ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

      Прошло уже часа 3. Ася отдыхала на диване, залипнув в телефон, пока Саша записывал ещё несколько треков. Девушка увидела уведомление о новой истории Fludd`а и открыла её. Увидев их совместную фотографию, да ещё и отметку своего аккаунта и вдобавок хуиллиард комментариев к своим фото, подписок и лайков, Рябышева была в шоке. Она почитала парочку комментариев и была в ахуе. Было много комментов типа `ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ` `Вот шлюха, у него девушка есть вообще-то` `Сколько заплатила ему?`, и это сильно расстроило и так грустную SAD.Girl. "Блять, только бы не разреветься", - подумала она, но слезы уже текли из глаз, руки тряслись и произошёл срыв.       Ася сорвалась с места и вбежала в комнату, где пел Саша. Она протянула ему телефон.

===

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?? Теперь все думают, что я твоя очередная шлюха

Ася, что...

ЗАТКНИСЬ! Я только отошла от этого уёбка Дани, а тут ты.. и вообще..

Ася, да что произошло? - парень протянул к ней руки, чтобы обнять.

ДА ИДИ ТЫ..

===

      Ася знала, что накручивает себя по пустяку, но не отдавала себе отчёта о своих действиях. Она выбежала в гардероб, схватила куртку и выбежала из студии. Бузе мгновенно среагировал, так как знал, что добром это не кончится. В одной майке он побежал вдогонку за своей малышкой. Рябышева вся в слезах бежала куда глаза глядят. Она ничего не видела, прохожие оборачивались на неё. Кто-то узнавал в ней ту самую девушку GONE.Fludd`a. Он сам в это время несся по улице и искал в толпе то самое белое худи "Лицемер", которое мелькнуло около остановки и завернуло за угол. Саша мгновенно побежал в ту сторону и свернул в какой-то переулок. Там его ждала страшная картина.       Ася стояла в окружении каких-то мужиков и дрожала. Самый крупный из них подошёл к ней и ударил её прямо в лицо. Брызнула кровь из носа. Девушка отключилась и упала на асфальт. Бузе рванул с места, напрыгнул на бандита и повалил на землю. Тот немного приахуел и был в лёгком шоке. Остальная банда, состоявшая из трёх человек, набросилась на парня и начали его пинать. Из-за угла появился запыхавшийся CAKE.Boy. Он сразу вырубил одного мужика в черной кожаной куртке, набросившись на него со спины и вытащил Сашу. Оставшиеся два пропали без следа.

===

БЛЯТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Ася,..ккгмх,... помоги ей...скорую.. - пробормотал Саша, захлёбываясь кровью

Ася, Ася, АСЯ...

===

      Дима достал бутылку воды, хлестнул ею в лицо Аси и дал умыться другу. Fludd уже пришёл в себя, попросил телефон у Ганджи и набрал скорую

===

А..где я?..Саша, я.. прости...я так тебя люблю..

И я тебя, малая.... - шёпотом произнёс парень сквозь слезы, наклонился и поцеловал Асю

***

      Ася очнулась в больнице. На соседней койке лежал с закрытыми глазами Саша. В палату зашла медсестра.

===

Ох! Очнулась!

А что случилось?

Если верить словам юноши, сидящего в коридоре, то вас сильно ударили по лицу и сломали нос.

А, Саша?

Этот парень? Насколько мне известно, он за вас заступился и дрался с кем-то. У него переломов нет, но сильные ушибы. Завтра вас выпустят, а пока нужно вам отдохнуть

===

      Сестра вышла. Саша зашевелился, что-то пробубнил и резко вскочил. У него закружилась голова, и ему пришлось вернуться в горизонтальное положение. Повернув голову, парень увидел Асю и сразу облегчённо выдохнул.

===

ФУух.. Как ты, малая? Что вообще случилось? Как ты туда попала?

Я..я не знаю. Я просто бежала куда-то и каким-то образом оказалась там, в окружении этих...выродков....Сейчас всё хорошо. Я выспалась. Я так рада тебя видеть. Как ты вообще так вот.. ну ..ты понял

Я увидел, как ты забежала в какой-то переулок, я побежал за тобой, завернул за угол, а там ты стоишь в окружении этих уёбков. Один из них ударил тебя, я на него набросился, а ты вырубилась и упала. Потом откуда-то появился CAKE. Он буквально спас меня..

===

      В этот момент дверь в палату открылась, и вошёл Дима. Он выглядел ужасно. Синие мешки под глазами, мятая футболка, в глазах отражался страх. Ганджа с облегчением выдохнул, когда увидел, что мы... живы?

===

ЁБАНЫЙ В РОТ КАК Я ОБОСРАЛСЯ! Ася, ты вообще БОЛЬНАЯ??

Видимо, да... немного

Ладно, прости.. Как вы? Мне сказали, что завтра вас отпустят.

Да. Я немного нос сломала, поэтому буду ходить с пластырем - Ася подмигнула Саше. Тот понял, о чём она, и улыбнулся.

Фух, хорошо, что всё обошлось. Я поеду домой высплюсь, а завтра в 10 приеду за вами. Ок?

Да, спасибо, друг, увидимся! - парни пожали друг другу руки.

===

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.