ID работы: 7436637

Знаки судьбы часть 2

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

СССР в21веке Часть вторая(первая часть написана в последней главе 1части)

Настройки текста
Подростки сели в машину и поехали в Москву. За рулём был Вершинин. -Насть, ты же вроде говорила, что там ну в Москве наши копии шастают? -начал Горелов. -Ну говорила и чё? -сказала Настя с лицом а-ля покер фейс. -Ну ты говорила, что им лучше на глаза не попадаться? -начал нервничеть Гоша. -Не волнуйтесь я всё устрою.-ответила с такой же кирпичной мордой Настя. Такое осчущение как будто ей было плевать на всё.-кстати сегодня у Паши день рожденья. Поздравляю Паш! -Спасибо! Но у меня же зимой? -сказал Вершинин. -Ну, а в этой реальности сегодня. -Поздраляем Пах! — сказал Горелов и Петрищев. Вот ребятки уже в Москве. Первым делом они решили поехать на улицу Строителей. Оказалось, что все они с одного подъезда и с одной школы, в этой вселенной, чем и облекчили задачу Насте. Анастасия оставила друзей в машине, а сама пошла вместе с Пашей в подъезд. Он к себе она к себе В квартире Паши. Павел решил искать свой загран паспорт. Но не успел т.к. домой вернулась его копия. Павел выскочил прихожею. На обоих Павлах лицо удивления. -Это что сюрприз в честь дня рождения? -первым заговорил Паша2. -Пройди и я тебе всё объесню.-медленно, но понятно сказал наш Паша1. -Я не куда не пойду пока ты мне не объеснишь кто ты такой.-сказал Павел2. Паша из нашей реальности заехал ему в нос. Он оттащил его, а гостиную и начал объяснять что к чему. Тем временем у Насти. Оказалось ребята сидели в её квартире и готовили сюрприз Паше. Ссссровская копия смоталась куда-то. Что очень было на руку нашей Насте. Анастасия зашла в свою/её квартиру. Её встретили Гоша, Лёша и Аня (?). Настя немедля достала пистолет. -Эй Настюх ты чего, Мы же друзья! -заговорил Гоша. Но все начали медленно отходить назад. Они зашли в квартиру. Настя закрыла дверь. И приказала: -Сесть! -Насть, что с тобой? -решила начать разговор Аня. Настя не знала что с ней делать. -"Ладно живи, Чёрт, надо что-то с ними делать» И она выстрилила Гошу затем и в Лёшу. Тут на весь дом зазвучала сирена. Как раз вовремя. Настя побежала на улицу. На улице она встретила Пашу. -Убил свою копию? -спросила Она. -Да, а ты свою? -спросил Паша. -Свою нет, а вот Гошу и Лёшу да.-В этот момент к ним подбежала Аня. -Ребят, вы кто? -спросила Аня -Сейчас я тебе покажу-сказала Настя и отвела Аню к машине в которой сидели Горелов и Петрищев. -Как, но ведь я видела, что ты их убила? — спросила Аня. У самой на лице было и удивление и страх одновременно. Настя запихала её в машину. Паша уже давно сидел за рулём. Настя проверила наличие прибора в машине и села спереди с Павлом. -Паш, загран паспорта?! -вспомнила Настя. -Твою мать! -крикнул Паша.-думаешь придётся вернутся? -Да Паша только начал разворачиватся, но ему преградил путь чёрный джип. Паша престигнулся. И поехал так быстро насколько мог. Джип не отстовал не на шаг. Паша заехал по своей глупости в тупик, но не растерялся. Он приказал всем выйти из машины и спрятаться вместе с ним. Из джипа вышел преследователь. Настя подошла и подставила дуло ружья в спину. -Ты покойник! И больше ты невоскреснешь! -кричала Настя. -Мне кажется тут вышла ошибка.-сказал он и повернуля. Он продемонстрировал свою маску. -Ты кто такой!-уже убирая ружьё, но всё же на повышенном тоне говорила Настя. Через несколько минут все стояли на мосту на котором было написано"Я люблю КПСС".Никита начал рассказывать историю о том как его родители эмигриловали в Америку э, и спустя несколько лет он решил вернуться в СССР. И о том что нужно вернуть нас в наше время. И в этот момент он достал загранпаспорта всех ребят, что очень всех удивило. Завтра с утра они летят в Америку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.