ID работы: 7433631

Продолжение воздуха

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Вот скажи мне, Конан, - Мидори глубоко вдохнула и продолжила их пьяный разговор, - почему мужчины так любят усложнять жизнь? - Не имею ни малейшего представления, - протянула синеволосая, качаясь на стуле. Скрипнула дверь и в кухню вошел подрывник, держа в руках насквозь промокший красно-черный плащ. - Мидори, ты на верху забыла, - пробормотал он, протягивая предмет одежды рыжеволосой и удивленно переводя взгляд с Конан на но Кадзе и обратно, - а что вы тут устроили? – спросил блондин, опираясь на край стола. - У нас сугубо женский разговор, - ответила куноичи, соскальзывая со стула, - и он уже завершен, не так ли, Конан? – синеволосая убедительно покачала головой также соскочив со стула, - спасибо Дей за плащ и спокойной ночи, - Мидори подхватила из рук парня свою одежду и помахав ему на прощанье выпорхнула в коридор. - Осторожней там по дороге! – послышалось вслед. В ответ девушка только громко захохотала и медленно и не спеша поплелась по коридору в свою спальню, насвистывая себе под нос незатейливую мелодию. «Делить меня они собрались, козлы эдакие!» - подумала рыжеволосая, размахивая своим плащом из стороны в сторону и громко шаркая ногами по каменному полу, - «ну я вам покажу-у-у!», - толкнув двери своей комнаты она бросила влажный плащ на вешалку, но немного не рассчитала и предмет одежды ляпнулся на пол мокрой грудой немного не долетел до места назначения. Уставившись на него безразличным взглядом но Кадзе направилась к кровати по пути раскидывая одежду которую она сняла с себя. Плюхнувшись на одеяло, девушка извлекла из-под подушки маленький замызганный томик с незамысловатым детективом внутри и открыв его на первой попавшейся странице попыталась немного почитать, чтобы успокоиться. Несколько первых страниц девушка осилила достаточно быстро, но, когда книга вывалилась из ее занемевших пальцев ей прямо на лицо Мидори поняла, что все-таки стоит немного поспать. С утра она планировала хорошенько потренироваться, а вечером ее ждал серьезный разговор с служителем Джашина.

***

Удар, удар и еще один удар. - Давай же, соберись но Кадзе! – крикнул Дейдара на ухо рыжеволосой низко склонившись над ней. Мидори валялась на тренировочной площадке среди снега и болота и тихонько постанывала. Только что, отрабатывая с подрывников свои навыки тайдзютсу, она пропустила от него очередной удар в подбородок и чувствовала во рту соленый привкус крови. - Ты сегодня ужасно рассредоточена, - пробормотал блондин, подавая девушке руку и помогая ей принять вертикальное положение, - о чем думаешь? - Да так, ни о чем, - хмуро пробормотала куноичи и отряхнув грязь со штанов на ягодицах приняла атакующую стойку. - Я вижу, - Дей, что стоял напротив, ринулся в атаку, - мы тут уже второй час… и за все время ты пропустила… с десяток ударов, - он целился в колени и живот девушки, раз за разом проводя удары то рукой, то ногой. Девушка только молча хмурила брови и пыталась уклоняться. Слегка присев и пропустив очередной удар Дейдары над собой Мидори сделала подсечку. Подрывник невысоко подпрыгнул, целясь коленом в лоб куноичи. Закрывшись левой рукой от удара но Кадзе перехватила ногу блондина под коленом и со всей дури отшвырнула его настолько далеко в сторону насколько хватило сил. Отлетев на несколько метров Дей плюхнулся в сугроб и очень довольным голосом завещал оттуда: - Вот! Уже лучше! Молодец! – продолжал он, поднимаясь на ноги и отряхиваясь от грязи. Но Мидори совершенно его не слышала. Девушка стояла посреди площадки уставившись взглядом в никуда крепко сжав кулаки. Сейчас она не замечала ни орущего Дейдару, ни падающий с неба крупными хлопьями снег. «Посмотри, отец, просто посмотри, что случилось с твоей дочерью» - снег медленно оседал на рыжие волосы, - «я якшаюсь с теми, кого раньше презирала, а тот, кто был предметом моего восхищения сейчас достойный ужасной смерти. Посмотри на свою воинственную дочь, отец… Разве это я? Что со мной, папа? Я слишком заигралась. Пора заканчивать». - Ей… - перед лицом замельтешила белая ладонь подрывника, - с тобой все в порядке? Я слишком сильно тебя стукнул по голове? - Все нормально, Дей, спасибо, - но Кадзе перехватила его руку и отвела ее в сторону, - спасибо что согласился поспаринговать со мной. На сегодня все, - куноичи развернулась на пятках и медленно двинулась в сторону двери. - Да не за что! – крикнул ей вдогонку блондин, - обращайся на следующий раз. «Следующего раза не будет» - подумала Мидори толкая дверь перед собой и скрываясь в темном коридоре.

