ID работы: 7437874

Может она и поступила правильно...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она принесла в жертву собственного ребенка чтобы спасти детей которые сейчас были заперты в пылающем кинозале. А виной этого стала халатность охранника, который проигнорировал просьбу директора проследить чтобы во время сеанса дети не разбежались на свои "делам", и пошёл покурить, а перед этим запер кинозал. Из-за неисправности розетки которая начала дымить, разгорелся пожар медленно, но уверенно переходил на стены, а затем на двери. Вокруг была суета, паника хотелось надеяться на скорейшее освобождение. Дети перебрались в другую часть зала. Потому, что огонь давай о себе знать, все больше и больше. Она не жалея себя игнорируя всех, и идёт напролом, к кинозалу чтобы хоть как-то помочь детям. По пути встречая того самого охранника который переживал за себя. Она просто не сдерживая себя набросилась на него. — Как вам вообще пришло в голову закрыть детей !!! — не могла сдерживать эмоции Дарина. Как каждая женщина, она переживает за детей. Потому, что она несёт за них ответственность, — где ключи?! — Вот, — он протянул ее ключ, напоследок сказав перед уходом, — убегайте отсюда! — все, что услышала Дарина. Забрав у охранника ключ, она стараясь меньше вдыхать дыма пошла, к плану эвакуации. Найдя запасной выход с кинозала, помчалась туда. Внутри зала происходило просто какой-то ад. Большая часть детей просто сидела на полу еле дыша. Кто-то пытался дозвониться до родных, кто-то долбился в дверь пытаясь ее выломать, а кто-то уже в полуобморочном состоянии просто сидел и ждал. Вот Дарина еле доплелась сквозь клубы дыма до запасного выхода. Прислонившись, к двери она пыталась нащупать отверстие замочной скважины, для того чтобы открыть эти треклятые двери и выпустить детей. Наконец-то дверь открыть. Она дёргает за ручку и открывает её — Ребята! — что есть силы прокричала, но сил даже на это не было, — быстро выходим! Дождавшись пока все выйдут, Дарина начала двигаться к выходу. По пути их переняли пожарные и всех повели к выходу. Но тут кто-то крикнул. — Где Антон? Дарина поняла, что одного из учеников нет. Остановившись и облокотившись об стену, она всё-таки решает вернуться и проверить помещение кинозала. Повернув назад и сделав пару шагов, услышав слова в свой адрес. — Женщина там опасно, идите к выходу, — безразличным голосом сказал пожарный, а она в свою очередь проигнорировала его, он все же попытался ее оставить. Но Дарина стала на своем. — Я должна проверить и убедиться в том, что ни одного ученика не должно остаться там! — она направилась обратно, а пожарному не оставалось ничего делать как пойти за ней. Дойдя до зала кашляв, она увидела лежавшего на ступеньках Антона. Она облокотилась об дверь откашляться от дыма. Сил идти больнее не было. Она больше не могла стоять Дарина начала спускаться вниз по двери, слава Богу тот пожарник который пошла за ней подоспел вовремя. Увидев ее в таком состоянии, пожарный подбегает к ней и берет её на руки, перед этим замечая еле заметные силуэт человека. — Там ребёнок, его нужно спасти! Я сама дойду! — уже не в силах ничего говорить она все же встаёт на ноги, а пожарный все же послушав Дарина ринулся к Антону. Взяв его под руку он вынес его из полностью пылающего помещения. Дарина кое-как идёт над стеной, держась за живот. В данный момент она переживала не только за свою и за детей жизнь, а за жизнь СВОЕГО ребёнка. И она себя больше НИКОГДА не простит, если ещё раз его потеряет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.