ID работы: 7439857

Странные перемещения

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телепортационная машина?

Настройки текста
Начиналось всё в гараже у Чака, который опять что-то с Тейлзом мастерил Тейлз: Так... Эту гайку сюда.. А эту, вот сюда. Чак: Ещё немного... Всё! Тейлз: Чак, у тебя всё готово? Чак: Да! Тейлз вылез из под машины Хвостик: Вот она! Телепортационная машина! Соник прибежал на всей скорости Соник: Машина? Какая машина? Чак: Телепортационная. Позволяет перемещать любой объект сквозь время и пространство. Вот смотри! Тейлз положил внутрь машины баночку с водой Чак: Нажимаем на кнопку! Чак нажал на кнопку, и эта баночка телепортировалась на голову Эми Эми закричала: АААА! ПОЧЕМУ ТАК МОКРО? Соник: Классная штука! Хм.. А в Мобиус она отправить может? Тейлз: Соник, лучше не стоит рисковать... Соник: Да ладно, почему бы и нет... Соник встал в машину, нажав на кнопку Чак: Тейлз, беги за ним, проследи за ним любой ценой Хвостик кивнул, побежав в машину Соник: Тейлз? Они оба телепортировались Чак начал думать, что-же делать? В то время, Соник и Тейлз телепортировались в мир, где всегда зеленеет трава, где поют птицы: Правильно! В мир Смешариков Соник: Тейлз..? Тейлз ты тут? Тейлз: Д..Да.. Соник: Где мы? Тейлз: Незнаю, но мне солнце режет глаза ???: Хэ-эй! А вы кт-о-о-о? Тейлз посмотрел на него Он был круглый, и весь светлофиолетовый Тейлз: А ты вообще кто? Бараш: Я Бараш - А вы кто? Тейлз встал, отряхнувшись: Я - Тейлз, а это мой лучший друг - Соник Бараш: Очень приятно познакомится! А вы собственно откуда? Соник: И мне тоже... Приятно... Бараш: А вы откуда? Тейлз: Мы.. Ну как сказать... Оттуда (показал вверх) Бараш: С небес? Тейлз: Да нет! С другой галактики... Кажется... Бараш: Хм... Я думаю вам стоит поговорить с Лосяшем... Соник: Лосяш? Бараш: Ну да... Пошли, он с вами поговорит Соник: Ладно... Тейлз и Соник пошли за Барашем Соник шепчет Тейлзу: А вообще... Что нам делать? Тейлз (шепчет): Я могу связаться с Чаком, и поговорить.. Соник (шепчет): Ладно... Тут прошла Нюша Бараш её заметил, и побежал за ней: ПРИВЕТ, НЮША! Нюша заметила его: Привет, Бараш! Бараш, подойдя к ней, поцеловал в губы, и обнял Нюша заметила Лиса и Ежа: А они кто такие? Бараш посмотрел на них: Мои новые друзья Нюша подошла к ним: Здрасте. Тейлз: Привет.. Соник не сильно хотел приветствоваться Нюша посмотрела на часы: Ой.. Мне надо идти Бараш: Простите, ребят мне придётся идти... Тейлз: пока... Бараш с Нюшей ушли Тейлз смотрел в след: Дэмс... Соник вздохнув, сел на травку, и начал дремать Соник: Хоть здесь солнце очень яркое, но очень приятное! Тейлз прилёг к нему: Может быть и так... Соник зевнув: Ладно.. Давай пока вздремнём что-ль.. Тейлз хотел прошептать Сонику на ухо "Давай" Но из-за того, что Соник повернулся, Тейлз вонзился к нему в губы Тейлз начал целовать Соника Соник: Тейлз? Тейлз не прерывался, ведь ему это в коем-то веке нравилось Соник перестал сдерживаться, и поддался этому, дав свой язычок Когда ёж дал свой язычок, Тейлз начал играть с ним своим язычком Когда не осталось воздуха, они разомкнули поцелуй Соник: Тейлз? Тейлз: Соник? Соник: