ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Кензи сидит у себя в комнате и думает о том, что завтра уже в школу. Ей не особо хочется в школу, так как там она ни с кем не общается и все её считают нимного странной. У МакКензи есть старшая сестра Мэдди, которая учится уже в выпускном классе. У неё много друзей, фанатов, так как она по полярная в школе. В какой-то мере ей даже бывает все равно на сестру, какие у неё там проблемы и что её тревожит. Она живёт своей жизнью. Её маме тоже особо не до неё, она строит свою личную жизнь.

<center><center>УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ

</center></center>        Утром следующего дня Кензи еле встаёт, умывается, завтракает, одевается, подкрашивается и выходит в школу. Она выходит со школьного автобуса и вдруг сталкивается с мальчиком. Это и был Джон. Он был дерзок и сразу нагрубил ей. Джонни: - Куда прёшь??? Глаза разуй!!! Кензи проморчала и ушла, думая о произошедшем. Она уже привыкла к такому отношению в её адрес. Начало урока истории. Все сидят, учитель несёт какой-то бред про начало учебного года и вдруг в класс входит новый ученик. Это оказался Джонни. Кензи сразу узнала того, с кем столкнулась при выходе из автобуса. Джонни выбрал свободное место в классе, находящиеся недалёко от парты Кензи. Они не обращали на друга друга внимания. В этот же же день Джонни успел познакомиться со многими старшеклассниками засчет своей коммуникабельности, которые наплели ему всякий бред про МакКензи. С тех пор он начал относиться к ней с насмешкой, считая её странной и неудачницей. Этот день подошёл к концу, не оставив за собой ничего особенного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.