ID работы: 7440163

Свобода

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У окна сидел юноша и смотрел в одну точку. Некогда золотистые пряди волос теперь могли соперничать со снегом своей белизной. Изумрудно-зеленые глаза еще сохранили прежний огонек, но сам парень не знал, чего теперь ждать. Еще несколько часов назад он был не просто подростком и известной моделью, но и героем Парижа. Теперь же, он боялся, что придется вернутся к прежней жизни. От дальнейших размышлений парня отвлек скрип двери. Повернув голову, он увидел на пороге комнаты высокого юношу в черных одеждах. Незнакомец внимательно смотрел на снежноволосого и улыбнулся.       -Не раскисай, Адриан, на этом жизнь не заканчивается.       -Кто ты? — спросил парень. Зеленые глаза второго юноши прищурились и он произнес.       -Память у тебя короткая, Агрэст. Впрочем, спишем это на шок, ведь ты меня уже видел, перед тем, как отрубится на той крыше. Я Плагг.       -Плагг? — Адриан пораженно уставился на гостя, пытаясь понять, правду ли он говорит. Озорной блеск в глазах, вертикальные зрачки и хитрая улыбка не оставили сомнений.       -Вижу, узнал.       -Значит, все правда, и я больше не Кот Нуар. — нотки отчаянья отчетливо слышались в голосе Агрэста.       -Все так, но как я уже говорил, жизнь на этом не окончена. — Плагг смотрел на бывшего хозяина кольца и сочувствовал ему. Но в то же время он радовался, что наконец обрел свободу и истинный облик. Пусть для этого и пришлось пережить дикую боль.

***

Несколько часов назад…       Леди Баг и Кот Нуар в очередной раз сражались в Акумой. Враг отличался от прежних невероятной силой и героиня уже подумывала о том, что бы позвать на помощь, но во-первых, искать в этой ситуации Алию или еще кого-то было опасно, Нуар не справится один, а во-вторых, до обратной трансформации оставалось три минуты и нужно было или переждать, или быстрее одержать победу. Кот видел метания своей напарницы и тоже думал, что можно предпринять. Юноша трезво оценил ситуацию, и принял на первый взгляд безрассудное решение. Разбежавшись, Нуар прыгнул на одержимого и вцепился когтистыми руками в брошь с Акумой.       -Катаклизм! — прокричал блондин, призывая силу разрушения.       -Кот! — в ужасе крикнула Леди Баг. Девушка боялась, что ее напарник не только уничтожит Акуму, но и самого человека. Но этого не произошло. Да, брошь рассыпалась в прах, но бабочка осталась в руках юноши. Он хотел передать ее Леди, но не успел. Сила разрушения не развеялась, ведь предмет был слишком мал, для такого большого потока энергии. И все это обрушилось на самого героя. Девушка онемела от шока. На ее глазах Нуар испытывал не человеческую боль. Юноша кричал и извивался. Казалось, сейчас его просто сломает. Кости опасно трещали, а голос уже охрип от не прекращающего крика боли. В какой-то момент все затихло, но крышу, на которой и сражались герои, окутал яркий свет. Девушка зажмурилась, и не увидела, как от ее напарника отделилось черное облако, приобретающее очертания человеческой фигуры. Когда свет рассеялся, Леди Баг увидела высокого юношу. Он был одет во все черное, что сильно контрастировало с его бледной кожей. Черные волосы непослушными волнами доходили до плеч. Глаза цвета свежей зелени были почти человеческими, только вертикальный зрачок говорил об обратном. В руке незнакомец держал кольцо Кота Нуара. Но уже спустя мгновение оно рассыпалось в прах.       -Свободен, — произнес незнакомец бархатным голосом с легкой хрипотцой. Повернувшись в сторону, он увидел бывшего хранителя кольца. Адриан сидел на крыше, и приходил в себя. Как он не потерял сознание от пережитой боли, та еще загадка. Его золотистые волосы стали длиннее и на глазах белели. Услышав шаги, Агрэст посмотрел на брюнета.       -Что произошло?       -Скажем так, теперь ты обычный подросток, а я наконец-то обрел свободу, — ответил юноша. -А теперь, я отнесу тебя домой, пока твоя Леди не увидела тебя. — Подхватив Адриана на руки, Плагг покинул крышу, оставив Леди Баг одну. Девушка была поражена до глубины души и только писк и обратная трансформация смогли привести ее в чувства.       -Маринетт, — обратился к девушке Тикки. — нужно завершить очищение.       -Да, сейчас, — ответила девушка и достала из сумочки печенье для квами. Когда та подзарядилась энергией, она очистила город и одержимого Акумой. После этого девушка вернулась домой. Ей нужно было о многом подумать.

***

Настоящее время…       Адриан все еще не мог поверить в то, что вновь стал обычным подростком. Плагг наблюдал за Агрэстом и улыбался. Ему нравилось видеть отчаянье в глазах подростка. Будучи квами и узником кольца брюнет не мог показывать свой истинный характер, но теперь, можно не сдерживать себя.       -Плагг, — обратился Адриан к парню, — что ты планируешь делать? Ты ведь не оставишь Париж? Леди Баг не сможет одна. — Послышался смех со стороны бывшего квами. Его откровенно забавляла эта ситуация. Отсмеявшись, он заговорил.       -Ты слишком узко мыслишь. Париж меня не особо заботит. Я был напарником Леди Баг только из-за влияния кольца.       -Так ты зло?       -Пф, как грубо. — Плагг смерил Адриана внимательным взглядом и продолжил, — Нет, я не злой. Просто моей задачей является не защита города и его жителей. Поэтому на стороне Хищной Моли я тоже не буду.       -Что же тогда? — Агрэст уже не знал, что и думать. Его друг, и по совместительству наставник оказался не таким, как он думал. А кроме того, в душе стали зарождаться странные чувства. Мысли юноши впервые не занимала героиня в маске. Плагг заметил эти перемены, и довольно оскалился. Он то знал, что у мальчишки наконец начали работать мозги. Он больше не был безвольной куклой под властью кольца. По сути, они оба обрели свободу. Плагг никогда бы не сказал Агрэсту, что его влюбленность в Леди Баг была вызвана камнем чудес. Это происходило со всеми прошлыми хранителями. Так было проще контролировать темное создание и направлять его силу в нужное русло. Нет, Плагг и носитель кольца не перешли бы на темную сторону, просто их задача была куда шире, чем просто помогать очищать акум и противостоять Хищной Моли. Только сама обладательница Камня чудес не знала об этом, или просто не желала вдаваться в подробности.       -Первым делом, наведаюсь к старым знакомым. Ты же, пока будь тут, после уничтожения кольца тебе нужно набраться сил. — с этими словами Плагг запрыгнул на подоконник и исчез, взмахнув на прощание черной мантией, отороченной мехом.

