ID работы: 7435018

Rabunoto

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Мне нравится смотреть, как ты тренируешься», — ряд из строгих, почти печатных иероглифов чернел на сложенном вчетверо листе, вырванном из блокнота. Сасагава нашел его в своем шкафчике после занятий в боксерском клубе. Скромная записка лежала в обычном конверте без какой-либо подписи. Рёхей, привыкший быть начеку из-за частых стычек с местными хулиганами, выбросил бы ее в урну, если бы вовремя не присмотрелся к почерку. Тот был аккуратным, ровным, очень даже разборчивым. «Точно девочка», — сделал вывод Сасагава после долгих минут тщательного изучения записки у себя в комнате. Теперь он мог быть спокоен. Записка не имела никакого отношения к тем разборкам со старшеклассниками из соседнего района, отсюда — ничем не угрожала его сестре. — Проклятая лампа, из-за нее экстремально болят глаза! — взревел Рёхей, зажмурившись: — Киоко, где ты там?! Неси капли! На следующий день Сасагава получил еще одну записку, точную копию предыдущей. «Я грущу, если не вижу тебя на перемене после четвертого», — Рёхей чуть не прищемил себе пальцы, пока спешно засовывал конверт обратно в шкафчик. Это было что-то с чем-то. Сасагаве еще никто не писал и не подкидывал такие откровенные вещи. Но кто бы это мог быть? Рёхей схлопотал пару выговоров от сенсея, пока думал над этим. И все же ему удалось набрести на верные мысли. Автор письма не учился с ним в одном классе, потому что видел его только на переменах. Вдобавок, он не посещал ни одну из спортивных секций, раз мог наблюдать за Сасагавой во время его тренировок. «Вряд ли из параллели, — Рёхей взглянул на игравших в футбол первогодок. — Может, кто-то из класса Киоко?». Он не стал дожидаться конца занятий, заглянув к сестре во время длинной перемены. — Ее вызвал сенсей, чтобы обсудить план подготовки к фестивалю, — флегматично сообщила ему Хана, сложив на груди руки. Сасагава внимательно посмотрел на нее. «Может она?», — он едва не поперхнулся от внезапности мозговых замыканий. — Все в порядке? — поинтересовалась у него Курокава. — Вроде да, — Рёхей мысленно сделал себе пометку выпросить у Киоко что-нибудь с почерком Ханы. — Извини, у меня тут экстремальные мысли об отборочных. Хана коротко улыбнулась ему, оглянулась назад и, устало вздохнув, пожелала успешно пройти отборочный тур. Сасагава только сейчас заметил выглядывавших из-за дверей одноклассниц Киоко. Стало неловко. «Надеюсь, они не станут приставать к ней», — Рёхей взобрался по лестнице на верхний этаж, в свой корпус. — Куда это мы так спешим, Сасагава? — окликнул его знакомый голос. Рёхей мысленно влепил себе затрещину. Он совсем забыл. В таком пустом коридоре могли быть только члены дисциплинарного комитета. А это было нечто похуже замечаний нудного сенсея. — Чего тебе, Хибари? — Сасагава нехотя развернулся к подошедшему однокласснику. — Сейчас перемена, у меня не может быть штрафа за опоздание. — Я знаю, — с нажимом произнес Кёя. — Слышал, тебя хотят назначить капитаном клуба. — Правда, что ли? — выпалил Рёхей. — Я не знал об этом, — добавил более спокойно. Хибари еле заметно усмехнулся. Сасагаве это не то чтобы не нравилось. Напрягало. — Думаю, из тебя выйдет способный капитан, — Кёя прошел мимо него. — Надеюсь, ты докажешь это. — Не сомневайся, — Рёхей толком и не знал, как ответить на такую неожиданную новость: — Можешь рассчитывать на меня. Хибари ничего не ответил, свернув за угол. «Экстремальный тип этот Хибари, — Сасагава помчался в свой класс. — Но это ерунда по сравнению с Киоко, у которой нужно будет попросить тетрадь Курокавы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.