Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Скорость, Брок Рамлоу/Мария Хилл

Настройки текста
У Марии Хилл аккуратный, универсальный внедорожник, и она такой же аккуратный водитель, прошедший как и все агенты ЩИТ расширенный курс экстремального вождения. Как никто другой она строго соблюдает все правила до единого и скоростной режим. Ну если, конечно, город не громят очередные Читаури или типа того. Но мало кто знает, что у нее есть гараж, в котором ждет своего часа Plymouth Hemi Cuda семидесятых годов в идеальном состоянии и с двиглом на 7 литров. Час настает, когда на работе творится черти что, с Ником Фьюри становится еще тяжелее обычного, день за днем накапливается тупое и утомительное напряжение - и тогда к черту экономию топлива и заботу о безопасности среды. Она кружит по скоростным магистралям до утра, с наслаждением кладет стрелку спидометра вправо под дикий рык мотора. Скорость дарит ощущение опасности, понятной и почти предсказуемой, в мире где каждую минуту случается необъяснимое, с которым как-то надо выживать. И утром ей снова чуточку легче. Ее секрет Брок узнает совершенно случайно - хотя по правде увидел ее за рулем чужой тачки и не удержал любопытство, больше похожее на ревность, в узде. И по случаю как обычно язвит, говоря, что у нее отвратный вкус на машины. Потому что выбирать ненадежную, неуправляемую тачку с дикой дурью под капотом и слишком жесткой подвеской - бред, когда есть масса куда более надежных, нафаршированных новейшей электроникой вариантов. Ну или мотоциклов, если уж охота хлебнуть экстрима полной ложкой. В ответ на непрошенные комментарии она невозмутимо поправляет выбившуюся из строгой прически прядь и исчезает в коридорах Трискелиона, с трудом удерживая ответную колкость на языке. К сожалению, на мужчин, ненадежных, дурных, с трудом управляемых, ее отвратный вкус распространяется тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.