***

      Маринетт рисовала, когда на ее балконе появилась фигура в черных одеждах. Девушка сразу узнала парня, но не подала виду. Подойдя ближе, она наконец смогла лучше разглядеть его. Он был гораздо выше девушки. Если раньше Дюпен-Ченг решила, что на брюнете был надет черный балахон, то теперь она могла убедиться в обратном. Одежды парня нельзя было назвать обычными. Черная мантия без рукавов, отороченная мехом, На оттенок светлее кожаные брюки и черные сапоги. На бледном лице появилась клыкастая улыбка, заставившая девушку нервно сглотнуть.       -Кто вы? — спросила Маринетт.       -Я Плагг, бывший пленник кольца, — ответил юноша. — Я пришел поговорить с тобой, Маринетт, или точнее сказать, Леди Баг. — от этих слов все внутри брюнетки похолодело.       -Вы ошибаетесь, я не…       -Комедию не ломай, я видел твою трансформацию. Удивительно, что из такой растяпы смогла получиться защитница Парижа. Впрочем, Тикки всегда не везло с подопечными.       -Ты не прав, — возразила квами, — Маринетт очень хорошая.       -О, да! На столько хорошая, что веревки вила из одного парня, и не признавалась в своих чувствах к другому. Такую двуличную девицу как ты еще поискать надо.       -Почему вы так разговариваете со мной? — возмутилась девушка. — И от куда вам знать, что у меня на душе? Не вам судить обо мне.       -Мне это и не нужно, за тебя говорят твои поступки. — Плагг смерил Маринетт взглядом и продолжил. — Ты завистлива и ревнива, при этом даже не пыталась заявить о своих чувствах. Почему, если тебе так сильно нравится Адриан, об этом знают твои друзья, но не он. Не кажется ли тебе, что это не справедливо по отношению к нему.       -От куда…       -Я многое знаю, но не все говорю. Но я отвлекся от темы. Я ведь пришел сказать тебе, Маринетт, что больше ни Нуар, ни тем более Адриан не испытывают к тебе чувства. Разрушив кольцо, они освободились от этого наваждения.       -При чем тут Адриан?       -При том, что он и есть Кот Нуар, вернее был им. — улыбнувшись реакции девушки, Плагг покинул дом Дюпен-Ченг, и вернулся в особняк Агрэстов. Прошло несколько дней. Адриал полностью пришел в себя после разрушения кольца. Конечно, в академии все удивились внешнему виду парня. Хлоя обеспокоенно хлопотала над Агрэстом. Юноша лишь отмахивался, что не нравилось блондинке.       -Адриан я хочу знать, что произошло с тобой. Ты мой лучший друг, и мое отношение к тебе никогда не изменится.       -Хлоя, все хорошо.       -Нет, не хорошо. Мало того, что волосы стали белее снега, так еще и твое внутренне состояние изменилось. Словно ты чего-то лишился. Может я не самый чуткий и понимающий человек на свете, но я могу видеть изменения в близких мне людях. Так что, прекрати валять дурака, и рассказывай.       -Кто бы мог подумать, что тебе и правда не плевать на нашего красавчика, — раздался насмешливый голос и перед Буржуа возник Плагг. Он смерил девушку внимательным взглядом и улыбнулся. Хлое это не понравилось, и она вышла вперед, закрывая собой Адриана.       -Не знаю, чего вам нужно, я не дам своего друга в обиду.       -И в мыслях не было, — отмахнулся брюнет. — Я вообще пришел удостоверится, что все хорошо. Как погляжу, волноваться мне не о чем. С такой защитой ему сам дьявол не страшен. — Хлоя нахмурилась, но не двинулась с места. Это позабавило Плагга. Он примирительно поднял руки, и удалился, оставив двух подростков удивленно смотреть ему в след.       -Кто он? Друг? Или…       -Друг. Я надеюсь на это. До недавнего времени мы не враждовали, и даже хорошо общались.       -Что же изменилось?       -Он изменился, но это все, что я могу тебе сказать. Хлоя, ты прости, но я и правда не могу тебе сказать. Все слишком запутанно, и если еще и тебя втянуть…       -Ты как-то связан с Котом Нуаром? — услышав это Адриан пораженно уставился на подругу. Та понимающе кивнула. — Так и знала. Этот парень слишком похож на него да и вертикальный зрачок в глазах.       -Хлоя…       -Адриан, ты мой друг. Твои секреты, это мои секреты.       -Спасибо тебе. — Девушка отмахнулась и крепко обняла друга. Она понимала, что Адриану нужна поддержка. Вечером, когда Агрэст готовился ко сну, в комнату зашел Плагг. Он осмотрелся, словно в последний раз и произнес.       -Выспись, завтра мы покидаем Париж.       -Что? С какой это стати?       -С такой, что нужно делать из тебя человека, вернее героя, раз уж ты так хотел этого.       -И для этого нужно уезжать? Я не согласен.       -Адриан, твои будущие тренировки потребуют от тебя полно отдачи. Их не сделать частью твоего бесконечного расписания. Вещи я уже собрал, утром уходим.       -А как же мой отец? Школа? Друзья?       -Проинформированы. — коротко ответил Плагг, и чтобы Адриан больше не спорил, усыпил его. Утром, не дожидаясь, когда снежноволосый проснется, он подхватил его на руки, и выпрыгнул в окно. Их ожидали несколько лет тренировок.

***

Прошло три года.       Леди Баг сражалась с очередным злодеем. Проблема заключалась в том, что с ним девушка билась не первый раз. После очищения он уже третий раз возвращался, с перерывом в день. Героиня не понимала от чего так происходило. Даже временные напарники не могли помочь справиться с одержимым. Девушка начала уставать, и до обратной трансформации оставалось уже не так много времени. Чары удачи не помогли и теперь брюнетка пыталась найти укромный уголок, чтобы переждать до следующей трансформации. Тут мелькнула тень. Обернувшись, Леди Баг увидела юношу в черном костюме. Его белые волосы были собраны в низкий хвост. Маска скрывала половину лица, но девушка узнала этого парня. Не веря своим глазам, героиня смотрела на то, как Кот Нуар быстро перемещался, ловко уклоняясь от ударов, и что-то чертил на земле. Наконец, очертив круг, юноша остановился и полоснул по открытому запястью когтями, окропив кровью странный рисунок. Тот начал светиться, а из уст Нуара послышались необычные слова, словно заклинания. Когда тот завершил читать, монстр в центре рисунка исчез, а на его месте лежал человек. Беловолосый подошел к мужчине и дотронулся до шеи, проверяя пульс. Облегченно вздохнув, тот подхватил его на руки и положил на лавочку. После этого, парень повернулся к девушке.       -Давно не виделись, Леди Баг.       -Кот Нуар? Где ты был все это время, и что сейчас было?       -Где я был, тебя не касается. А то, что ты наблюдала, был простым обрядом экзорцизма. — Сказав это, юноша собирался уходить, но героиня остановила его.       -Как это не мое дело? Адриан, тебя не было три года. Мы все волновались. Я волновалась.       -Раз уж мы перешли к именам, то вот что я тебе скажу, Маринетт. Это и правда не твое дело. Но если уж тебе так хочется знать, то я все расскажу, но не сейчас. Как ты могла заметить, меня не было три года, и я устал. Нужно наведаться домой. — с этими словами Адриан достал из-за пояса хлыст, и зацепившись за фонарный столб, совершил прыжок. Таким же образом он перемещался от здания к зданию, пока не скрылся из виду. Маринетт долго смотрела ему в след, не понимая, что происходит, и чего ожидать дальше. Сидя в своей комнате, Маринетт прокручивала события дня. Она хотела знать, что произошло с Адрианом, где он был и что все это означало. Он больше не был похож на того милого парня, что так понравился ей. В этом Адриане чувствовалась сила, даже жесткость. Тикки с грустью смотрела на свою подопечную. Квами хотела утешить девушку, но не знала, что сказать, чтобы не обидеть. От размышлений обеих отвлек шум на балконе. Подняв головы они увидели Адриана. Юноша не был в костюме Нуара, но его одежда выглядела необычно. Черная безрукавка до пят с разрезами по бокам, в тон ей кожаные штаны и берцы. Белые волосы собраны в высокий хвост. Небрежная челка закрывала лоб. Теперь, когда половину лица не скрывала маска, Маринетт смогла увидеть шрам, рассекающий левую бровь, доходящий до щеки. Агрэст ухмыльнулся и спросил.       -Готова пройтись?       -Куда? — удивилась Дюпен-Ченг. — Ночь ведь на дворе.       -Я же обещал все тебе рассказать. Не люблю откладывать в долгий ящик.       -Говори тут, зачем куда-то идти?       -Как же с тобой сложно, — вздохнул Адриан, и достав из кармана безрукавки баллончик, он прыснул его содержимое девушке в лицо. Маринетт пошатнулась и потеряла сознание. Подхватив брюнетку, юноша нажал на символ кота на поясе, исчез в черной дымке.       Очнувшись, Маринетт начала оглядываться. Она была в незнакомом месте. Большая на вид комната заставляла девушку вздрогнуть. На одной стене висели карты, покрытые линиями и рисунками. На других же, холодное оружие, пучки с травами и стояли большие шкафы с книгами и банками. По среди комнаты стоял стол, за которым сидел Адриан. Он точил ножи, когда увидел, что девушка проснулась.       -Наконец-то очнулась. Долго же ты спала.       -Что это было?       -Сонное зелье, совсем немного, но ты оказалась слишком слабой, раз тебя вырубило на два часа.       -Зачем ты притащил меня сюда? Где мы вообще? Что происходит?       -Она всегда такая шумная? Или только сейчас? — раздался голос, и в комнату зашел высокий парень. Маринетт сразу узнала его. Это был Плагг. За три года он почти не изменился, разве что стал выглядеть старше, походя не на подростка, а на молодого человека лет двадцати.       -Прости, мы тебя разбудили? — спросил Адриан, виновато улыбнувшись.       -Тебе повезло, я встал еще пол часа назад. Но думаю, начинать еще рано, нужно подождать остальных. А то, наша Златовласка обидится.       -Согласен, — кинул Агрэст и посмотрел на часы. — Уже не долго, скоро они придут.       -Кто придет? — Маринетт не нравилась эта ситуация и она терялась в догадках. То, что рядом с ней не было Тикки только усиливало ее беспокойство.       -Скоро, ты все узнаешь, а пока, выпей чаю, — с этими словами Плагг протянул девушке чашку с дымящимся напитком. Принюхавшись, Маринетт уловила нотки мяты, чабреца и меда. Отпив немного, брюнетка немного успокоилась. Спустя десять минут в комнате появились четыре дымки. Когда они развеялись Маринетт с удивлением смотрела тех, кто стоял в комнате.       -Вы? — воскликнула она, глядя на Хлою, Натаниэля, Нино и Алию.       -Здравствуй, Маринетт, — хором ответили молодые люди.       -Что происходит? Я не понимаю.       -Видишь ли, — произнесла Хлоя, — так получилось, что в неведение относительно судьбы Адриана была только ты. Мы же, на протяжение трех лет спокойно пересекались.       -Позволь, я сам расскажу, вмешался Адриан, и блондинка согласно кивнула, опустившись в кресло. Ее примеру последовали остальные, только Плагг расположился на диване, вытянувшись в весь свой рост. Маринетт выжидающе смотрела на Агрэста. Тот, после недолгой паузы начал свой рассказ.      

