ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Настройки текста
Прозвенел будильник, Кензи вообще не хотела вставать. Но пришлось. В этот день она решила надеть одежду Мэдди и больше накраситься. Мэдди: -Куда так нарядилась? И это что, мои вещи??? Кензи: -Эээ… Ну да, я просто решила нимного измениться. Успокойся, после школы я куплю себе вещи, а твои отдам тебе. -Ну ладно, удачи тебе сеструха) Кензи не понимала для чего Мэдди это сказала, ведь ей же всегда было все равно на МакКензи. Они могли днями не разговаривать, потому что Мэдди постоянно зависала на тасовках, а вот Кензи туда вообще не ходила, да и её даже и не звали. ОКОЛО ШКОЛЫ Кензи стояла уже у входа в школу. Она как-то боялась туда войти. Во-первых из-за вчерашнего, а во-вторых, ей было не все равно, что одноклассники подумают о её внешнем виде. Зайдя в класс, на неё сразу все стали смотреть. Кейт: -Вау, малютка Кензи решила надеть вещички своей старшей сестрёнки? -Джейкоб: -Ты выбрала из самого красивого самое ужасное? В этот момент все засмеялись. Хоть и Кензи было очень обидно, но она старалась держать себя в руках и не заплакать. До урока оставалась ещё минуты 2, поэтому Кензи села за свою парту и начала готовиться к уроку. Кензи не обращала внимания на то, что все продолжали её обсуждать. Прозвенел звонок, хоть учителя и не было в классе, все к удивлению начали рассаживаться по своим местам. Когда Джонни проходил мимо парты Кензи он остановился, нагнулся к Кензи и сказал: -Хочешь дать мне после школы, а то в этих вещах ты выглядишь очень сексуально?! Кензи отталкнула Джонни. Джонни в ответ лишь засмеялся и пошёл к своей парте. ДОМА Кензи пришла домой и в раздумье сразу пришла в комнату к Мэдди -Привет -Ну привеет -Мэдди, скажи пожалуйста, вот что во мне не так? Почему ко мне все так относятся? Я же уже одеваться стала лучше, что им ещё нужно? Мэдди посмотрела на Кензи -Понимаешь, одного внешнего вида недостаточно. -Но -Погоди. Ты просто видешь себя как маленькая девочка. Все твои одноклассники уже давным давно ходят на тусовки, курят и бухают. Я конечно не говорю, что и ты должна курит и пить. Наоборот нет. Но ты другая, не как они, они не принимают таких странных и замкнутых людей. Из-за этого они и стебутся над тобой и унижают, потому что ты другая. -Но если не такая как все, это же не дела надо мной издеваться! -Кензи, да пойми, дело и в тебе тоже! Ты реально очень замкнутая, ни с кем не общаешься, ты скучная. В твоей жизни присутствует только две вещи Школа и Дом. Как так можно жить вообще? У Кензи вновь полились слезы из глаз, и она убежали в свою комнату. Мэдди: -Ну вот опять, чуть что, сразу слезы. Кензи сидела у себя в комнате и реально задумалась над словами Мэдди -А может я действительно очень скучная? Мэдди права, я кроме школы и и дома в жизни больше ничего не вижу. Я даже к кому-то на день рождения не ходила никогда. Но ведь у меня даже и друзей не было никогда… В этот момент Кензи решила найти себе друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.