Тейлз? Тебе.. это... понравилось? Тейлз: Да.. А тебе? Соник: Мне тоже.. Тейлз: Соник.. Я люблю тебя... Соник: Я.. Я тоже люблю тебя... Они обнимались до тех пор, пока не пришла Совунья Совунья: Чего разлеглись? Тейлз: Да вот.. Лежим.. Совунья: Я впервые здесь вас вижу.. Вам куда? Тейлз: К Лосяшу... Совунья: Ладно.. Пошли Совунья повела обоих геев к Лосяшу По пути к нему, она увидела Копатыча, работающий в своём огороде Совунья: Привет, Копатыч! Копатыч: Привет, Совунья! Совунья: Как дела? Копатыч: Норммально. А у тебя? Совунья: У меня тоже нормально Копатыч: Куда идёшь? Совунья: К Лосяшу Копатыч: Ладно.. Давай Совунья: Давай, пока! Совунья с Тейзом и Соником отошли на большое расстояние Тейлз (шепчет): Они тут очень общительны... Соник кивнул Совунья: Дошли! Тейлз: Так быстро... Совунья: Входите Троя зашли к Лосяшу домой Лосяш был дома... С ним ещё были Крош и Ёжик Совунья: Привет, Лосяш Лосяш повернулся Лосяш: А, привет Совунья.. Крош: Привет, Совунья Ёжик: Привет.. Совунья Лосяш: А это кто? Совунья: Да вот.. Гости Тейлз подошёл к нему Тейлз: Лосяш, знаешь как это чинить? Лосяш посмотрел на телепортатор Лосяш: Незнаю.. Может быть Тейлз: Давай я тебе помогу, я неплохой мастер Лосяш: Давай Соник: Ну тогда я пойду? Тейлз: Как хочешь... Соник, вышел из дома, ожидая Тейлза Крош и Ёжик ушли Спустя 5 часов, был уже вечер Тейлз вышел из дома Соник проснулся Соник: Уже готово? Тейлз: Нет.. Но скоро будет. Ладно, пойдём спать, Соник~ Соник кивнул, схватив Тейлза он побежал на дерево, подальше от всех Соник: Ну как?~ Тейлз: Круто!~ Соник обнял Тейлза начав целовать его в губы Тейлз поддавался этому Когда закончился возух, они разомкнули поцелуй Соник: Спокойной ночи, Тейлз~ Тейлз: Спокойной ночи, Соник~ Так они заснули на дереве УТРО 20.07.18 10:32 Соник проснулся Тейлз ещё спал Ёж погладил Тейлза по голове, отчего тот проснулся Соник: С добрым утром~ Тейлз: С добрым~ Соник: Как выспался, милый?~ Тейлз: Нормально~ Соник: Ладно, нам нужно спускаться Тейлз кивнул, немного лизнув Соника в щёку отчего у ежа появился румянец Соник спустил Тейлза и себя Тейлз: Пошли к Лосяшу! Соник: Я тут подожду, ладно? Тейлз кивнул, побежав к домику Лосяша Тейлз забежал в домик Лосяша Лосяш: Привет, Тейлз Тейлз: Привет, продолжим? Лосяш угукнул Они продолжили делать машину POV Sonic И так, я остался один на дереве, Тейлз с Лосяшем чинят машину Скуучно. Может пока побегать? Точно! End POV Sonic Соник побежал по всей окружности долины Спустя 5 часов Тейлз с Лосяшем доделал и протестировал телепортатор Соник лежал на дереве, отдыхая Тейлз побежал к Сонику Тейлз: Сониик! Соник посмотрел на него Соник: Что? Тейлз: Телепортатор готов! Соник: Круто! Пошли телепортироваться домой! Тейлз киивнул Соник с Тейлзом побежали туда Все прощались с ними: Совунья: Прощайте, ребята, будьте там осторожное Лосяш: Прощайте ребята... Крош и Ёжик: Пока! Прилетайте ещё! Короче, все попрощались Тейлз с Соником встали в обнимку в телепортатор Тейлз: Пока! Соник: Пока! Соник прошептал Тейлзу: Полетели, милый? Тейлз: Полетели! Тейлз нажал на кнопку, и они телепортировались в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.