***

Три года назад… Когда Адриан открыл глаза, Плагг сидел рядом и читал книгу. Посмотрев на юношу, брюнет захлопнул книгу и положил ее на полку.       -Где мы? — спросил Агрэст, оглядываясь.       -Это мое логово. Как видишь, оно хорошо обустроено. Тут есть все, что нам потребуется для тренировок.       -Каких тренировок? И что все это значит.       -Адриан, долгое время ты был лишь пешкой, приманкой. Называй как хочешь, но суть одна. Тебя использовали не по назначению.       -Я не понимаю.       -Влияние Леди Баг ослабло, а через несколько дней исчезнет окончательно. Ты сможешь посвятить себя тренировкам, а после охоте.       -Охоте? На кого? Я больше не Кот Нуар.       -Глупый, я могу наделить тебя силой, но не той, что была раньше. Разрушение это моя фишка. Ты же, будешь охотиться на нечисть. Думаешь пресловутые акумы это единственная проблема? Вот и нет. Ведьмы, призраки, оборотни и прочие твари. Я уже не говорю о демонах, коих достаточно. Тебе предстоит научится бороться с ними.       -В голове не укладывается. Неужели раньше ты этим занимался?       -Нет, у меня и раньше были ученики. Еще до заточения в кольце, а после, когда удавалось уйти из-под влияния Леди Баг. Теперь же, я могу спокойно вернутся к старым делам.       -Плагг, а ты уверен, что у меня все получится? Я ведь по сути обычный человек.       -С чего такой пессимистический настрой? И потом, ты будешь не один. Нам нужно еще четыре человека. Каждый будет занят своим делом, но направленным на достижение общей цели. -Плагг задумался, а после на его лице расцвела улыбка, обнажив клыки.       -Ты что-то придумал?       -Верно. Я знаю, кто нам нужен. Златовласка, твой друг и его девушка, вот с четвертым пока не ясно. Но, думаю мы это решим.       -Ты уверен, что они подойдут? Да и, согласятся ли они? Нино и Алия еще могут, но Хлоя.       -Не сомневайся. Все у нас получится. — Плагг улыбнулся и утроился удобней на диване, положив свою голову на колени Адриана. — Тренировку начнем утром, а пока, я отдохну, и не смей меня будить или шевелить. Поверь, ты не захочешь знать, что я сделаю с тобой за это.       Утром Плагг разбудил Адриана, и отвел его в тренировочный зал. Комната представляла из себя просторное помещение разделенное на секции. В первой секции было холодное оружие, во второй простая конструкция, состоящая из турникета. В третьей секция была пустой, но на полу сохранились остатки рун. Брюнет подвел Агрэста к третьей секции.       -Перед тем, как начнем тренировать твое тело, нужно укрепить дух. Для этого тебе нужно научиться концентрации.       -Что для этого надо? — Адриан еще не совсем понимал, как будут проходить эти тренировки.       -Для начала, начерти на полу вот эти знаки, — сказал Плагг и протянул парню лист бумаги и мел. — Следи за тем, что бы все было как на рисунке. Для этого не обязательно быть художником. В течение часа молодой человек наблюдал за тем, как его ученик пытается начертить руны, но у него не получалось. То линии не точные, то слишком большие символы. Адриан начинал злится, но продолжал чертить. Наконец, ему удалось отобразить все руны правильно. Посмотрев на работу парня, Плагг довольно кивнул. Повернувшись к снежноволосому, он спросил.       -Как ощущения?       -Я вымотался, не думал, что отобразить простые знаки так не просто.       -Вот для этого нам и нужны тренировки, а еще твои друзья.       -Плагг, ты так не объяснил, что для чего нам они?       -Видишь ли, друг мой. Твоя задача состоит в том, чтобы находить и изгонять демонов. Как это делать я научу. Алия прекрасно умеет искать информацию. Такой человек необходим, когда нужно определить местоположение того или иного существа. . Юная мадемуазель Сезер будет своего рода поисковой системой и картографом. Нино будет как и ты вести охоту, но не на демонов, а на других монстров, если они будут опасны.       -А Хлоя? Мне кажется, что двоих вполне достаточно.       -У Златовласки не простой характер, но при этом, она нам необходима. Ее задачей будет готовка зелий и общение с ведьмами. Среди них много тех, кто портит людям жизнь. А еще, я решил, кто будет пятым в нашей команде.       -Кто?       -Натаниэль. — увидев удивление на лице Адриана, Плагг пояснил. — Нам нужен заклинатель, а он идеально подходит. Тем более, что он художник, и сможет заполнять книгу чудовищ и рисовать руны.       -Это конечно замечательно, но ты не учел одной детали. Хлоя и Натаниэль не ладят. Как ты собираешься заставить их работать вместе. — на это заявление Плагг рассмеялся.       -Адриан, ты такой наивный и не видишь дальше своего носа. Поверь, эти двое сработаются. А теперь, завязывай с разговорами. Садись в центр круга и сконцентрируйся. — Адриан сделал, как ему сказали, но концентрироваться не получалось. Юноша то и дело отвлекался на посторонние мысли. Наблюдая за этим, Плагг пришел к выводу, что стоит уже сейчас собрать остальных ребят. Пусть тренируются вместе. Хлоя выбирала наряд, когда в ее комнате появился незнакомец. Девушка вскрикнула от неожиданности и метнула в брюнета подушку. Плагг лишь усмехнулся и подошел к Буржуа. Ничего не говоря, он схватил блондинку и за руку и растворился с ней в черной дымке. Когда она рассеялась, Буржуа хотела начать возмущаться, но резко замолчала, увидев Нино, Алию и Натаниэля. Троица выглядела не менее пораженно и не понимала, что происходит.       -Что все это значит? — спросила Хлоя, взяв на себя переговоры.       -Для начала, предлагаю присесть, — ответил Плагг, указывая на кресла. Когда все четверо сели в кресла, сам брюнет расположился на диване. Он то и дело смотрел на ребят, словно что-то решал для себя. Наконец, он заговорил. — Причина, по которой я собрал вас очень весомая.       -Надеюсь на это- подала голос Алия, — у меня вообще-то были дела. Я собирала новый материал для Ледиблога.       -Не велика потеря, — ответил Плагг, — то, что я собираюсь вам рассказать, гораздо важнее глупых сайтов и прочей чепухи. -Ребята перевели взгляд на брюнета, приготовившись его слушать. Брюнет улыбнулся и поведал своим гостям то же, что и Адриану. Было забавно наблюдать за реакцией одноклассников Агрэста. Больше всех были поражены Нино и Хлоя. Они ведь близкие друзья Адриана.       -Я даже не догадывалась, что он и был Нуаром, — с досадой в голосе произнесла Буржуа. — а ведь мы с детства дружим. Я думала, что им был ты, а Адриан просто хранил этот секрет.       -Не расстраивайся, — ответил Плагг, — Адриан не мог вам всего рассказать из-за влияния Леди Баг. Она не давала ему раскрыть свой секрет даже близким людям.       -Это ладно, — сказал Нино, — меня другое беспокоит. Каким образом мы будет вести охоту на нечисть? Сверхсил у нас нет, да и обычных тоже. Я диджей, но не охотник. Хлоя ничего тяжелее пакетов с платьями не поднимала, не говоря уже о Нэйте. Алия тоже не обладает особыми навыками. Мы обычные подростки. — Одноклассники сначала хотели возмутиться за такую оценку из способностей, но быстро пришли к выводу, что Льяиф прав.       -На счет этого не стоит волноваться. Я научу вас всему, что знаю. Поверьте, предыдущие охотники тоже не обладали суперсилами. Кроме лидера, конечно, но это и понятно. Против демонов нужна сила.       -Значит, Адриан наш лидер? — спросил Натаниэль, до этого молчавший. Плагг кивнул и на лице Куртсберга появилось облегчение.       -И когда же мы пойдем на охоту? — Алия все еще сомневалась в этой затее, но видела, как загорелись глаза остальных. Даже тихоня Натаниэль был в предвкушении.       -Сначала вы пройдете курс тренировок, — ответил Плагг. — так что, предлагаю наконец пройти в комнату и присоединиться к вашему другу, — с этими словами брюнет поднялся с дивана и повел ребят к двери. Отворив ее, он впустил подростков в большой зал. Там, за столом сидел Адриан и читал книгу. Услышав скрип двери и увидев своих друзей, юноша улыбнулся и помахал им рукой. Решив дать пятерке пообщаться, Плагг перенес тренировки на следующий день, и что бы не мешать, отправился в свои покои. Подростки болтали до самого вечера. Все были воодушевлены идеей стать охотниками. Одно дело раз в несколько недель помогать Леди Баг, и совсем другое исследовать что-то новое, и все будет зависть не от магического талисмана, а от собственных сил. Хлоя удивилась, когда ей отвели роль зельевара и ведуньи.       -Я никогда не варила зелья.       -Поверь, если ты можешь смешивать различные составы для масок, то приготовить целебный отвар или яд не составит для тебя труда. — Натаниэль ободряюще улыбнулся.- А вот почему я заклинатель, не понимаю.       -Ты прекрасно рисуешь, и обладаешь большим воображением. Это то, что нужно для заклинателя и ритуалиста.       -Все еще не могу поверить, что мы стали частью чего-то большего. — Нино окинул взглядом книги и оружие. — Хочется как можно быстрее приступить к тренировкам.       -Приступите, но утром, — раздался голос Плагга. Брюнет вошел в комнату и указал на часы. — Вы слишком засиделись. Не хочу жаловаться, но у меня отменный слух. Так что, пора вам по домам.       -Каким образом? — спросил Натаниэль, — мы ведь даже не знаем где сейчас находимся.       -Вот, держите, — с этими словами Плагг протянул каждому подвеску с гравировкой в виде кошачьей головы. -С их помощью вы сможете перемещаться в наше логово и обратно. Сейчас они настроены на ваши дома, но затем, на точкой отправки станет любое место. Запомните, эти подвески еще ваши коммуникаторы. Вы сможете связаться с друг другом в любое время. — Ребята кивнули и взяли подвески. Одновременно нажав на них, они исчезли в черной дымке.       -Плагг, я ведь мог бы также вернуться домой, — произнес Адриан.       -С тобой сложней. Видишь ли, в отличие от твоих друзей, тебе нужно быть рядом со мной, пока я не научу тебя всему. Потом будешь решать, где оставаться на ночь.       -Это связано с тем, что мне предстоит более сложная охота?       -Верно. — Плагг довольно улыбнулся. — Находясь рядом со мной, ты сможешь получить силу. Она схожа со способностями Кота Нуара, я тебе даже костюм подгоню.       -Но, я все равно не понимаю одного. Как мне посещать занятия в академии? Я не хочу быть неучем.       -Адриан, я же сказал, что всему тебя обучу. Не стоит так волноваться.       -Я не о тренировке и охоте…       -Я прекрасно тебя понял, но ты не сможешь ходить в академию по одной простой причине. Мы не будем сидеть на месте. Ты же не думаешь, что Париж-центр мира?       -Хочешь сказать…       -Верно, нас ждет весь мир. Поверь, тебе будет не до учебы, но если ты так хочешь, диплом об образовании ты получишь.       -Это невероятно. Даже не знаю, что сказать.       -Для начала, можно просто «Спасибо» — улыбнулся брюнет. — А теперь, пора укладываться. — С этими словами Плагг проводил Адриана в свои покои. Юноша увидел две кровати, тумбочку и шкаф с книгами. Заняв одну из кроватей, Агрэст погрузился в сон. Он не знал, что Плагг наблюдал за ним. Бывший квами успел отдохнуть и теперь просто смотрел на своего ученика, подопечного и друга. Молодой человек знал, что будет нелегко, но он приложит все усилия и возродит команду охотников. С такими мыслями он встретил новый день. Как и обещал, Плагг начал тренировки прямо с утра. Вызвав остальных ребят, он дал указания каждому. Брюнет заставил подростков медитировать, затем выполнить упражнения, после которых мышцы болели у всех, даже у Адриана. Проводив ребят в грот с горячим источником, Плагг позволил им немного прийти в себя и смыть усталость. После обеда нужно было засесть за книги. Натаниэль потирал плечи и откинув голову на круглый камень, пытался расслабиться.       -А я думал, на физ-ре тяжело. У меня даже волосы болят.       -Не жалуйся, — возмутилась Хлоя, — все не так уж и плохо. Со временем мы перестанем замечать все это. Мышцы натренируются и перестанут болеть.       -Говоришь так, словно уже сталкивалась с подобным, — Нино удивленно посмотрел на блондинку. Буржуа лишь пожала плечами.       -Я занималась танцами. Так что да, я знаю, о чем говорю.       -А меня одну смущает, что парни и девушки находятся в одном горячем источнике? — спросила Алия, глядя на остальных. Услышав это все переглянулись.       -Я даже не заметил, — Натаниэль смущенно почесал затылок.       -Думаю, это логично. Мы же команда. — Адриан пожал плечами, стараясь не думать о таких мелочах. Не голыми же сидят. После источника, был обед, прошедший в молчании, а затем, все засели за книги. Ребята и представить себе не могли, сколько всего необычного существует на свете. Нужно было принять то факт, что все сказки и легенды о монстрах на самом деле правда. Им придется не только столкнуться, но и сразиться с оборотнями, ведьмами, и вампирами и прочими существами сверхъестественного мира. Так прошло несколько недель. Адриан и его команда каждый день тренировались, медитировали и изучали материал, прежде чем Плагг отравил их на первое дело. Ребята думали, что они отправятся в другой город или даже страну, но брюнет отправил их в парижскую канализацию. Суть задания заключалась в том, чтобы усмирить мелких демонов, скопившихся после деятельности Хищной Моли. Тут и предстояло показать, чему подростки научились. Алия водила по карте кулоном, определяя местоположение демонов, Хлоя помогла девушке, использовав зелье поиска. Натаниэль чертил руны на стенах, создавая ловушки, а Нино и Адриан подбирали оружие. Когда демоны были обнаружены, Хлоя использовала зелье приманки, загоняя темные создания в ловушки. На самом деле, задание было не сложным, но Плагг хотел проверить, смогут ли ребята работать как одно целое. Результат его порадовал. Когда Адриан и Нино расправились с последним демоном, а Натаниэль прочитал заклинание очищения, брюнет вызвал пятерку в логово.       -Хорошая работа, я доволен.       -Спасибо, — ответил хор голосов.       -Было очень просто, неужели так и дальше будет? — спросила Хлоя. Плагг с насмешкой посмотрел на Буржуа и покачал головой.       -Если бы все было так просто, то Адриан и один бы справился. Дальше будет сложнее. То, что было сейчас, можете считать тренировочным заданием.       -Плагг, а когда наше новое задание? — спросил Нино.       -Скоро узнаете, а пока, все свободны. — Когда подростки вернулись домой, Плагг повернулся к Адриану. Юноша был бледен, и кажется, устал больше всех. — А ведь это были демоны самого низшего уровня. Ничего, я тебе помогу.       -Чем ты мне поможешь? И почему я чувствую себя уставшим?       -Причина очень проста, демоны отличаются от других существ. Они способны высасывать силы из своей жертвы. У тебя повышенная чувствительность к ним, так как ты был носителем Кольца. Именно поэтому на твои плечи и легла задача бороться с демонами. И это еще одна причина, по которой ты не можешь как остальные жить дома. Я не только наделяю тебя силой, но восстанавливаю энергию. И делать это можно только в стенах нашего логова. Тут особая атмосфера.       -Но Плагг, как ты восстановишь мою энергию? Что-то подсказывает мне, что просто быть рядом не прокатит.       -Верно мыслишь, — улыбнулся брюнет, и подошел к Адриану. -Нужен физический контакт.       -Обнимашки? — послышался смех бывшего духа кольца.       -Наивность еще не покинула тебя, это даже мило. Нет, для начала хватит простого поцелуя. — Услышав это, Агрэст покрылся румянцем. Он не знал, что делать и куда девать себя.       -Но Плагг…я…мх…- договорить юноша не успел, брюнет склонился над ним и впился в губы. Адриан почувствовал, как усталость начала проходить. Резко отстранившись, юноша осел на диван. Агрэст быстро вытер губы и посмотрел на Плагга.       -Лучше? — как ни в чем не бывало спросил брюнет.       -Да, но неужели это обязательно?       -Если не хочешь упасть по среди улицы или во время боя от истощения, то да.       -Плагг, если для подпитки сил достаточного этого, то я не вижу причины, по которым мне нужно оставаться тут. Да, ты сказал, что тут особая атмосфера, но ведь ты можешь явится в любую минуту в мой дом.       -Нет, так не пойдет, пойми…       -Но тогда, это ничем не отличается от моего прошлого состояния. Я снова буду в клетке, а мне нужна свобода. — юноша начинал злиться, и не замечал, как зрачки темноволосого расширились.       -Хорошо, если сможешь продержатся неделю, я позволю тебе делать все, что пожелаешь. Но предупреждаю, я не смогу прийти тебе на помощь, если произойдет что-то.       -И не нужно. Ты неплохо потренировал меня. — с этими словами Адриан нажал на подвеску и исчез в черной дымке. Плагг проводил его грустным взглядом. Да, он поставил условие, но не был уверен, что сам продержится эту неделю.