***

Комната встретила ее кромешной тьмой и тишиной. Захлопнув за собой дверь но Кадзе щелкнула включателем. Небольшая спальня тут-же ожила, освещаясь мягким желтоватым светом лампы. Стянув с себя черный плащ с красными облаками, девушка отбросила его на кровать и стала созерцать словно это было некое живое и опасное существо. «Я не имею на него права» - подумала она стоя посреди комнаты, - «и никогда не имела». Все, что сейчас происходило вокруг нее казалось куноичи очередной безумной фикцией. Она слишком заигралась в одного из Акацуки: сдружилась с Конан и Дейдарой, целовалась с Мечником, а с Хиданом то и вовсем переспать успела. Послана в это логово Райкаге на разведку она стала одной из них. Нет, не так… Но Кадзе никогда не была одной из Акацуки. Ни-ког-да… Этот кусок темной, словно масляной, ткани что сейчас небрежно свисает с ее кровати был просто очередной кожей, под которой она скрывалась. - Так дальше не может продолжаться… - одними лишь губами пробормотала рыжеволосая и решительно двинулась к шкафу. «Прости меня, Конан» - печально подумала Мидори вспоминая всегда слегка грустную на вид куноичи, трамбуя вещи в рюкзак. На душе сразу-же сделалось паршиво, словно она предавала голубоволосого Ангела. А еще Дейдару. И Кисаме. Взяв с собой только самые необходимые вещи но Кадзе оставила в кармане плаща сложенный вдвое листок и вышла в коридор плотно прикрыв за собой дверь не забыв погасить свет. На улице все еще падал снег. Этот самый снег уже успел скрыть под собой последствия утренней тренировки куноичи и подрывника превратив крышу в ровную снежную поляну. Рыжеволосая медленно подняла голову и ее взгляд уткнулся в ровный солнечный диск на тяжёлом свинцовом небе. Молча укусив себя за палец, она сложила печати. - Что-то случилось, Мидори-сама? – глубокий голос Джаакуна как всегда успокаивал. - Неси меня в Страну Молний, - Мидори слегка повернула к нему голову, - сюда мы больше не вернемся. - Как скажете, - ястреб слегка склонился чтобы девушке было удобней запрыгнуть ему на спину. Как только но Кадзе устроилась у него между крыльями птица резко взмыла вверх и скрылась в холодных лучах зимнего солнца.

