ID работы: 7440848

Моя дерзкая крошка...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Justbeta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история начнётся в обычном русском городе(давайте не будем его называть, окей? Ведь каждый сейчас наверняка представил свой городок), где в своей большой квартире жила девушка по имени Лиза. У неё было всё: любимая работа, просторная двухэтажная квартира, личный "Феррари", байк, который стоял в гараже, потому что она редко каталась на нём, скейтборд... Ну и конечно же у неё был парень, но с ним придётся познакомиться позже, ведь сейчас Лиза проснулась от бешеного звона будильника. - Заткнись нахер! - заорала девушка. Она терпеть не могла этот будильник, но все же он был незаменим для неё, ведь поспать она очень очень любила, часто опаздывая на работу. Лиза пошла в душ, потом наспех просушила волосы полотенцем и, надев чёрные джинсы и красную майку с нарисованными на спине крыльями, взглянула в зеркало. Кто же на неё смотрел? Да вот в жизни не скажешь, что это девушка, а вернее женщина, которой уже 32 года. Это был какой-то странный мальчишка тёмно-шоколадными волосами и модной стрижкой. Она улыбнулась себе. - Ты охуенна! Пацанка схватила свой рюкзак и помчалась на работу. Она села в машину и поехала в направлении своего офиса. Работала Елизавета в очень престижной школе английского языка, куда все элитные родители города водили своих туповатых деток. Лизу любили абсолютно все ученики, она разговаривала с ними, как с ровесниками. Спустя несколько занятий дети начинали нормально изъясняться на английском на удивление полностью разочаровавшихся в их способностях родителей. Зарплатой Лиза была очень довольна. С такими деньгами она согла позволить себе очень многое. Люди стремились, чтобы их дети попали именно к ней, были готовы платить за это много. Работодателям такой сотрудник нравился, за что они щедро награждали девушку премиями и прочими приятными вещами. "Гребаные пробки!", думала Лиза, проклиная все впереди стоящие машины, а особенно эту шлюшку на розовой машине. Барби тоже мне, продажная шкура! Так, медленно, матерясь в своих мыслях, которые порой срывались с языка, Лиза наконец доехала до центра. - Hello, my friends! - поздоровалась она со своей группой. - Нello, Liza! - дружно ответили ученики. Они не называли её по имени и отчеству, или на вы. Она сама просила их этого не делать, утверждая, что так она чувствует себя старой. Дневник Лизы. Занятие прошло удачно, в целом задания были выполнены даже лучше, я ожидала. Я включила песню. Мы каждый урок слушали песни. Мне кажется, это самый лучший способ запомнить слова. Нет, это были далеко не детские песни, мы слушали и рок, и инди-рок, иногда поп, и даже рэп. Занятие подошло к концу. Ученики собрали свои вещи, уложили в папки и рюкзаки и направились к выходу, оставив Лизу одну. Вдруг в дверь кто-то постучал. - Чего, блять? - раздраженно прошептала она, но потом совершенно ровным голосом сказала - Войдите! В дверях появился молодой администратор Ваня. - Елизавета Васильевна, - в её глазах сверкнули недовольные огоньки, ну бесило её такое обращение! - вас вызывают в управление нашей школы, сегодня в 16.00. Извините, не знаю по какому поводу. - Ну хорошо. Так, Ванек, что я тебе говорила? Бесит. Меня. Елизавета. Васильевна. - Ладно, ладно, удачи тебе, Лиз! - Вот, так лучше! Спасибо, бро! Ваня ушёл, а Лиза поехала домой, по пути позвонив Владу. Влад был её парнем. Он - просто космос! Такой сексуальный, красивый, высокий, накачанный, стройный... Ммм... От одной мысли о нём в животе, да и чуть ниже, порхали бабочки. Сегодня они хотели встретиться, а свидание могло закончиться отличным сексом, но... Ох, гребаное управление! - Влад, приветик! - Да, малышка... - "ааах, этот голос... - носились мысли в голове девушки, да я же схожу с ума, я просто теку..." - Ээээ... Влад, сорри, я сегодня не смогу подъехать к тебе, просто.. - Месячные? - Да нет же, идиот! Меня вызвали по работе. - Ааа... Ну тогда удачного собеседования, встретимся в следующий раз. - Пока, милый! - Лиза нажала отбой. Больше всего ей хотелась послать к чертям эту долбаную работу, поехать к Владу и... Всё! Но, работа, она и есть работа, чтобы требовать жертв, даже касающихся личной жизни... Дневник Лизы. Перекусив и переодевшись в нормальный деловой костюм я поехала в офис. Мне хотелось послушать что то жестко агрессивное, поэтому я врубила рамштайн. Почему то такая музыка значительно поднимала во мне градус решительности. Вот так, под бешеные вопли и дикие крики я доехала до нужного здания. Меня встретил главный представитель всей этой сети. - Уважаемая Елизавета Васильевна, рад сообщить вам о том, что вы, как лучший сотрудник нашего центра, повышены до должности директора филиала, в котором вы сейчас работаете. Ваши полномочия, а также оплата труда увеличатся. Искренне поздравляю с повышением! - он пожал мне руку. Пиздец какой то. Не верю, что наконец-то свершилось! Я ждала этого, так ждала... Эх, как же всё таки жизнь хороша! Девушка спускалась по ступенькам, еле сдерживаясь, чтобы не начать прыгать, как ребёнок. Но всё же, выйдя из офиса, она поыгающими шагами направилась к своему автомобилю, не взирая на косые взгляды прохожих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.