***

Прошло три дня. Адриан гулял по Парижу, и болтал с друзьями. Так как были весенние каникулы, о занятиях можно было не волноваться. Парень радовался, что смог отстоять свою позицию. Осталось только продержаться четыре дня и Плагг не будет его контролировать. За этими размышлениями юноша не заметил обеспокоенных взглядом Хлои и Натаниэля. Молодые люди не могли не отметить, что их друг слишком бледен, под глазами залегли тени, словно от недосыпа.       -Адриан, тебе не стоит так сильно напрягаться, — произнесла Буржуа, — неужели Плагг не видит, как ты себя изводишь на тренировках.       -Ты о чем? — удивился Адриан, — я уже три дня не появлялся в логове. Мы поспорили с Плаггом, на то, что если я неделю продержусь без него, то он позволит мне делать все что я хочу.       -Но Адриан, Плагг же говорил, что тебе нужно быть там.       -Нэйт, я не хочу снова сидеть в клетке. Сначала отец, теперь Плагг. С меня довольно, я хочу свободу.       -Я думаю, что у того решения была причина. Адриан, ты выглядишь не самым лучшим образом.       -Пустяки, — отмахнулся Агрэст.       -Да в гроб краше кладут, — возразил Натаниэль.- Тебе нужно вернутся.       -Нет, — Адриан покачал головой, и у него подкосились ноги. Если бы не Хлоя, успевшая подхватить его, он бы упал.       -В логово, и не спорь, — приказным тоном сказала Буржуа и нажав на подвеску, перенеслась в их штаб. Натаниэль помог усадить Агрэста в кресло, а Хлоя отравилась искать Плагг. Тот обнаружился в своих покоях. Сначала девушка не заметила перемен в брюнете, ведь его кожа всегда была бледной, но затем, в глаза бросились темные круги, как у Адриана.       -Ты привела его? — тихим, почти шепчущим голосом спросил Плагг. Буржуа кивнула, и подойдя к юноше, помогла ему подняться. Тот на удивление, был легким. Дойдя с ним до дивана, девушка помогла брюнету сесть.       -Что случилось с вами обоими? — спросил Натаниэль, переводя взгляд то на Адриана, то на Плагга.       -Последствия трехдневной разлуки, — прошептал брюнет. -Пересадите Адриана ко мне. — ребята кивнули и выполнили просьбу. Как только Агрэст оказался на диване, Плагг взял его за руку и переплел пальцы. Прикрыв глаза, молодой человек казалось уснул. Хлоя и Натаниэль видели необычную серую дымку, которую вдыхал Плагг. Когда он открыл глаза, на его лице расцвела улыбка. — Так-то лучше.       -Что ты сделал?       -Поглотил негативные эмоции нашего бунтаря. Сейчас и ему станет лучше, нужно только кое-что сделать, — с этими словами Плагг притянул к себе юношу и приподняв его голову, впился в губы долгим поцелуем. Ребята не произнесли ни слова, смотря на происходящее. То, что Адриан пришел в себя, стало понятно, когда зеленые глаза распахнулись и юноша стал вырываться.       -Плагг, какого…       -На твоем месте, я бы сказал «Спасибо», и не только мне. — Брюнет смерил своего подопечного изучающим взглядом. — Удивительно, что ты продержался так долго. Хотя, это сильно сказано. Я сам еле мог пошевелиться.       -Да что произошло? — Хлоя все еще была под впечатлением от увиденного.       -Мы связаны, можно сказать, зависимы друг от друга. Такое происходило и раньше, когда мне удавалось собирать команду охотников. Адриан охотник на демонов, и от того уязвим. Демоны способны вытягивать из своей жертвы энергию. Вот почему я должен быть рядом. Не только как наставник, но и как источник его энергии и сил. У этой связи есть и обратная сторона. Мне тоже нужна энергия. Являясь магическим существом, я могу питаться негативными эмоциями, восполняя запасы энергии. Но это временная мера. К другой Адриан пока не готов.       -И ты отпустил Адриана, зная, что от этого вам обоим будет плохо? — Буржуа злилась, и не только на Плагга, но и на Агрэста.       -Я хотел, чтобы он сам увидел, к чему приведет его упрямство.       -Плагг, но ведь я предлагал тебе приходить ко мне домой.       -Глупый, я не могу этого сделать, так как для восстановления сил нужно место, пропитанное магией. Я уже молчу о том, что впитывать чужие негативные эмоции у меня не получится, только твои, и только на время. Есть конечно вариант. Я мог следовать за тобой куда угодно. Но мне пришлось отмести это, ведь ты желал свободы. — слушая Плагга, Адриан чувствовал себя пристыженным. Он и правда думал только о себе.       -Прости меня, — юноша опустил голову. — Я больше не буду уходить из логова. Без тебя.       -Тебя это устраивает? Мое постоянное присутствие?       -Ну терпел же я его, когда ты был квами, — улыбнувшись ответил беловолосый. -Кстати, ты сказал, что подпитка эмоциями лишь на время. А что будет потом? — увидев хитрую улыбку на лице парня, Агрэст понял, что ответ ему не понравится.       -Помнишь, я говорил о физическом контакте. Чем сильнее ты будешь становится, тем плотнее он будет.       -То есть…       -Верно. — Плагг с улыбкой наблюдал как лицо Адриана становилось пунцовым. Из юноши буквально повалил пар.       -Но, мы же парни.       -Не совсем, — смешался в разговор Натаниэль. — Плагг- магическая сущность, а ты полу-магическая сущность. Вы оба зависите друг от друга. И по-моему, это мило. Вы как две половинки одного целого.       -А вас ничего не смущает? — Адриан с надеждой посмотрел на ребят, но те улыбались, как бы говоря «Совет да любовь».-Нино и Алия меня поддержат…       -Прости, чувак, но ты в меньшинстве, — раздался голос Нино. Он и Алия стояли у книжной полки и судя по их взглядам, они тут с самого начала.       -Адриан, будь проще. Мы одна команда. Ты и Плагг наши лидеры. Все будет хорошо.       -Верно, — согласилась Алия, — тем более, что Плагг сам сказал, что для начала поцелуев и подписки эмоциями будет достаточно. А там ты и сам привыкнешь. — Агрэст посмотрел на своих друзей, и понял. Они правы. Все. Он не тряпка. Парень решил, что не подведет ребят. Не подведет Плагга и себя самого. Нино прав, они команда.

