ID работы: 7439857

Странные перемещения

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Тейлз прогуливался по улице. На его тело падали снежинки, которые настраивали его на новый год. Соник заметил Тейлза и подбежал к нему Соник: Чего гуляем? Тейлз: Так зима же! Новогоднее настроение! Соник: А сегодня какое? Тейлз: 31-ое декабря Соник сразу же прыгнул, о чём-то вспомнив Тейлз: Соник, что с тобой? Соник: Тейлз, не против если я тебе что-то расскажу Тейлз: Давай, я не против Соник: Ты веришь в Санту Клауса? Тейлз: Конечно Соник: Так вот, давай его выследим Тейлз: Зачем? Соник: Посмотрим, есть ли он, или нет Тейлз: Ты не будешь спать до половины ночи? Соник: Если понадобится, то да Тейлз: А сейчас что поделаешь? Соник: Сейчас я просто отдохнуть Тейлз: Ладно. Пока Соник не убежал, Тейлз успел обнять, и пожелать ему наступающего Соник: Тебя тоже с наступающим, Тейлзи! Соник убежал на крышу Тейлз побежал так же гулять Вечер. 21:54 Все собрались перед столом Эми сидела рядом со Своим героем Тейлз сидел рядом с Крим Так.. Стоп... Зачем я перечисляю кто с кем сидит? Тейлз налил себе и Крим детского шампанского Ванилла не любила выпить, она просто налила себе сока Соник, зная свой план, не пил Остальные были выпившими Тейлз смотрел на всех, будто видел их когда они были в постели "Майти, Мефилес, Шэдоу... Дэмс..." Он подошёл к Сонику Тейлз: Я тебе кое-что сказать хочу.. Давай пока выйдем? Соник: Давай Соник и Тейлз отошли Тейлз: (Шёпотом) Соник... Соник: Да? Тейлз: Как думаешь, они и в правду влюблены друг в друга? Соник: Я не знаю Соник начал поглаживать Тейлза по голове Тейлз: А вдруг! Соник: Мы никогда наверное так и не узнаем Ёж хихикнул, после чего сказал Соник: Пойдём? Тейлз: Давай Оба вернулись на свои места Ванилла: Ребята, уже всё начинается! Тейлз: Можно салют запустить? Ванилла: Давай Тейлз взял фейерверки, и побежал подальше, что бы ничего не подпалить и что бы было видно всем Вот он поджигает и шпашки начинают взлетать, а в воздухе взрываться, создавая красивые узоры И вот, все уже спят в доме Эми.. Кроме Тейлза и Соника Они сидели на крыше, ожидая Санту Тейлз: А долго ещё? Соник: Не знаю, может быть уже вот-вот Соник, от ожидания заснул Тейлз ещё смотрел на луну Ночь. 02:43 И вот, силуэт над луной, который начал спускаться к дому Эми Тейлз начал будить Соника Соник: а? что? Тейлз: Посмотри вниз!!! Соник посмотрел и увидел сани Соник: Давай проверим? Тейлз: Давай Соник и Тейлз спустились через окно Они начали осматривать сани и оленей Соник: Вау, а они настоящие? Тейлз: Надеюсь, что да И тут послышался чей-то голос ?: Ребята, а чего это не спите Они испугались, и обернулись, на голос Это был Санта Санта: Чего не спите? Тейлз: Вау! А вы настоящий? Санта: Конечно, а что? Соник: Просто мы хотели узнать, есть ли вы, или нет Санта: Вот вы убедились, а вам я подарю кое-что Соник: И что же? Санта протянул им две коробки Санта: Откройте утром эти подарки, а пока, идите спать Соник: Ладно Соник и Тейлз пошли спать И когда их разьеденила дорога, Тейлз обнял Соника Соник его тоже обнял, и поцеловал Соник: С новым годом, Тейлзи Тейлз: Тебя тоже с новым годом, Соник! Вот они разошлись. На утро, они открыли подарки, а там был стеклянный шар, где на зимней полянке в обнимку Соник и Тейлз И они оба мысленно сказали друг-другу "С новым годом"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.