ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

БЕЛАЯ ПОЛОСА

Настройки текста
Следующие недели 2 у Кензи все было прекрасно. Она подружилась с Вероникой, которая стала её единственной и лучшей подругой. Они ездили вместе в школу, возвращались вместе. В школе к ней никто не приставал, будто все и забыли про её существование. По началу ей было даже непривычно, что все так спокойно, но она быстро привыкла и радовалось этому. Был октябрь, приближались праздники, и одним из этих праздников был День рождения Вероники. Вероника решила его отпраздновать, пригласив Кензи к себе домой на начевку. Кензи была рада, что подруга её пригласила, но совершенно не знала, что подарить, поэтому решила спросить: -Слушай, а что тебе нравится?) -Знаешь, всегда хотела заниматься балетом, он мне так нравится, но к сожалению я туда нимного не подхожу. (Вероника и Кензи засмеялись) -А кроме этого тебе ещё что-нибудь нравится? -А почему ты спрашиваешь? -Просто... -А если честно? -Ну ладно, спрошу прямо. Что тебе подарить на день рождения? -Ааа.. Так вот в чем дело😂 Мне особо ничего не нужно, просто забудь об этом. Кензи не поняла почему так, ведь она не может оставить свою подругу без подарка. Это было странным. Но Кензи все равно решила подарить ей что-нибудь, поэтому после школы пошла в магазин. Она долго думала, что подарить и вспомнила, что Вероника интересуется балетом. В каком-то из магазинов она нашла шкатулку с балериной. Кензи подумала, что это идеальный подарок и купила. На следующий вечер в пятницу Кензи уже должна была идти на ночевку к Вероники. Она дошла до её дома и позвонила в звонок. Дверь открыла Вероника. -Привеееет!!! С Днём Рождения!!! Оставайся такой же весёлой, классной, умной и красивой❤️ -Спасибо тебе большое, мне так приятно❤️ Кензи подарила Вероники надувные шарики, которые были очень большие и разноцветные. Вероника по настоящему чувствовала праздник. Они зашли в комнату Вероники, где все уже было приготовлено ко дню рождению. -Вау, Вероника, здесь так красиво, ты сама это все сделала? -Да, пришлось затратить на это несколько часов, но это того стоило. -Классно! Девочки сели на кровать, в этот момент Кензи решила подарить свой подарок. -Вероника, я не могла прийти без подарка и поэтому воооот, на это тебе... -Кенз, я же сказала, не надо! Мне так приятно, спасибо тебе большое) Вероника достала из подарочного пакета ту шкатулку, которую купила Кензи. -Вау, она такая красивая, но как ты... -Ты сама сказала, что любишь балет. -Ты такая внимательная😂😂😂 Весь оставшиеся вечер девочки веселились, общались. Потом они решила посмотреть фильм, у них для него все было и чипсы и попкорн. Они выбрали страшилку и начали смотреть. Как не странно во время фильма они и ещё хохотали как бигимоты, им было очень весело. Так они и заснули, в хорошем настроении и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.