***

С этого момента жизнь шла своим чередом. Адриан и ребята продолжали тренировки и путешествовали по миру, охотясь на существ. Ученики в академии заметили перемены, произошедшие с подростками. Натаниэль, до этого не отличавшийся ростом, теперь был выше Кима. Юноша стал более сосредоточенным на уроках, чем радовал учителей. А также, он сменил стиль одежды. Фиолетовые брюки и пиджак сменились черными джинсами и кожанкой. Огненные пряди волос Куртцберг теперь собирал в низкий хвост. Физическая форма также радовала учителей. Парень стал очень быстрым и ловким, это позволяло ему сдавать нормативы. Не меньшее изменение произошло с Хлоей. Девушка перестала наносить на лицо яркий макияж, волосы всегда заплетены в косу, а пряди челки свободно обрамляли лицо. Всегда яркая, солнечная цветовая гамма в одежде сменилась на более темную. Кардиганы и модные бриджи были заменены на кожаные брюки черного цвета и шелковую рубашку с корсетом. Буржуа перестала все время залипать в телефоне, уделяя время книгам. К слову, ее физическая форма также улучшилась. Теперь девушка могла без труда таскать большие стопки книг и при этом не устать. Характер правда, остался прежним. Только говорила девушка по делу, не вмешиваясь в чужие разговоры, предпочитая анализировать. Не укрылось от глаз учеников и то, что Хлоя и Натаниэль проводят много времени вместе. И если раньше это казалось странным, чем-то неправильным, то теперь, глядя на подростков, только слепой не увидит в них пару. Нино и Алия, как и Нэйт и Хлоя сменили стиль одежды, придерживаясь темной гаммы. Всех удивило, что Сезер больше не ведет Ледиблог, более того, девушка вскоре его закрыла. Такие перемены казались странными. Что могло произойти такого, заставившего всю четверку измениться. Причем в лучшую сторону. Единственной, кто ничего не замечал, была Маринетт. Она словно не видела, что ее лучшая подруга как-то отдалилась от нее. Больше не было посиделок за чашкой чая и девчачьей болтовни. Девушка думала лишь об Адриане. Она не знала, где сейчас юноша. Агрэст окончательно исчез после весенних каникул. Но никто не бил тревогу, словно Адриана и не было никогда. Это злило Дюпен-Ченг, но сделать она ничего не могла. К общим проблемам добавилось еще и отсутствие Кота Нуара. После того, как Маринетт узнала, что под маской все это время был Адриан, на долго выбило ее из колеи. Но нападения акум никто не отменял, и героине приходилось в одиночку сражаться с ними. Больше не было временных помощников. ЛедиБаг работала одна. У команды охотников дела шли все лучше и лучше. Хлоя совершенствовала свой талант в зельях. Она варила не только зелья поиска, но и другие полезные снадобья. В их числе были заживляющее и восстанавливающее зелья. Весьма необходимые, учитывая что задания становились с каждым разом все опасней и опасней. Во время Самайна они отправились на Лысую гору. Там развернулась настоящая битва. Демоны, ведьмы, оборотни, вампиры и вурдалаки. Этой нечисти было достаточно. Ребята показали все, на что способны. В тот день Адриан получил шрам, рассекающий бровь и заканчивающийся на щеке. А Нино еле избежал укуса оборотня. Его вовремя спасла Хлоя, бросившая в зверя зелье на основе серебра и аконита. Когда бой закончился, у команды еле хватило сил на перемещение в логово. Плагг не стал отправлять ребят по домам. Он и сам был не в лучшем состоянии. Брюнет явился на поле битвы и помогал в особо сложных ситуациях. Силой разрушения он уничтожил алтарь, прекратив появление новой нечисти. Теперь, все шестеро лежали в общей комнате, восстанавливаясь. Той ночью Адриан сам поцеловал Плагга, прижавшись к нему. За это время юноша привык к магическому существу. Проникся к нему симпатией. Раньше, Адриан считал Плагга своим другом и напарником в борьбе со злом. После же того, как бывший квами обрел человеческий облик и перевернул мир Агрэста окончательно, юноша стал по другому смотреть на брюнета. По началу он приглядывался к брюнету и сильно смущался, когда наступало время восстановления энергии. Плагг всегда умудрялся делать это неожиданно для парня. Постепенно, поцелуи из быстрых и осторожных превратились в долгие и страстные. Адриан, сам того не заметив, втянулся в процесс, получая от него удовольствие. Вот и сейчас, лежа в объятиях молодого человека, Агрэст чуть ли не мурлыкал. Но, перейти к более близкому контакту юноша не спешил. Он был не готов морально и физически. Плагг это понимал, но ему нравилось иногда дразнить парня, переходя от губ к шее, оставляя на ней свои метки. Не отказал своим привычкам брюнет и в этот раз. Он нежно перебирал белоснежные пряди волос на голове Адриана, в то время как языком и губами ласкал шею и ключицы. Юноша прерывисто дышал, но не отстранялся. Сил почти не осталось. Он лишь плотнее прижался к брюнету и крепко его обнял, зарыв пальцы в черных вихрах. Наблюдавшие за этим остальные лишь улыбались. Не хотелось ничего говорить и нарушать идиллию. Так прошло три года.

***

Настоящее время…       Все то время, что Адриан говорил, Маринетт старалась переварить произошедшее. Ее друзья ей врали, парень, которым она восхищалась и любила тоже. Ее с самого начала держали в неведение.       -Почему вы мне все не рассказали? — произнесла девушка. — Алия, Нино, я думала, мы друзья.       -Прости конечно, но с какой стати мы должны были ставить тебя в известность? — вмешалась Хлоя. Девушка откинула назад длинные пряди волос, доходившие до середины бедра. — Ты не часть нашей команды. И потом, не тебе нам претензии предъявлять. Сама скрывала от нас что ты Леди Баг.       -Согласен, — сказал Натаниэль, — при этом ты прекрасно знала нас, когда давала камни чудес. Кроме меня, конечно, но все же.       -Это совсем другое…       -Неужели? — Плагг поднялся с дивана и смерил девушку внимательным взглядом. — Ты знала ребят в лицо, наделяла их силой, потом забирала талисманы, а потом, общалась с ними, словно ничего не было. Я уже говорил это раньше, но повторюсь. Ты двуличная девица.       -Могли бы тогда и дальше скрывать все, зачем рассказали все?       -Маринетт, но ведь ты сама хотела получить ответы. — Адриан начинал хмурится, а это значит, его терпение подходит к концу. Он больше не тот наивный мальчик с обложки журнала. Это опытный боец. Сильный, ловкий и прошедший через многое и повидавший больше, чем любой другой. — Ты получила их. И что я вижу, ты недовольна. С тобой поступили по человечески, решив раскрыть секрет. Имей совесть и уважай это.       -Адриан, ты жесток… Раньше…       -Я уже не мальчик, которого ты знала. Маринетт, я вырос, изменился и мне нравиться то, что в итоге получилось. Впервые я свободен. И я ни на миг не жалею о том, что случилось. Да, я знаю, что ничего не дается просто так, но у меня есть друзья и дорогой мне человек. — На этих словах Адриан посмотрел на ребят и Плагга. — Эта жизнь меня устраивает.       -И нас тоже, — хором ответили остальные. Домой Маринетт вернулась в расстроенных чувствах. Девушка считала себя обманутой. Все это время она думала, что ее друзья переживают за Адриана, а на самом деле, они не только знали, где он был, но и помогали ему. Да, ей все рассказали, но легче от этого не стало.       -Как мне теперь им всем в глаза смотреть? Тикки, они меня обманули.       -Маринетт, ты не должна обижаться на них, — квами посмотрела на свою подопечную. — Я думаю, что все не так уж и плохо. Твои друзья стали настоящими бойцами. Теперь они смогут помочь тебе сражаться с акумами.       -Ты так думаешь?       -Уверенна, нужно только убедить их.       -Но как? Они команда, а я больше не могу ничего им предложить.       -Можно повлиять на них через талисманы. Они ведь все использовали камни чудес.       -О чем ты говоришь? Тикки, я не Хищная Моль, это он манипулирует всеми и создает акум.       -Маринетт, как думаешь, почему тебя все слушались? Возвращали талисманы, хотя могли оставить их себе? Все благодаря моей силе. Я, как главный квами, могу управлять остальными.       -Если это так, то почему мы не остановили Хищную Моль раньше?       -Он единственный, кто не поддается моей силе. А вот остальных мы можем переманить на свою сторону.       -Натаниэль ни разу не получал талисман       -Это не страшно, он тоже будет с нами. Благодаря Хлое, Натаниэль примет верное решение. Адриан окажется в меньшинстве и подчинится.       -Есть еще Плагг. Как быть с ним?       -Ох, Мари, это не проблема. В своем человеческом облике Плагг уязвим. Он связан с Адрианом. Если будет плохо ему, то и Плаггу тоже. — квами посмотрела на девушку и улыбнулась. За столько лет ей удалось подчинить себе Маринетт. Та не задавала лишних вопросов и даже сейчас, не стала сопротивляться этому плану. Это было видно по лицу брюнетки, а когда так согласно кивнула, стало понятно, что все будет так как она хочет.