***

Весь проходящий день Хидан чувствовал себя как на иголках. Предстоящая встреча с рыжеволосой куноичи не давала ему покоя и вот он уже сидит над очередным подношением своему Джашину-саме в холодном лесу. Неосторожно заблудший в эти заросли шиноби из Деревни Скрытой в Песках лоб в лоб столкнулся с беловолосым нукенином что как раз возвращался из короткой миссии и оказался на этом месте как никогда кстати. Вдоволь наигравшись с ним Хидан отдал жизнь несчастного своему Богу Смерти и немного успокоился: такие ритуалы всегда преподносили его, словно давали свежий глоток воздуха. Вернувшись в штаб-квартиру первым делом белобрысый отчитался перед Лидером и отправился к себе. Проходя по коридору мимо комнаты где проживала но Кадзе Хидан на минуту остановился и схватился за холодную дверную ручку. «Может не ждать вечера, а поговорить прямо сейчас?» - подумал он, переминаясь с ноги на ногу. Сейчас нукенин чувствовал себя супер уверенно и боялся, что к вечеру это чувство уйдет и он опять будет тупить, как всегда. Коротко хмыкнув джашинист поправил свои платиновые волосы и несколько раз стукнул в темную деревянную плиту двери перед собой. Сейчас он решил быть если не джентльменом, то хотя бы не конченым мудаком и войти культурно. Ответа не последовало. Хидан медленно и неуверенно, опустил пальцы на дверную ручку и слегка надавил вниз, одновременно толкая дверь. Вдруг, неожиданно даже для него самого, она легко поддалась и слегка приоткрылась внутрь. - Но Кадзе, ты тут? – громко крикнул парень, приоткрывая дверь немного шире. Опять без ответа. Тогда джашинист решительно толкнул дверное полотно внутрь, оставаясь на пороге комнаты что тонула в мраке. Сделав шаг внутрь Хидан наощупь нашарил включатель и над центром комнаты загорелся слабый желтоватый свет, что лился из лампы. На первый взгляд казалось, что девушка отлучилась куда-то ненадолго и просто забыла запереть дверь. - Может, подождать ее тут? – пробормотал беловолосый, продвигаясь вглубь комнаты. «Сделаю сюрприз, так сказать» - подумал он, проходя мимо книжных полок, проводя подушечками пальцев по корешкам потрепанных книг. Вдруг его взгляд скользнул по обстановке и остановился на приоткрытой дверце платяного шкафа. Зыркнув по сторонам малиновоглазый просунул ладонь внутрь шкафа и открыл дверь. - Это что такое? – удивленно пробормотал он, уставившись на несколько пустых полок и груду одежды на дне шкафа. Хидан резко обернулся и внимательно осмотрел комнату. Теперь ему стало заметно что не хватает таких деталей как катаны, что всегда висела в ножнах на спинке стула и парных боевых вееров девушки, которые она недавно чинила и их детали валялись буквально повсюду. А вот черно-красный плащ Акацуки грудой ткани валялся на кровати но Кадзе. В душе Хидана, даже если у него ее не было, зашевелились неприятные сомнения. Медленно подступив к кровати джашинист взял одежду в руки и поднес ближе к себе. Ткань все-еще пахла как но Кадзе: свежим озоном, словно только-только рядом выпал дождь. Держа плащ в руках, он стал рассеяно его разглядывать, словно искал какую-то подсказку. И она обнаружилась в одном из карманов: белый лист, сложен дважды. Не гнувшимися пальцами парень достал записку и развернув ее принялся читать. «Прости меня, Конан. Простите все» - всего на всего две сухих фразы на идеально белой бумаге. Что она только что сделала? Неужели, бросила их всех? Бросила его? Но почему? Пальцы сами сжались в кулак, сминая бумагу. Отбросив плащ, словно это была ядовитая змея, Хидан молнией бросился в сторону лазарета, где чаще всего можно было найти Конан. Он требовал разъяснений.

***

Ему показалось, что дверь он выбил напрочь, когда со всей дури ввалился в лазарет. Девушка, что сидела за рабочим столом и смешивала какие-то травы, резко дернулась от неожиданности и уронила каменную ступку на пол. - Что случилось? – спросила она, испугано выкатив глаза, наблюдая за растрёпанным джашинистом что стоял у нее на пороге. - Что это?! – рявкнул Хидан в два огромных шага оказавшись возле ее стола и бросив на его поверхности сжамканный клочок бумаги. Недоверчиво протянув руку к этому клочку Конан, не сводя глаз с взбешенного парня, взяла бумагу в руки и спросила: - У тебя все в порядке? – об ее стальной голос можно было порезаться. - Нет! – взбешенные малиновые глаза, казалось, сейчас вылезут из орбит, - давай, читай! Я жду! Конан только хмыкнула и распрямила бумагу у себя на столе. Поначалу было трудно разобрать что-то в этих смазанных каракулях, а потом, когда девушка немного прищурилась, читать стало проще. - Что все это значит? - пробормотала синеволосая, медленно поднимая голову и переводя взгляд от записки к Хидану и обратно. - Это я у тебя спросить хотел, - язвительно подметил джашинист, - там, как-бы, только твое имя есть. Девушка растеряно смотрела на клочок бумаги перед собой. Прости, Конан. Простите все. - Нужно к Пейну, - на своей памяти Хидан впервые услышал, чтобы синеволосая назвала Лидера по имени, - срочно, - обогнув стол и отодвинув парня в сторону куноичи бросилась в сторону кабинета рыжеволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.