ID работы: 7439349

Школа

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелкий пролог

Настройки текста
— привет, Кранбер — поздоровался зеленоволосый демон, демонесса чьё имя Кранбер повернулась к демону держа в руках свою сумку — и тебе привет, извра. — она актёрски прокашлелась — я хотела сказать Йосафлейм. Тебе чего? — спросила девушка-демон у Йосафлейма — просто вся наша компашка собирается на ночёвку дома у Калба и Водаса. ты с нами пойдёшь? — без эмоций спросил демон, на что она кивнула в знак одобрения. Так как они соседи то они шли вместе домой…в тишине. — эээээй, добрые не добрые, подождите меня!!! — кричала ангел, Кранбер быстро узнала голос шатенки — Риготона, п-привет — со страхом поздоровалась Кранбер, а вот Флейм промолчал — вот так всегда. Одна боится.- Кранбер опустила голову — второй молчит. И не скучно вам так жить? — с недельным нудным голосом спросила Ригатона, девушка-ангел что супер сильная — не кати на Кранбер, Ригатона. Она потерпела от тебя травмы — твёрдо сказал Флейм — ой, какие? Хочу хоть один пример. Отказ не считается сразу — и только хотела еще что-то ещё сказать, но — недавно из-за тебя, Кранбер сломала руку, месяц один назад ты её свернула шею. Мне похуже привести примеры? — он сказал более твёрдо, а вот Ригатону морально взяли и уделали. чувак что просто какой-то скучный и неинтересный — ладно признаю, я правда виновата. Но я уже извинялась, так что иди нафиг. Вообщем, через час мы собираемся у Водаса и Калба — с этими словами Ригатона улетела — вот же надоеда, и как Щербет с ней живёт? — сказал Йосаф, Кранбер стояла и не понимала — " он заступился за меня. Почему? Мы ведь даже не сильно общаемся в пределах нашей компании. Но всё равно " — подумала с непродуманным концом Кранбер — давай, пошли домой. А то меня воротит после разговора с этой — сказал Флейм и пошёл дальше — " Он прикольный " — додумала Кранбер и побежала за ним. — " вот позор! " — злилась Ригатона летя домой. её два хвоста развивались на ветру — бесит. — вслух снова тявкнула Ригатона —кто или что тебя бесит? — спросила мужской голос сзади Ригатоны, и мужские руки обняли её со спины — ах, ты гад! До усрачки напугал! Щербет, разве так можно — чуть не заорала Ригатона, Щербет отпустил Ригатону — успокойся, это же я, а не кто-то другой — потрепал Щербет Ригатону по голове, но Ригатона только не довольно фыркнула — так, кто же тебя бесит? — снова спросил Щербет, хотя ответ он знал — Флейм. — отвращённо сказала ангел, а дальше они летели домой Алела шла к Водасу и Калбу, ей всё равно не хочется идти в детский дом снова. Так что её впустили, но она не одна пришла раньше… Этив тоже пришла раньше чем было нужно… Но Грора и Водас были в комнате Водаса, так что их не было рядом — другие позже придут, да? — тихо спросила Грора, Водас кивнул — слышала что Калб и Этив стали парой это так, да?! — уже с большим интересом спросила она -да. — выдал Водас, Грора стала улыбаться во все её маленькие щёчки, Водас легонько потрепал Грора за щёки (не сильно) — ты что делаешь? — спросила Грора, но тот отпустил её щёки, а дальше они старались сделать домашнюю работу и болтали о чём-то своём -Калб, как думаешь Водас и Грора могли бы быть парой как мы? — спросила Этив — возможо — пробубнил Калб — может им как-то помочь? — снова спросила Бог — нет. Грора будет не в шипкой радости от нашей «помощи» — с большим утверждением сказал Дьявол, хотя Этив это и сама знала. Но Водас и Грора те ещё тормоза, аш прям смотреть на их «попытки» жалко, но Грора девушка буйная, тааак что Калб прав. Она будет долго орать на них, а потом влетит от Водаса… Так что лучше просто из редко их подталкивать… Лост всё ещё сидел в школе и что-то писал. Точнее дописывал. Но он сидел не один, а с подругой по имени Сиэль. Они оба что-то писали, но Сиэль уже написала, и подошла к Лоста — тебе помочь? — тизо спросила Сиэль на что Лост кивнула и она подсела к нему объясняя то что у него не получилось, но впринцепе он её не сильно слушал, а лишь смотрел на неё… Наконец они закончили, Сиэль уже вышла из школы, и к ней подошёл Лост. Ну вообщем они пошли домой… Шли, шли они и увидели сцену (это начало фанфика) с Ригатоной, Кранбер, и Флеймом, и подошла к Кранбер Сиэль — привет, Кранбер, ещё раз прости за Ригатону — извенилась Сиэль, но та просто мохнула рукой — да нет, всё нормально, Флейм защитил меня — сказала демон и улыбнулась — как это хорошо! Молодец, Йосафлейм! — тихо и очень радостно сказала Сиэль. Так они говорили, пока Кранбер и Сиэль не ушли вперёд — значит защитил Кранбер, да? — спросил Лост, на что тот кивнул - ясно... Удивлён... Ладно пошли за девчёнками - сказал Лост и они пошли за девушками.. (Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.