***

Плагг отдыхал на диване, когда к нему подошел Адриан. Юноша выглядел встревоженным. Сев рядом с молодым человеком, он перевел на него взгляд.       -Что с тобой?       -У меня плохое предчувствие Плагг. Зря мы все рассказали Маринетт. Чувствую, случится что-то плохое.       -Не стоит беспокоится раньше времени. Все будет хорошо.       -Как ты можешь быть таким спокойным? Не понимаю. — Плагг улыбнулся и придвинувшись к Адриану, подцепил его подбородок пальцами.       -Просто я прожил долгую жизнь и видел очень много. Что-бы не произошло в дальнейшем, мы справимся. Верь мне. — сказав это, брюнет прильнул к губам юноши в поцелуе. Адриан крепко обнял его, прижавшись плотнее. Юноша знал, что они уже пополняли сегодня энергию, но не хотелось останавливаться. Агрэст разорвал поцелуй, чтобы самому прильнуть к открытой шее Плагга. Тот понял намек и улыбнулся. Три года ожидания наконец себя оправдают. Резко поднявшись, он подхватил Адриана под бедра и отправился в сторону их общих покоев. Эта ночь была наполнена звуками страсти молодых людей. Уже под утро, лежа в постели, Плагг задумчиво перебирал снежные пряди спящего парня. За очень долгую жизнь он впервые испытывал такие сильные чувства. Он не влюбился, а полюбил. Крепко. Это одновременно радовало и пугало его. Не хотелось, чтобы эти чувства были односторонними. Во сне Адриан крепче прижался к нему. Парню что-то снилось, и судя по улыбке, сон был хорошим. Когда Адриан проснулся, было уже время обеда. Все это время Плагг лежал рядом и смотрел на него.       -Сколько времени?       -Три часа дня, — ответил Плагг- ну ты и соня. Думаю, мог бы и до вечера проспать.       -Прости, я просто…       --Все хорошо, я не злюсь.       -Плагг, я хотел сказать тебе, еще вчера, но мы… В общем…- видно было как голос Адриана дрожал, но он взял себя в руки. Посмотрев в глаза брюнету, он произнес, — Я люблю тебя. Прости, я наверное похож на сентиментальную девчонку, но это правда. Ты очень дорог мне. Сначала ты был моим другом, потом наставником. Чем больше я узнавал тебя, тем сильнее привязывался к тебе. Ничего не могу поделать с этими чувствами.       -Глупый мальчишка, — Плагг смерил Агрэста внимательным взглядом, — это мне впору считать себя слишком сентиментальным. Я, проживший долгую жизнь впервые по настоящему полюбил. Для меня это очень волнительно. Но я рад, что это взаимно.       -Плагг…       -Только не жди от меня тех глупостей, которые ты видел по телевизору в мелодрамах. За ручку гулять по пляжу мы не будем. И вещать всем о нашей любви тоже.       -Я и не прошу об этом. Главное то, что мы сами испытываем.       -Правильные слова. А теперь, иди ко мне, — этими словами Плагг притянул к себе Адриана, впиваясь в его губы в долгом поцелуе.

***

      Маринетт думала, как ей собрать всех в одном месте и подчинить себе. Это нужно было сделать быстро, пока Адиан и Плагг не успели вмешаться. Проходя мимо парка, девушка увидела ребят. Они сидели за столиком и что-то обсуждали. Решив, что это ее шанс, Маринетт подошла к молодым людям.       -Привет, — поздоровалась она, присев на скамейку. — Я бы хотела с вами поговорить.       -Вот как? Интересно, о чем же? — Хлоя посмотрела на свою одноклассницу. У девушки было странное предчувствие. Взяв Натаниэля за руку, она осторожно сжала ее. Парень моргнул и продолжил слушать Маринетт.       -Я долго думала и пришла к выводу, что была не права. Вы имели право скрывать от меня свою тайную жизнь. Но мне было хотелось все исправить.       -Каким образом? — спросил Нино.       -Как насчет того, чтобы работать вместе. Только представьте, сколько хорошего мы сможем сделать.       -Маринетт, я не думаю, что это хорошая идея. — Алия с сомнением посмотрела на подругу. Мы уже три года в одной команде. Ты же, по сути будешь новичком. Тебе придется пройти тренировку.       -Глупости, я героиня Парижа. Неужели вы думаете, что я не справлюсь.       -Думаю, можно попробовать, — Нино перевел взгляд на свою девушку. Алия задумалась, но потом согласно кивнула.       -Да, пожалуй стоит посмотреть, что получится. Хлоя, Натаниэль, а что вы скажете? — Блондинка нахмурилась и посмотрела на своего парня.       -Милый, все так как я подумала?       -Да, дорогая, — Нэйт кивнул, и взяв девушку за руку, растворился вместе с ней, Нино и Алией в черной дымке, оставив Маринетт удивленно хлопать глазами. Девушка не могла понять, что произошло. Поднявшись с лавочки, она отправилась домой. Сидевшая в сумочке Тикки злилась. Она знала, что ее подопечная провалила задание. Стоило черной дымке развеяться, ребята очутились в логове. Нино и Алия удивленно переглядывались, в то время как Хлоя подошла к шкафу, и порывшись среди склянок, достала две колбы с зельем. Протянув его молодым людям, она проследила, чтобы они все выпили.       -Что это было? — спросила Сезер, — В голове такая каша.       -На нас пытались воздействовать, подчиняя своей воле, — ответил Натаниэль. — Мы с Хлоей почувствовали странную ауру, исходящую от Маринетт. Пока она говорила, я чертил руны проявления. Убедившись, что ничем хорошим это не закончится, мы поспешили переместить вас в логово.       -Зелье, что вы выпили, проясняет сознание, скоро вам станет лучше.       -Но зачем Маринетт так поступила? Мы же были друзьями. — Алия не могла поверить, что девушка опустится до такого, уподобившись Хищной Моли.       -Дюпен-Ченг тоже находится под влиянием. И уже очень давно, — в комнату зашел Плагг. Он слышал весь разговор решил посвятить остальных. — Тикки, контролирует ее, и хотела проделать тоже самое с вами.       -Но зачем ей это?       -Тикки привыкла, что все идет так, как она хочет. Именно поэтому она контролировала Кота Нуара. И сейчас, она хотела сделать это и с вами.       -Но как?       -Вы все, кроме Натаниэля временно владели камнями чудес. Тикки воздействовала на эту связь. Вот только одного она не учла. Хлоя ведьма, а Нэйт заклинатель. Они почувствовали, что их пытаются контролировать и подчинить. Я горжусь вами, отличная работа.       -У меня вопрос, что теперь делать? — Хлоя перевела взгляд на Плагга. — Я не думаю, что Маринетт, или Тикки оставят попытки вновь подчинить нас. Нужно сделать то, что столько времени пытался Хищная Моль, отобрать у Маринетт камень чудес.       -Звучит трудновыполнимо. — Нино со скепсисом принял эту затею. — Я думаю, Тикки и сама поняла, что мы придем к этому решению. Она будет защищать себя любыми способами.       -Я согласен с Нино, — Адриан только что присоединился к беседе, но суть ему была понятна. Нам придется объединить свои силы, чтобы одолеть ее и забрать талисман. И главное, не уничтожить его, иначе Тикки обретет свободу. Я не знаю, на что она будет способна, обретя свободу.       -Ничего хорошего из этого не выйдет, можешь мне поверить, — Плагг нахмурился, — Тикки самая первая квами. Ее сила не ограничивается удачей. Вернее не так, ее главная сила, это удача. Обретя свободу, она будет способна на все, ведь ограничений больше не будет.       -А если освободит всех остальных квами? — Алия задумчиво почесала подбородок.       -Предлагаешь уничтожить все камни чудес? А это не приведет к катастрофе Вселенского масштаба?       -На счет этого вам не стоит волноваться, — Плагг улыбнулся, — По настоящему огромной силой обладаем только я и Тикки. Остальные квами не опасны. Обретя свободу, они разбредутся по континентам и странам, продолжая жить. Возможно, будут объединятся с людьми, даруя силу, так было раньше, еще до того как мы стали заложниками камней чудес.       -Тогда чего мы ждем? — Алия была полна решимости, — освободим их, и дело с концом.       -Похвально твое рвение, но не все так просто. Камни чудес находятся у хранителя. Не думаю, что он просто так отдаст их нам.       -Что же делать?       -Нужен ритуал, — Натаниэль подошел к шкафу с фолиантами. — Я помню, что видел подходящий. Но это процесс не быстрый.       -Но ты справишься?       -Адриан, а когда было иначе? Но мне нужна будет помощь. Хлоя, на тебе зелья, Алия тебе нужно следить за Маринетт и Тикки. Если они решат действовать, мы должны знать об этом.       -Это понятно, а что делать мне и Адриану?       -Для ритуала нужна энергия, а значит, на вас лежит задача ее добыть.       -Демоны?       -Демоны. Обговорив все детали, молодые люди приступили к выполнению своего плана. Тем временем Маринетт думала, что ей делать. Подчинить себе юных охотников не получилось. Тикки парила над девушкой.       -Маринетт, нам нужно сразится с ними.       -Зачем? Тикки их больше, и во второй раз подчинить их не получится.       -И не нужно, мы просто их уничтожим. Это единственный выход. Иначе, они заберут твой талисман, лишив сил, и мы больше не увидимся.       -Нет, я этого не допущу, — Маринетт сжала руки в кулаки. — Что я должна сделать?       -Тебе делать ничего не нужно. Все равно от тебя никакого толка. — с этими словами Тикки сделала три круга и вселилась в тело девушки. Ту заволокло красной дымкой. Когда она рассеялась, на месте Маринетт стояла ЛедиБаг. Но она выглядела иначе. Волосы были собраны в два пучка-данго, от которых шли черные ленты, облегающий крапчатый костюм превратился в длинное платье китайского кроя, а за спиной появились крылья божьей коровки. Лицо не скрывала маска, только черное напыление вокруг глаз. Посмотрев на себя в зеркало, девушка улыбнулась.

