ID работы: 7437954

Трое не спят

Marvel Comics, Tom Hardy, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже который день подряд Гвен просыпается с бодуна. Сначала травка, теперь алкоголь, а что будет завтра…? Пытаясь сообразить, который час, девушка по привычке перевернулась на правый бок, потянувшись к будильнику. Она столкнулась с преградой в виде Брока спящего в её кровати. Спящего, блять, в её кровати. — Какого хрена, Эдди? — спросила она так тихо, что и сама еле расслышала собственный голос, хриплый, будто прокуренный. Повернувшись на левый бок, чтобы встать, она обнаружила морду симбиота. Морду, блять, симбиота. — Святые цапли, какого хрена?! Когда до неё дошло, что могло произойти, она облапала себя на наличие одежды и нижнего белья. Все на месте, если не учитывать то, что колготки порваны. — Ребята, — она растолкала их, как двух корабликов на мели, — ребята, а вы не могли бы пойти нахрен с моей комнаты? Веном сжал громкоговорящую соседку лапой за талию и опрокинул обратно на подушку. — Тшш. Гвен отцепила от себя его руку и со всей злостью пнула куда-то в живот. Островок левого глаза расширился, что означало, что она таки привлекла его внимание. — Ещё раз брыкнешься и я выверну тебе коленную чашечку наизнанку. — Иди спать в свою кровать. Веном зевнул; от него разило спиртом и Стейси поморщилась. — И зубы почисти… — Я давно так не нажирался, — подал голос Брок, — пиздец. Сдавшись, Гвен натянула одеяло и уставилась в потолок. Лёжа между Эдди и Веномом она чувствовала себя, как в духовке. *** Никто не хотел говорить о произошедшем. Больше того, никто почти не помнил события той ночи и почему они все втроём оказались в одной кровати. Одной лишь Гвен в память впечатались два поцелуя, и она долго размышляла над тем, стоит ли рассказывать об этом Эдди и Веному. Решив про себя то, что лучше промолчать, Гвен делала вид, что ничего, кроме сна в одной постели, не было. Оставшись наедине с собой, она навела кое-какой порядок и села на широкий подоконник, уставившись в окно, на солнечную осень. Она поймала себя на мысли, что ей нравятся оба соседа комнате. И это ничерта не нормально. *** Прошло около двух недель. Веном, Эдди и Гвен стали дружными, и много времени проводили вместе. Симбиот постоянно подталкивал их прогуливать занятия, Брок ворчал, а Стейси насильно отпинывала их до университета. Всё шло гладко; в общежитии стали ходить слухи и они незамедлительно дошли до их виновников. Веном охотно поддерживал то, что они живут втроём, Эдди избегал этой темы, а Гвен при любой возможности отвешивала клинтару подзатыльник (если дотягивалась), чтобы языком не трепал. Но мысли о подобных отношениях уже пустили корни в их головах. *** — Стейси! Где мой йогурт?! — Он просрочен был и я его выбросила, — совершенно спокойно ответила девушка со своей комнаты. — Что?! — Веном влетел, нависая над ней. — Да это же самый шик! — Он вонял. — Это твои брокколи воняют. — Здоровая пища не воняет! — Не тронь больше мои продукты. Он ткнул когтистым пальцем её в лоб. Гвен отмахнулась и поднялась, выталкивая наглеца со своей обители. — Не захламляй холодильник помоями! — Это твои каши — помои! — А кто их вчера уплетал ночью, а?! — девушка грубо толкнула Венома в грудь, но тот и не шелохнулся. — Лживая кучка инопланетного желе! — Что ты сказала?! — Что слышал! Их ссору, кажется, слышало всё общежитие. Кто-то даже вышел со своей комнаты, чтобы послушать и поглазеть. — Семейные драмы, — вздохнула соседка напротив. — Он её не убьет? — Как бы не наоборот… — Забил всю морозилку свиниными мозгами! — Это необходимость! — Засунь её себе в зад, клешня ходячая! — Гном белобрысый! Эдди возвращался домой с университета и ещё на первом этаже услышал, как орут Гвен и Веном. Никто не собирался их утихомирить, потому что всем было очень интересно. Зеваки чёртовы. Он быстро поднялся, и один его хмурый вид заставил зрителей спрятаться за дверями. — Что вы устроили? — Это он! — Она! Глупая самка! — Самец нашёлся! — Заткнитесь. Вас слышно на улице. — И отлично, может этого выгонят. — Или тебя, охамевшая первокурсница. Эд бросил коробку с пиццей на стол и снял рюкзак. Можно считать, что это стало применительным жестом. Вот имя святой пиццерии на углу общаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.