНИЙ БАЛЛ

Настройки текста
МакКензи была просто неузнаваемая. Она была очень красивой. Мэдди знала толк в макияже, поэтому ничего лишнего не было, а все только подчеркивало ее красоту. Мэдди так же завела волосы Кензи убрав их потом в очень красивый пучок, оставим несколько прядей в переди. У Кензи было розовато белое платье в пол, которое медленно переходило в блестки. Ее было просто не узнать, она была похожа на принцессу. -Боже, Кенз, ты очаровательна!) -Спасибо тебе Мэдди! Без тебя я бы не была очаровашкой. -Была бы, просто тебе нужно немного научиться краситься и все. Давай как раз на каникулах этим и займемся? -Разве у тебя нет на каникулы планов по интереснее?? -Что может быть интереснее, чем проведенное время с сетрой? -Ну раньше ты бы так не сказала -Это раньше! Пришло время меняться. Ты же изменилась, теперь и моя очередь. Первое в планах, точнее второе-это наладить отношения с тобой, моей любимой сестренкой! Первое уже сделанно, правдо не совсем так как я хотело, ну да ладно. Кензи поняла о чем она, точнее о ком. О Джастине. Видимо хотела с ним порвать, но немного припоздала, узнав о его измене. -Ладно Кензи, иди возьми еще, что тебе нужно и встретимся в низу через 10 минут, поедем до школы на такси. Кензи так и сделала. Для начала пошла в свою комнату и запехнула в сумку телефон, ключи от дома и на всякий случай деньги, а потом спустилась в низ в гостинную и стала ждать Мэдди. Наконец-то та спустилась и Кензи перевела на нее взгляд. -Вааау!! Ты очень красивая) -Спасибо, но не такая как ты! Кензи было очень приятно, что такая сестра как Мэдди говорит ей такие слова. -Ну ладно давай пошли быстрее, а то нас такси ждет -Вообще-то это ты капашилась Девочки засмеялись и вышли из дому. По приезду в школу они распрощались. Мэдди пошла к своей компашке, а Кензи просто пошла в зал одна, пока не зная, что будет делать одна. Кензи зашла в зал, там было очень красиво, празднично, темно, все было украшенно шарами и снежинками, ведь это зимний балл и главное орала музыка, под которую двигалась вся школа. Пока Кензи стояла и наблюдала за этим всем с зади нее кто-то встал и тронул ее за плечо. Кензи повернулась и не поверила своим глазам. -Лорен??!!! -Я самая -Но как ты?.. - Я не могла оставить тебя одну в этот вечер, решила приехать и сделать тебе сюрприз, к тому же скоро каникулы и они у нас будут незабываемые! -Боже я так рада!! Лорен и Кенз обнялись и не отпускали друг друга минуты 2, так вот они соскучились по друг друге. -Пойдем танцевать? -Бежим Этот вечер был просто незабываемый. Кензи на баллу, вместе со своей лучшей подругой, которая специально ради нее приехала. Было уже где-то 2 часа ночи, когда девочки решили, что плра двигаться домой. Они решили пойти пешком, как раз рассказав за эту прогулку друг другу новости произошетшии за это время, которые по телефону не успевали сказать. Кензи пришла домой уже в 3:30. Сняла с себя платье, умылась, сделала еще нужные процедуры, переоделась в пижаму и легла на кровать, замотавшийся в мягкое, пушистое одеяло. Она пролистала ленту в инстаграме и решила добавить фотку с Лорен с сегоднишнего балла, подписав её так: На замнем баллу вместе с самым лучшим человеком на этой земле❤❤❤ Люблю тебя, моя Ло💕 Спасибо, что сделала мой вечер) После того, как Кензи добавила фотку, отметив на ней Лорен, несколько человек лайкнули ее пост. Среди этих людей она видела Джонни. Она очень удивилась, что такой парень, как он зашел на ее страницу и лайкнул ее фотку. Но Кензи удивилась ещё больше после того,как увидела, что Джонн подписался на нее. Сказав, что она удивилась даже ничего не сказать. Кензи отложила телефон, выключила свет и принелась спать. Но Кензи ни как не могла заснуть, он постоянно думала о Джонни и почему он подписался на нее и лайкнул. У нее было несколько догадок. Одна, это то, что он лайкнул эту фотку потому что на ней Лорен, ведь как не крути она его сестра. Но зачем тогда подписался? Врят ли он бы стал на нее подписываться, потому что она общается с его сестрой, ведь Джон просто ненавидет Кензи и подписывается только на классных ребят. Вторая догадка Кензи была в том, что он решил опять поиздеваться над ней и этого Кензи опасалась больше всего. Третяя догадка у нее была самая странная и менее походила на правду. Состояла она в том, что Джонни просто решил на нее подписаться, может потому что принял ее за нормальную или что-то вроде этого. Кензи даже ни столько думала, что это возможный вариант, сколько хотела, чтобы это было так. Сама не зная почему. Кензи время от времени вспоминала тот случай в школьной коридоре, когда Джонн её защитил от какого-то паренька. Даже начала грустить что ли, что теперь Джонни вообще не обращает на нее внимания, хотя это было не так, но она то этого не знала. Кензи не знала, что это за чувство и каждый раз засыпала, думая об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.