***

      -Ребята, у нас проблема, — Алия влетела к тренировочную комнату.       -Что случилось?       -Я следила за Маринетт, как вдруг поисковый кристалл засиял, и стал красного цвета. Выведя изображение на сферу, мне не понравилось, то, что я увидела. Тикки вселилась в Маринетт.       -Это плохо, она начала действовать, — Плагг оскалился, — ничего не поделать, придется сразится с ней.       -Но ритуал еще не готов.       -Мы потянем время, тебе и Хлое придется поторопится, так как долго мы не сможем ее сдерживать. Она приняла боевую форму, а значит, ограничений нет. Она сможет создавать себе любое оружие, не беспокоясь насчет обратной трансформации.       -Повезло, что мы успели поймать демонов, иначе пришлось бы совсем туго. — все согласно кивнули. Алия определила, где сейчас ЛебиБаг, и Нино, Адриан и Плагг отправились на бой. Леди Баг ждала ребят у Эйфелевой башни. Девушка улыбалась, и смотрела на охотников. Толпа жителей уже успела собраться и репортеры. Надья Шамак чувствовала, что намечается сенсация. Женщина удивилась, когда узнала в беловолосом парне Адриана Агрэста, а в высоком брюнете Нино Льяифа. Третий молодой человек был ей не знаком.       -Так, так так, кого я вижу. Плагг, ты решил выйти к людям.       -Верно, пришло время остановить тебя. Слишком долго ты контролировала чужие жизни, выдавая себя за героиню.       -Смешно, неужели ты думаешь, что вы сможете справится со мной. Вас всего трое.       -Не забывай, что в моей власти сила разрушения. Тем более что Адриан и Нино умеют сражаться.       -Докажите, — девушка смеялась. Она создала из воздуха меч и кинулась на молодых людей. Полоснув клинком по спине Нино, Леди Баг хищно улыбнулась. — Вот видите, вы слабаки.       -Не радуйся раньше времени, — зарычал Адриан, доставая из-за пояса кнут. Юноша ловко уворачивался от выпадов бывшей подруги, и наносил удары кнутом. Один из них достиг цели, рассеча девушке скулу. Закричав от боли, она создала метательные ножи, направив их на троицу. Плагг использовал силу разрушения, обрушив на брюнетку балки от башни. Это еще больше разозлило. Она продолжала и продолжала атаковать, не чувствуя усталости. За этой битвой наблюдал вес Париж. Кто вживую, с безопасного расстояния, а кто смотрел трансляцию по телевизору. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда Адриан, Нино и Плагг получили сигнал от Алии. Все было готово. Агрэст поднес руку ко рту и прокусив ее, капнул своей крови на землю. Тоже самое сделали Нино и Плагг. Леди Баг оказалась в круге.       -Думаете, этот барьер удержит меня?       -Нам хватит времени, — ответил Плагг и улыбнулся. В это же время появились Алия, Хлоя и Натаниэль. Юноша держал в руках сферу и читал заклинание. Хлоя достала колбу с зельем и вылила его на сферу. Она начала светится, и когда по прозрачной поверхности поверхности пошли трещины, Все одновременно произнесли ДА ПАДУТ ОКОВЫ С ХРАНИТЕЛЕЙ ТАЛИСМАНОВ. Сфера разлетелась на куски, и всю площадь окутало сияние. Когда оно развеялось, жители Парижа увидели восемнадцать человек. Они удивленно переглядывались, а после радостно улыбнулись.       -Неужели мы теперь свободны, — воскликнула девушка в полосатом платье с меховой оторочкой.       -Полен, Трикс, Вайз, — к молодым людям подбежал подросток во фраке сиреневого цвета.       -Нууру. — троица улыбнулась, видя своего друга. Он больше всех желал свободы, и теперь получил ее. Остальные тоже смотрели на своих друзей и товарищей. То, чего они ждали наконец произошло. Повернувшись к охотникам, они с благодарностью посмотрели на них.       -Как мы можем вас отблагодарить? — спросила Полен у Адриана.       -Помогите запечатать Тикки, чтобы она больше никому не могла навредить, — ответил Плагг. Все квами переглянулись, и кивнули. Окружив барьер, за которым была Леди Баг, они высвободили свою энергию, отделив Маринетт от Тикки. В туже секунду девушка вылетела из барьера, а Тикки с криком в серьги. Камень на них треснул и почернел, но не разрушился, тем самым отрезая квами путь наружу. После того, как Тикки была запечатана, бывшие квами исчезли в разноцветных дымках. Осталась только Полен. Девушке понравился Париж, и она решила остаться тут. Попрощавшись с Плаггом, блондинка покинула площадь. В тоже время к ребятам подбежала Надья. Она протянула микрофон к Адриану и начала задавать вопросы. Юноша улыбнулся и произнес.       -Я думаю, комментарии излишни. Вы сами все видели.       -Но, кто же вы? Новые герои Парижа?       -Нет, — покачал головой Агрэст. — Мы не герои. Мы охотники.       -Верно, — Хлоя взяла у Адриана микрофон, — так что, безопасность Парижа снова лежит на плечах нашей доблестной полиции. Но, если понадобится помощь против сверхъестественных существ, мы к вашим услугам. — Сказав это, девушка вернула микрофон Шамак, и подошла к друзьям. Взявшись за руки, они растворились в черной дымке.

***

С этого момента прошла неделя. Маринетт пришла в себя и с ужасом вспоминала, что она творила. Девушке было очень стыдно за свое поведение. Она позвонила Алие, и договорившись о встрече, долго извинялась перед всеми. Ее простили, понимая, что девушка была под контролем Тикки. Даже Хищная Моль не мог так воздействовать на своих жертв, хоть и обладал похожей силой. Однако, в свой круг Дюпен-Ченг они не приняли. Их пути разошлись еще тогда, три года назад, когда они вступили на путь охотников. Попрощавшись с Маринетт, молодые люди покинули Париж, отправившись за океан. Иногда они возвращались, следя за активностью существ, и отдыхая в логове. После того, как Тикки была запечатана, все чувствовали себя лучше, словно спали оковы, удерживающие их. Плагг наконец вздохнул с облегчением. Он решил устроить себе каникулы, и прихватив с собой Адриана, отправился на Карибы. Нино и Алия остались в Париже, поступив в университет на заочное отделение, чтобы учеба не мешала их деятельности охотников, а Хлоя и Натаниэль не ставя никого из родных в известность, расписались в часовне, закрепив свои чувства браком. Впереди всех ждала интересная жизнь, новые территории и задания, но они знали, что это их выбор. Они свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.