Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7439485

Ночь...

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

гл.1

Настройки текста
Сегодня я наконец-то одна. Родители уехали к друзьям в другой город на месяц, брат на ночевке у друзей на пять дней, а мои друзья не смогли прийти в гости. Надеюсь всё пройдет нормально. {POV: Лизи} Ночь... она, такая тёмная и тихая. Почему мне кажется что за мной следят? С самого утра меня как будто преследуют, но это ведь всего лишь показалось? Думаю это всё моё воображение разыгралось потому что я одна в большем доме. Да и тем более у нас есть собаки, если что случится они залают. Но сегодня... они слишком тихие. На улице что-то упало и я крепче сжала одеяло. Через некоторое время всё утихло, взошла луна и в доме начали мяукать(орать) кошки(хотя у нас их нет). Всё опять утихло и я услышала как кто-то открыл дверь и зашёл. Не понимаю, кто мог прийти в 3 часа ночи??? Может брат? Я встала и пошла проверить кто пришел(одеялко было со мной). Когда я вышла в коридор и включила свет, там никого не было а дверь была закрыта на замок. Я быстрым шагом(почти бегом) пошла обратно в комнату, но на кровати лежал какой-то юноша. Я попятилась назад но меня кто-то взял за плечи, я попыталась вырваться, но не смогла. Потом появилось ещё два парня, как будто из воздуха. Думаю что ко мне нагрянули вампиры или демоны... {конец POV: Лизи} После того как Лизи потеряла сознание парни переместились в свой загородный домик(скажу так... "домик" не маленький, всего лишь 3 этажа и дофига комнат).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.