ID работы: 7436161

Цветы любви

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка. Она всегда мечтала вырастить красивый цветок, который будет прекрасен как закат. Девочка прилагала все усилия, чтобы его вырастить, но у неё не получалось. Она была несчастна. Её сверстницы уже давно вырастили свои цветы и постоянно насмехались над ней из-за её неудач. На расспросы друзей и близких девочка обычно отвечала: «Спасибо, но я не хочу выращивать цветок, мне это не нужно. Я хочу найти себе другое занятие, более подходящее мне». Но она лгала. Она всегда хотела вырастить такой цветок. Как-то раз, прогуливаясь по саду, она увидела незнакомые ростки. «Что это?» – подумала она, - «Я не понимаю, что это… Меня одолевают очень странные чувства…». Девочка, не понимая что это, безжалостно растоптала те ростки. Через год, прогуливаясь по саду, девочка снова увидела незнакомые ростки, но они были выше и чуть крупнее прошлогодних. Она поступила так же как и в прошлый раз – растоптала ростки. «Надеюсь, я больше никогда не увижу эти отвратительные сорняки!» – разозлилась девочка. Прошёл ещё один год. Девочка повзрослела и поумнела. Она снова заглянула в свой любимый сад и… Увидела прекрасный цветок. Он был тёмен как ночь. Девушка зачарованно смотрела на цветок, она не могла отвести взгляд от такой красоты, не могла сделать вдох, не могла издать хоть один звук, и не могла даже сделать один шаг… После этого, девушка каждый день приходила в сад, чтобы полюбоваться на свой цветок. Прошло несколько месяцев, девушка перестала заходить в сад. Цветок наконец-то расцвёл, но девушке было уже не до него…. На траве лежит оставленная ею сумочка. Она наконец-то счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.