ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВСЁ СНАЧАЛА

Настройки текста
Кензи была морально убита, у неё не было сил и желания идти в школу. Все поменялось и она сама в том числе. С такими мыслями она лежала у себя в кровати. На часах было 06:00 и пора было идти в школу. Первый день после каникул, первый день новой жизни, жизни без Вероники. Кензи встала, начала собираться... В её жизнь вновь пришла ежедневная печаль и грусть на лице. Она боялась идти в школу, боялась как отреагируют одноклассники. Но делать было нечего, и ей по любому пришлось идти в школу. Ну вот... Она стоит перед входом в школу, смотрит как будто в пустую комнату и входит. Естественно в школе знали о гибели ученицы и все скорбили, приносили цветы и игрушки. Кензи прошла мимо всего этого быстрей, чтобы снова не заплакать. Она пыталась избегать всего, что ей напоминало Веронику. Она пришла в класс и села за парту около окна. Она не замечала как все остальные входили в класс и как прозвенел звонок, даже что начался урок. До того момента как учитель у неё не спросил: - Кензии!!! Кензи! МакКензи Зиглер, ты меня вообще слышишь?! Ты с нами? В классе все немного засмеялись. - Маккензи! - А,что? - Что с тобой?... Я повторю, что было задано в домашнем задании? Расскажи, для особо одаренных которым забыли про это сказать и они не знали! В этот момент учитель посмотрел на Джонни и ещё некоторых. - Эээ.. Домашнее задание.. Я не знаю.. Я ничего не сделала. В этот момент Джонни посмотрел на Кензи, впрочем как и все, ведь Кензи всегда делала домашнию работу. -Кензи, я не понимаю!? Как так, только ты не говори, что я ничего не задавал! Я в вас всех очень разачаровался, особенно в тебе МакКензи! Прозвенел звонок, все начали вставать и выходить в бесконечные коридоры, как казалось Кензи. По одному из таких шла и сама она. Она подошла к своему шкафчику и начала его открывать, когда она его открыла, то увидела на дверце висящую фотографию, на которой была Кензи и Вероника. Кензи быстро её запрятала в один из блокнотов. -Твоя подружаня кинула тебя? Оставила одну дохнуть в это мире? Странно, лучшие подруги так не поступают. -Отвали Мэделин! Мэделин была ещё одна девочка, которая любила поиздеваться над такими, как Кензи. -Что ты сказала? Извини, нераслышала. -Я сказала отвали, пошла нахер отсюда!!! -Воу, как грубо. Малышка Кенз осмелела... С этими словами Мэделин ушла. Кензи не могла находиться больше в школе, хоть и пробыла там один урок. Она побежала домой. Дома она завалилась на кровать и плача так и заснула, пролежав так до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.