ID работы: 7435583

Век нанотехнологий. Эдвард покоритель инстаграма.

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мобильный.

Настройки текста
Эдвард, в очередной раз, страдал бездельем. Как-никак вампирская жизнь довольно-таки долгая и знать себя длинными зимними вечерами бывало не чем. Выдавать себя за какого-то Моцарта не хотелось (Белла с Элис уехали в другой город за покупками), а человеческую кровь он бросил пить ещё пару веков назад. Вампиру было откровенно скучно. Кругом царило затишье, даже Вольтури, укромно спрятались в самых дальних закоулках замка, не придумывали очередной план : "К чему придраться, чтобы развязать войну с Калленами". Рождественская эйфория осталась где-то в далёком 1800, когда вампир ещё был человеком и умирая от испанки, пытался заставить себя поверить в Санту и дрожащей рукой писал ему письмо, да говорил, что в этом году он был хорошим мальчиком. Не так давно Эммет, вместе с Ренесми (спелись!) притащили в дом огромную коробку полную техники : ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны; сказав, что раз мы цивилизованные вампиры, то должны пользоваться современной техникой, все ж уже в 21-ом веке живём. (А Эдварду так хотелось порой достать из шкафа свой старомодный сюртук и пуститься в пляс под хиты 19-го века, а не под новомодного 6ix9ine от которого так фанатела дочь). Телефон в кормане провибрировал, бронзоволосому это действо понравилось, отдавая лёгкой вибраций по всему хладному телу. Правда его иногда бесил тот факт, что приходилось работать только стилусом (специальной ручкой для телефонов, как объяснил Эммет), так как сенсор не обращал никакого внимания на его ледяную кожу и Эдвард порою завидовал ловко порхающим по стеклу пальчикам дочери.

Белла Как тебе? Как думаешь, заливать в инст или нет?

Ниже подписи была прикреплена полуглолая фотография няшки-скромняшки Беллы, на обезкровленном олене. Из-за рта, щедро залитого кровью, вампирский глаз уловил торчащий клок шерсти.

Эдвард Мило.

Бе-е-е. Аро бы побрал идею Розали зарегистрироваться на фейсбуке, дабы всегда быть на связи. Он итак слышал о чем думают люди (и не люди) в радиусе 50-ти миль. Тут ещё и Белла, полезла покорять интернет вкладывая различные фотки из их личной жизни в инстаграм. Боже, сколько шума тогда подняло то селфи, которое она сделала во время их секса, Кай Вольтури умудрился сделать скриншот (естественно случайно!) и залить в историю на своем аккаунте (Вольтера до сих пор содрагается от крика Афиндоры).

Новая публикация.

На фотографии Эммет стоял посреди лесной поляны и делал селфи напротив Розали с торжествующим видом жанглирующей двумя оборотнями (Джейкобом и Сетом, насколько понял Каллен), а улыбающаяся от уха до уха Ренесми наставляла рожки не состоявшемуся клоуну. На следующем фото Джейкоб держал между зубов голову Эммета, а тот с не человеческой силой сжимал его промежность. Хештег : #стальныеяйца. Они все с ума посходили? Эдвард подошёл к зеркалу, радуясь, что может в них отражаться, ибо как самостоятельно укладывать волосы без зеркала он не знал. Ровно как и не представлял своей жизни без лаков, восков и гелей для волос... Ах, ещё этой прекрасной краски-пенки от Wella, с таким любимым бронзовым оттенком (родные-то волосы были русыми) Он рассегнул на рубашке пару пуговиц, оголяя острую ключицу и открыл камеру, выбирая более удобную позу. Как назло все шло не по плану : то слишком мало света, то слишком много; то волосы лежат не так, то скул не видно. Наконец, спустя долгие полтора часа принятия наиболее выгодной позиции, Эдвард балансировал на спинке дивана, делая губки бантиком, а второй рукой делая вид что тянет за край рубашки (уже пять таких случайно порвал), фото было сделано и тут же подверглись обработке в инстаграме, а спустя пару секунд на его аккаунте появилось (ПЕРВОЕ!) фото. Эдварду впервые в его вампирский жизни секунды казались часами, а минуты днями, ибо он слишком сосредоточенно следил за гаджетом, ожидая реакции подписчиков и подписчиц. Пару девчонок уже успели написать в комментариях что-то по типу : "съешь меня", "я вся горю". Но есть он бросил уже давно и на реакцию простых смертных было глубоко фиолетово. На новоявленом посте за считанные минуты набрались первые 137 лайков и 21 комментарий, вот только никто из вампиров пока не оценил, что заставляло Каллена нервничать. Эммет с Розали уже набрали 3к лайков, Белла вообще под 10, а у него затишье.

Уведомление. Аро Вольтури оценил вашу публикацию.

В директе непривычно висело одно непрочитанное и Эдварду действительно было страшно открывать.

Аро Вольтури. Выглядишь как педик. Эммету и Розали респект от Кая, война отменятся лет на 10.

Эдвард сжал в руке мобильный, превратив его в горстку стекла и металла. Ну хоть войну отсрочили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.